| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Я уже икры кабачковой и синеникиес помидорами нажарила. Сижу уже чумная от жары.
Нам свекр привез малину на варенье, а она вся в мою миску не помещается. Будем вечером в два захода варить.
У меня свекровь работает в областном кардиологическом центре, если хочешь спрошу у нее. Только туда нужно идти с направлением с поликлиники
Я за руль пьная не сажусь
Всем привет! отобрала у Натабэльки шаровый интеренет , пока она тихо посапывает у себя в номере
Именинница сегодня мега красавица, в таком наряде шикарноми мама ее грозилась одеть красивое плаття на вечерний променад
Из феодосии на пляж в коктебель - крутоФеодосия отстойный город, не понравилось там жутко, шумно, грязно, а тепловоз вдоль набережной просто удивил
Понравился пляж в курортном у подножия Карадага!
Незабудка, пропустила, как ты звонилаперезвонить не могу бо 12 копеек на счету
![]()
Востаннє редагував dream1: 26.06.2012 о 13:59
меня врачи со времени беременности разочаровывают, к сожалению. просто раньше об этом не задумывалась(
не расстраивайся!!! все наладиться обязательно. абсолютно у всех мужчин тараканы в голове, но часто в их головы еще и динозавры захаживают( так что крепись-обязательно помиритесь!
девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Женей очень приятно! Макар утром поцеловал сестру и сказал:„Зеня, с Днем яздения!”). Я сейчас не могу дать ссылку на орджо, т.к. пишу со смарта, ранее Натабелька давала ее в теме)
Лена, лучше не варить малину, а сделать свежую перетертую с сахаром, и вкуснее и витамины сохраннее.
Востаннє редагував Oceania: 26.06.2012 о 14:31
Всем привет!
taranushka Поздравляю с годовщиной!
Всем привет!!
Спасибо за советы по организации заморозки. Я тоже так всегда делаю (в отделении для льда в морозилке холодильника замораживаю, а потом в лоток пересыпаю)
Если написал поздравление и извинение, то стопудов что-то готовит и по-этому с утра не приехал!
С годовщиной свадьбы!!!
Очень присоединяюсь к поздравлению:
Таня, незабудка, я как и писала - мама лежала в девятине, очень понравилось! Там все специалисты нормальные.
Востаннє редагував Assolka: 26.06.2012 о 23:17
та где там, все хорошее очень бысто заканчивается. я сегодня як шалена бджилка, столько всего переделала, фух.
там жилья немерено, на месте определитесь. у меня есть два контакта в коктебеле где мы жили, могу поделиться.
Про машинки, у нас все наоборот, стоит машина, пылится, она на ней ездить не хочет, боится ((((
Ассолька, клевые фоты!
Океания, Женечку с деньриком!
Привет!
Девы, спасибо за теплый приём.
Отдохнули отлично!
Море было тёплое и чистое. Нику из воды не вытащить. Народу было не много. Все с детками.
За время отдыха посетили дельфинарий. Ника почти каждый день ходила в Сафари парк на аттракционы. Скушала много фруктов и ягод.
Фото завтра покажу.
Юльчик, с Годовщиной вас!
Свату- ну-ну-ну!
Тоня, фото суперские! Ты такая красотка. Верочка так подросла.
Oceania - Женечку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассолька - классная фотосессия, очень летняя
Девочки, а кто-то обращался (или может слышали отзывы) про массажистов в поликлинике на Космической?
Спасибо девочки. Для меня это было огромным удовольствием так пофоткаться. Муж не любитель, но ради такого события решил потерпетьФотографировал нас мой бывший студент, а ныне фотограф Олег Решетняк - его сайт и страничка в контакте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks