Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 371 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: от года до двух (том 18)

Fialka5
    Guest

Типово

Тоня, вай-вай красотища какая!!!!!!!!!!

Лену с именинницей)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Женей очень приятно! Макар утром поцеловал сестру и сказал:„Зеня, с Днем яздения!”).
    И мы, и мы поздравляем Здоровья, счастья, только хороших людей вокруг
    Мне так нравится, как ты описываешь то, что Макар говорит

Assolka - очень хорошие фотографии.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик! Только добралась до форума и уже успела вас читануть.
    Сегодня ездили к Макаренко на Космичку изначально хотела записаться в Ох и Ах, после рассказа Элины, но там до августа у нее все забито, поэтому позвонила на прямую и попросила чтоб нас она приняла, подтвердился наш диагноз-Вальгус , теперь нужен массажик и ходить в обувке ,а вот зимой сказала не очень нагружасть ножки, т.к. будет больше одежы+сапожки.
    Еще сказала чтоб в след. раз звонили ей и заранее предупреждали с какого р-на, т.к.у нее есть возможность приезжать на дом, при условии: если с одного р-на соберется 4-5чел., так что вследующий раз так и сделаем, а то пока доедешь до Победы пол дня пройдет, темболее Полину стало укачивать в транспорте А есть какие-то методы чтоб не укачивало, ну там пилюли какие-то или еще что-то?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нам вчера знакомая звонила, лежит с ребенком 1,8 на Космичке уже неделю с ацетоном, вчера врач без анализов решил их выписать, она видя, что ребенку не лучше, по своей инициативе пошла сдала анализ, ацетон был 11, не знаю высокий это или нет, СБ пока не сталкивались (хотя понимаю, что нужно быть готовыми ко всему, даже тест полоски дома есть на всяк случай), просто поражаюсь нашей медицине, как можно просто выписать ребенка домой не обследовав.......
    А какие признаки ацетона?
    От чего он может появляться?

Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез.....
    С Годовщиной Свадьбы!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы сегодня забрали фотки с нашего фотосета. Не могу не похвастаться. Тут фотографии из первой части нашей съемки, когда мы с детьми были, а потом мы оставили их у бабушки и поехали вдвоем фоткаться
    Милые фотографии!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    подтвердился наш диагноз-Вальгус

!
    мы с сыном и через вальгус прошли и знаем что такое ацетон - постоянно делаю тесты на ацетон и глюкоза всегда в доме((((((
    всем привет)))))
    Женечку с Днем рождения)))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Женечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мы с сыном и через вальгус прошли и знаем что такое ацетон - постоянно делаю тесты на ацетон и глюкоза всегда в доме((((((
    всем привет)))))
    Женечку с Днем рождения)))))
    Натали, а как понять шо ацетон?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

знаю видимы признак. Запах изо рта, остальные незнаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

тест в аптеке купить и сделать. у нас ацетон зашкаливал, а запаха никакого не было. т.е. был, но уж никакой он не ацетоновый.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, а кто-то обращался (или может слышали отзывы) про массажистов в поликлинике на Космической?
    мне не понравилась. я у той, что помоложе была (говорят, там постарше тетенька есть - про нее ниче сказать не могу, не видела). ногти у нее явно не для детского массажа. ну и делала, скажем, без усердия мы один раз сходили и я забила и вызывала на дом врача-массажиста.

Океания, Женьку-красавицу с денриком!!! Пусть будет счастливой!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юлек,*JVK24,*kohav, anut@, Н@т@ли девченочки спасибо вам огромезное за поздравления и слова поддержки они очень помогают!!!!!!!!

Сваха, тебе отдельное спасибо! Ай яй яй передала, обещал исправиться) буду ждать фото нашей красавицы!!!!!

Приветик всем.
    Несколько дней была отлучена от интернета - платеж 5 дней где-то бродил. Но я опять с вами

Обидно, конечно. Но еще ж не вечер... Не расстраивайся раньше времени
    *Поздравляю с годовщиной. Сколько это вам стукнуло?
    Спасибо Тонечка! *Мы еще совсем зеленые, 2 года официального брака))

Ваши фотки невероятно красивые, молодцы!!!! Кирюша очень на тебя похож, а Верочка на мужа! Особенно понравились фоты, где детки вдвоем, такая любовь и трепет))))

Муж почти сразу приехал с букетом любимых цветов охапкой шаров, любимыми духами и извинениями)))Ну я и расстаяла... оказалось все очень банально, мотался по работе и разрядился телефон(

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Муж почти сразу приехал с букетом любимых цветов охапкой шаров, любимыми духами и извинениями)))Ну я и расстаяла... оказалось все очень банально, мотался по работе и разрядился телефон(*
    *
    *
    Вот-вот, а ты уже накрутила себя))) Муж умничка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, а кто-то обращался (или может слышали отзывы) про массажистов в поликлинике на Космической?
    Мы уже третий курс заканчиваем у "тетеньки постарше"(с) Натальи Ефимовны) Мне она нравится и результат есть, а главное, что она нравится Алисе)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[

сейчас расскажу то что помню про ацетон своими словами но более подробно и доступно лучше посмотреть видео на сайте Комаровского
    к ацетону склонны чаще всего худенькие шилопопы - это связанно с тем что у них небольшая масса тела а значит и запас глюкозы которая дает энергию незначительный - а ребенок очень подвижен и запас глюкозы быстро иссякает и вот тогда организм начинает расщеплять жиры на глюкозу и ацетон от этого и запах из-за рта кислых яблок
    когда в организме накапливается ацетон то организм включает защитную реакции в виде рвоты
    ацетон не болезнь но опасность его в том что когда начинается рвота может наступить обезвоживание и тогда придется лечь под капельницы

нас ацетон настиг после 3-х лет - до этого мы даже и не подозревали что наш активный ребенок склонен к нему
    поиграл-побегал активно в Лабиринте в Антошке - в машине уснул и проснулся с рвотой - рвал весь вечер и все утро - не ел - но пил по чу-чуть - был очень вялый, лежал и не было сил встать - повезли в больницу - выписали лекарств на энную сумму денег - только проблема была как их всунуть в ребенка который рвет от глотка воды(((((
    приехали с больницы - и мне стукнуло в голову просмотреть Комаровского помню что у него что то было про ацетон - посмотрела - Комаровский сказал дать ребенку 40 % глюкозу и рвота прекратиться - дала и была в шоке от результата - рвота прекратилась, через полчаса ребенок попросил покушать первый раз за 2 дня и еще через час уже гонял по квартире как будто и не лежал до этого без сил
    вот так глюкоза за 10 грн. помогла нам эффективней чем уйма лекарств((((
    теперь держу все на контроле - ацетон тесты делаю раз в 1-2 дня - глюкоза стоит и 40 % (на экстренный случай) и 10 % - когда Матвей просит сладенького
    ацетон перерастают - после 6 л. он редкость - так что ждем - но после каждого активной прогулки, истерики или просто вялости даю сыну глюкозу

советовались с врачом по поводу ацетона - ее мнение у нас так называемый "голодный" ацетон - много двигается - ест мало - так что в нашем случае кушать на ночь если ребенок просит то это впрок и кушать много макарошек, хлеба тоже привествуеться))))))))

как то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Тоня, такие фотографии солнечные Вы отлично получились!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Сегодня ездили к Макаренко на Космичку изначально хотела записаться в Ох и Ах, после рассказа Элины, но там до августа у нее все забито, поэтому позвонила на прямую и попросила чтоб нас она приняла, подтвердился наш диагноз-Вальгус , теперь нужен массажик и ходить в обувке ,а вот зимой сказала не очень нагружасть ножки, т.к. будет больше одежы+сапожки.
    Еще сказала чтоб в след. раз звонили ей и заранее предупреждали с какого р-на, т.к.у нее есть возможность приезжать на дом, при условии: если с одного р-на соберется 4-5чел., так что вследующий раз так и сделаем, а то пока доедешь до Победы пол дня пройдет, темболее Полину стало укачивать в транспорте А есть какие-то методы чтоб не укачивало, ну там пилюли какие-то или еще что-то?

А какие признаки ацетона?*
    *

*С Годовщиной Свадьбы!!!

Милые фотографии!!!
    Спасибо большое за поздравления!!!! Ножки обязательно исправите, у нас Варус, тоже делали массажики и носили сандали, сейчас сандали редко получается носить, т.к. сразу или в грязь или в воду влезет(( вижу что еще косолапит, будем осенью наверно еще курс массажа делать. Спасибо за инфу про Макаренко, как раз думала к ней записаться.

При ацетоне вроде рвота у ребенка, а больше не знаю, вот сама хочу посмотреть Комаровского.
    *

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вообщем как-то странно работает тут инет
    Сайт места, где отдыхаем http://www.krim-otdih.com/ .

Как же чудесно сегодня отметили денрик Жени))) ,Шашлык, вино , тортик и замечательная компания. Надеюсь Лену сильно не замучали,т.к. она все фотала и фотала))

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет))))
    У меня сегодня был небольшой загул с подружками,первый раз за последние 2 года))))))Ушла из дому в 10 и пришла в 6 вечера)))))Муж весь день с пациками справлялся))))Устал.бедненький,уже спит)))) Для него это такой подвиг был))))Я воспользовалась последней возможностью,а то завтра уже едет к врачу выписыватся с больничного,и теперь мне такое счастье не скоро светит.
    А мы завтра с пациками идем дальше Денькину диспансеризацию,будь она неладна проходить.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ооо, а как мы встречаем и провожаем машины... особенно большегрузные... все наши дороги ведут не в Рим, а к донецкому шоссе - смотреть на машины и кричать "бибО! мимО! бубИ!", а на трамвай "ду-ду!"(ту-ту, в смысле)))) хорошо, там шумно и мало людей, и мне можно ржать в голос)))
    А Тимку в дичайший восторг приводят тракторы и мотороллеры,он готов бежать за ними)))

Девы, пожалуюсь вам, у нас сегодня годовщина свадьбы, а мы с мужем наконуне поругались, при том, что он не прав на 100500 процентов, он мне прислал смс с поздравлением и извинениями, но даже не приехал к нам, хотя сегодня не работает и сутра уже должен был быть на даче(((( так обидно, аж до слез.....

У нас Данька также, аж визжит, когда залазит на вод.сидение!
    Бабуля конечно шутница.....
    Юльчик,с годовщиной вас!!! Много вам светлых и радостных лет вместе и муж пусть больше не расстраивает!!

Мы сегодня забрали фотки с нашего фотосета. Не могу не похвастаться. Тут фотографии из первой части нашей съемки, когда мы с детьми были, а потом мы оставили их у бабушки и поехали вдвоем фоткаться
    Тоня,очень красивые фотки!!! А детки вообще заглядение)))

С Годовщиной Свадьбы!!!

Милые фотографии!!!
    Полинке поскорее одолеть этот треклятый вальгус!
    Это самое простое обьяснение ацетон. синдрома

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тест в аптеке купить и сделать. у нас ацетон зашкаливал, а запаха никакого не было. т.е. был, но уж никакой он не ацетоновый.
    И у моего старшего Деньки явного ацетонового запаха не было(у него лет до 4,особенно летом частенько ацетон скакал).
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Блин,забыла поздравить,исправляюсь)))
    Женечку с Днем Рождения!!!!! Пусть исполняются все заветные мечты!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Блин,забыла поздравить,исправляюсь)))
    Женечку с Днем Рождения!!!!! Пусть исполняются все заветные мечты!!!
    И я присоединюсь к поздравлениям.

Спасибо всем за комплименты

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Матя, юль_чик спасибо, буду подробненько изучать эту тему

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем огромное спасибо! Мы очень хорошо и непринужденно отметили этот день, именинница довольна! Дримыч и Натабелька, спасибо за компанию!

Сторінка 97 з 371 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті