Приветик
В@лерия, классные фотки. Люблю смотреть на море![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик
В@лерия, классные фотки. Люблю смотреть на море![]()
Всем привет! Погода сегодня радует. Если бы не ветер было бы вообще супер. Только я на завтра-послезавтра жару заказываю. Хочу Катю к маме на два дня отдать. Если будет жара, то будет и пляж, и мама будет уже не так нужна.
Лера, морячка хороша!![]()
Никулька красотулька)))очень клевые фотки)))) Вам очень повезло-довольно чистое море))) И людей кажется не сильно много)))
Девченки,может кто-то продает Кроксы на ножку 13,5 см после своего карапузика? а то на новые жабка давит,а на море нужно что-то на пляж одевать.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! А мы тоже уже вернулись с моря.
Попозже покажу фотки.
Ника на море модничала, бассейн у Вас огромный)
Барбариска Вика, покаж Назарчика с прической но без кепки ))))
Леня Снейкович на двух фотках абсолютно разный мальчик, фотки милые.
Тоня, понравилась Ваша лавстори, детки хорошенькие улыбахи)
Инна Луна - Владочка у тебя красавица!
наверно, не сезон был))))) Фотки супер! а круг-то какой клевый)
Умничка) мы тоже только первые слоги повторяем. при этом пытаемся имена говорить дитей и взрослых, а на себя только "Ляля" и все(((((
а тебе на когда надо? у меня на ножку, правда 14-14,5 см свободны после поездки на море)))
Спасибо,в обувачке смотрела и даже кидала просьбу,но что-то пока тихо,только одна девочка предложила,но аж на Победе.мне очень далеко((
С возвращением!!!Требуем отчетика о впечатлениях и ждем фото)))
Юль,нам надо на август,едем 6 числа,так что впринципе можно будет после ваших морей(вы ж гдето-в начале июля вернетесь?)померить.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Скажите мне, дремучей, сколько вообще кроксы стоят? у нас были две пары босоножек: в одних ездили куда-нибудь, а в других везде (песочница. пляж, село ит.д.). А сейчас Катя с них выросла и купили одну пару на все. А на пляж я их не хочу таскать. Вот теперь думаю в чем дочку на пляж водить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks