Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 371 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Без проблем))) мы к 10-ому будем дома)
    окей,если я раньше(в чем я очень сомневаюсь) ничего не найду,то свяжемся)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветики))))

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет. А мы решили сегодня не спать днем вообще. Цікаво....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    В@лерия Хорошего отдыха, фото замечательные!
    Я снова с вопросом: обувку на зиму еще рано заказывать или уже можно, а то присмотрела гарнюни сапожки kuoma?как с размером быть, какой брать на зиму если у нас сейчас 12,5см ножка?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Наверно девочка выросла и ей уже дневной сон ни к чему

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    боится что-то интересное пропустить)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А мы уже через 2 дня на море)))))

хи))) тогда пора рвануть тебе в Симеиз)) повезла туда друзей, а о том что там процентов 40 отдыхающих нетрадиционной ориентации забыла сказать)) они мне долго это вспоминали. зато движ там классных, природа супер

хух))))) а ты боялась, зря больше себя не накручивай
    мужу респект и уважуха))))) а ты отрывайся почаще
    Спасибки, ага сказал больше так не будет себя вести)))))
    Юль, хорошего вам отдыха!!
    Про геев прикололась))))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!

До рождения Ники несколько раз, отдыхали в Симеизе и не помню, чтобы видела там геев, хотя может и не замечала просто. По поводу природы и движа согласна. Красотень.

Ну вот, всё хорошо, а ты волновалась.
    А вот и обещанные фото. Просьба не цитировать.
    Никуся наша ненаглядная!!!! Лера фотки супер, Вероничка красотуля, смотрю подзагорела хорошо! Вас там комары не атаковали, спрей спасал?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Что-то такая тишина....где все?
    Лера,ты чего так пожадничала?Просим на бис))))
    Про геев прикололи))))
    Мы сегодня прошли первую половину диспансеризации,со следующей недели будет вторая серия))))
    Тимка начинает веселить своей болтовней))) Он же еще полностью слова еще не говорит(ну кроме там мама,папа,баба,дед),говорит только первые слоги,но уже эти слоги слаживает в предложения,так смешно)))))
    Ничего себе, сколько там врачей нужно проходить? Это ж неделю надо потратить на диспансеризацию.....
    Тим умничка! Даня лентяй, болтать не хочет как положено)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет! А мы тоже уже вернулись с моря.
    Попозже покажу фотки.

Ника на море модничала, бассейн у Вас огромный)
    Барбариска Вика, покаж Назарчика с прической но без кепки ))))
    Леня Снейкович на двух фотках абсолютно разный мальчик, фотки милые.
    Тоня, понравилась Ваша лавстори, детки хорошенькие улыбахи)
    Инна Луна - Владочка у тебя красавица!
    С возвращением!!!! Ждем отчетик и фоточки!!!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Никулька красотулька)))очень клевые фотки)))) Вам очень повезло-довольно чистое море))) И людей кажется не сильно много)))
    Девченки,может кто-то продает Кроксы на ножку 13,5 см после своего карапузика? а то на новые жабка давит,а на море нужно что-то на пляж одевать.
    всем привет!!!
    похоже нам тоже такое надо. полчаса назад Ваню во дворе укусила пчела((( за пальчик на ножке((( ору было... караул! хорошо я хоть сразу заметила эту злосчасно-нещастную пчелу. муж помогал, жало с мешочком сразу извлекли, яд выдавили, но теперь пальчик посинел((( дала капли фенистил, сижу наблюдаю. у нас частный дом и ребзь по двору босой бегает, а в жару вообще в одной панаме тусит. наверно нужно все-таки обуваться.
    видела в СПшках были аналоги укр-кроксики по 35-40 грн., еще как-то видела их же в детском магазине в центре на Харьковской, цена примерно такая же.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    всем привет!!!
    похоже нам тоже такое надо. полчаса назад Ваню во дворе укусила пчела((( за пальчик на ножке((( ору было... караул! хорошо я хоть сразу заметила эту злосчасно-нещастную пчелу. муж помогал, жало с мешочком сразу извлекли, яд выдавили, но теперь пальчик посинел((( дала капли фенистил, сижу наблюдаю. у нас частный дом и ребзь по двору босой бегает, а в жару вообще в одной панаме тусит. наверно нужно все-таки обуваться.
    видела в СПшках были аналоги укр-кроксики по 35-40 грн., еще как-то видела их же в детском магазине в центре на Харьковской, цена примерно такая же.
    ой, ужас, представляю, как Ванюшка плакал(((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Добрый вечер!

Ямайка,Ванюшку жалко!Пусть все быстренько пройдет и больше,чтоб никто не кусал и не жалил.

А у нас проблемы с аппетитом продолжаются,раньше у нас вообще такого не было.В обед суп овощной давала-2 ложечки отсилы впихнули.Вечером рагу-тоже пару ложичек чайных.Я понимаю,что не самые вкусные блюда,но и не противные.Думала вечером перед сном хоть банан сьест,не-а.Грешу на моляры последние.

Fialka5
    Guest

Типово

Вика, Ванюшу жалко((

Мила днем так и не спала. в 20.30 вырубилась)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у меня сегодня ворчательное настроение. Добили меня китайские игрушки, ну, те, которые не цивилизованный Китай, а китайчатина вонючая, уж простите, товарищи мамы. Я презираю их, а они в отместку не любят меня и ломаются как черти.
    Есть у нас мальчик, весь состоящий из китайских игрушек. И почему-то Лёню тянет именно к этому мальчику, вернее, к его богатству несметному. И прям волшебство: к чему ни прикоснётся перст моего замечательного младенца, всё прахом рассыпается. То совок сломаем, то машинку-каталку (клеенную-переклеенную), то от экскаватора ковш отвалится... Бяда-бяда... А у меня ж совесть. И муж-не олиго... аллига... олигарх. И жаба впридачу, зеленоватая, суровая, на Дриму после пьянки похожая (Дрима, не читай, едь уже в мои объятия).
    Так это я всё к чему. Стоят эти говняшки совсем не по-говняшечному: вчерась купили эту долбаную каталочку, 35 грн, сегодня по нашей деревне она и угралась - неловкое движение, отломаная ручка((( И альтернативы нет получается: у нас есть фирменная каталка, хрен сломаешь, но её боятся площадочные родители - не верят про хрен. И ещё не верят, что если и сломают, туда ей и дорога, у них, наверное, тоже совесть (у большинства), и мужья типа моего... И детям нравится "китайчатина", она же нереально красивых всех цветов китайской радуги и издаёт неприличные звуки...
    ВобЧем, я как ота мышь, жру кактусы и обливаюсь слезьми)))
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у меня сегодня ворчательное настроение. Добили меня китайские игрушки, ну, те, которые не цивилизованный Китай, а китайчатина вонючая, уж простите, товарищи мамы. Я презираю их, а они в отместку не любят меня и ломаются как черти.
    Есть у нас мальчик, весь состоящий из китайских игрушек. И почему-то Лёню тянет именно к этому мальчику, вернее, к его богатству несметному. И прям волшебство: к чему ни прикоснётся перст моего замечательного младенца, всё прахом рассыпается. То совок сломаем, то машинку-каталку (клеенную-переклеенную), то от экскаватора ковш отвалится... Бяда-бяда... А у меня ж совесть. И муж-не олиго... аллига... олигарх. И жаба впридачу, зеленоватая, суровая, на Дриму после пьянки похожая (Дрима, не читай, едь уже в мои объятия).
    Так это я всё к чему. Стоят эти говняшки совсем не по-говняшечному: вчерась купили эту долбаную каталочку, 35 грн, сегодня по нашей деревне она и угралась - неловкое движение, отломаная ручка((( И альтернативы нет получается: у нас есть фирменная каталка, хрен сломаешь, но её боятся площадочные родители - не верят про хрен. И ещё не верят, что если и сломают, туда ей и дорога, у них, наверное, тоже совесть (у большинства), и мужья типа моего... И детям нравится "китайчатина", она же нереально красивых всех цветов китайской радуги и издаёт неприличные звуки...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

у мнея тАка любоФФ к китйцам, вернее к их поделкам тож....всем пока, укатили мы отдыхать в Киев к кумовьям

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, ужас!))) А мы обожрались чебуреков и обпились вина крымского. Дримка с Натабелькой раздавили в песочнице пару игрух, какая у них диета?))))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    гггг, мы так и планировали, но сегодня еще от 6-ти человек слышала такие же планы ( и это на 40 квадратных метрах офиса))))
    ггг... с таким раскладом, все поедут по тому самому альтернативному маршруту

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    В@лерия Хорошего отдыха, фото замечательные!
    Я снова с вопросом: обувку на зиму еще рано заказывать или уже можно, а то присмотрела гарнюни сапожки kuoma?как с размером быть, какой брать на зиму если у нас сейчас 12,5см ножка?
    Я Вере купила Демары. У нас сейчас 14 см. Купила на 16 см. Но там производитель пишет, что нормальный запас по длинне от 0,5 до 1,6 см. Поэтому, думаю нормально будет. Но у меня есть примерная интенсивность роста на примере старшего (и хотя у Веры нога в принципе меньше, но по месяцам тенденция совпадает)

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    всем привет!!!
    Сочувствую. Пусть поскорее забудется. Мы через подобное проходили - Кирилл в год и 4 пчелу руками взял... Потом долго еще вспоминал и всячески избегал пчел и ос

Оль, почитала, знакомые переживания...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    смешно тебе, а у меня глаз дергается, когда вижу очередную новую колясочку-каталочку-машиночку на площадке ))) недавно Лёня активно так присосался клещом к новой модели коляски, самозабвенно укатывал её часа полтора по кругу, я потом глянула сикока - аж сердце стало (120 грн), а он с ней не очень-то и почтителен был...))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у мнея тАка любоФФ к китйцам, вернее к их поделкам тож....всем пока, укатили мы отдыхать в Киев к кумовьям
    ога, поделки - вот точное название)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Мы с Катей дождались вечером папу с работы, накормили его и заставили везти нас на Воронцовку в зоопарк в "Старый парк". Я нарезала прошлогодней капусты (чего-то она у меня лежит уже второй месяц в холодильнике). Катя ела капусту на ровне с ламами.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Оля, ужас!))) А мы обожрались чебуреков и обпились вина крымского. Дримка с Натабелькой раздавили в песочнице пару игрух, какая у них диета?))))))
    Дриму отсылайте бандеролью, будем её тут кефирчиком отпаивать))) однопроцентным)))
    Укусю!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

Сторінка 100 з 371 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті