| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акция!----------------------------------------------------------------------------------------
Двухъярусная кровать Карина с большими ящиками
2700 грн
бесплатная доставка по Украине!
Наш сайт: http://www.puf-star.com.ua
т. 067-754-45-04
т. 063-149-39-22
т. 095-301-17-86
Детская двухъярусная кровать трансформер Карина изготовлена из экологически чистой натуральной древесины (ольха).
Кровать-трансформер может превратиться из двухъярусной в две полноценные одинарные кровати. Для покрытия изделий мы используем экологически чистые качественные лаки и краски. Кровать безопасна, выдерживает такие нагрузки как прыгание малышей, так и вес взрослого человека.
Привлекательный вид и оригинальный дизайн кроваток не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.
Спальное место: 80 х 190
Габаритный размер: 180 х 88 х 198
Ящики большого размера (75х75см), занимают всю площадь под кроватью!
Бортики на втором ярусе СЪЕМНЫЕ!
Ламели под матрас из дерева!
Тонировка в цвета орех, ольха, яблоня БЕСПЛАТНАЯ!
Доставка кровати по Украине БЕСПЛАТНАЯ!
Отличное качество по доступной цене!
Звоните и заказывайте своим детям качественную и безопасную кровать!
Матрац (Эко-52) 190 х 80 - 470 грн.
При покупке с кроватью
цена матраца- 370 грн.
Кресло мешок ГРУША, МЯЧ, ПИРАМИДА, FERRARI — мягкие кресла! Удобно и красиво!!!
Кресла набиты сыпучим наполнителем (полистироловыми шариками), прекрасно повторяют изгибы тела.
Выдерживают нагрузку до 130 кг.
Этот дизайнерский элемент мебели также способен стать отличным подарком для ваших близких и друзей.
Кто однажды сел в него, тот почувствовал, что такое настоящий комфорт и удобство.
Приятного времяпрепровождения!!!
АКЦИЯ!!!
Груша: голубая - 340 грн
Груша: бирюза - 340 грн
Груша: светло голубая - 340 грн
Ferrari Sport ярко салатовая с черными полосками - 390 грн.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$
Наша новая модель FERRARI SPORT - 420 грн.
Компания PUF-STAR является официальным (и единственным) представителем ФК "МЕТАЛЛИСТ"
Мячи с логотипом ФК "МЕТАЛЛИСТ"
К каждому мячику идет официальная голограмма с номером.Диаметр 90 см. - 420 грн.
Диаметр 1 метр. - 520 грн.
Груша с логотипом ФК "МЕТАЛЛИСТ" - 450 грн.
К каждой Груше идет официальная голограмма с номером.
Мячики с именем!
Отличный подарок для любимых и друзейДиаметр 90 см. - 370 грн.
Диаметр 1 метр. - 470 грн.
КУБИК - 140 грн.
При покупке от 2 шт - 130 грн./шт
При покупке от 5 шт - 120 грн./шт
Размер: высота, ширина, глубина - 0,3 метр
Любая расцветка под заказ!
Пуф Мат
1,40 метра * 1,20 метра - 490 грн
1,80 метра * 1,40 метра - 550 грн
2 метра * 1,40 метра - 600 грн
При заказе от 10 шт, скидка 50 грн/шт
Любая расцветка под заказ!
Груша АФРИКА - 420 грн
(флок с внутренним чехлом)
Подушка для кормления - 150 грн
(бязь с внутренним чехлом)
Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.
Востаннє редагував kat_stalker: 21.06.2012 о 10:54 Причина: исправление собственных ошибок общения
Вот что меня убивает в поставщиках, это непонимание того, что люди меняют ради них свои планы, ждут, не отлучаются из дому чтобы не было "мы приехали, а вас нет". неужели это так трудно набрать номер и предупредить, что возникли технические накладки.
Это не только вас касается, это я о поставщиках в целом, поэтому я прекрасно понимаю чувства bigboobaby и полностью поддерживаю ее позицию.
девочки. почитав ваши возмущения. решила перечитать свой пост. Согласна, получилось у меня отвратительно, мало похоже на извинения и признание своей вины. Так что Ваши возмущения обоснованы на 100%. Попробую объясниться еще раз. Может получится лучше. На самом деле мне действительно очень неловко, что мы не доставили товар вовремя и самое главное, не предупредили об этом. Дело в том, что случайно неправильно переписали номер телефона bigboobaby и по невезению такая комбинация цифр не просто встречается, но и трубку никто не поднимал несколько дней, чтобы сказать, что мы ошиблись номером. Соответственно мы решили, что не отвечает номер клиента. Так и получилось, что мы не только не доставили вовремя, но и не предупредили. Это никак не снимает с нас вины, но хотелось бы верить, что хоть чуть-чуть объясняет произошедшее. А за свой предыдущий пост прошу прощения -день был не позитивный, виновата. Обязуюсь пост исправить
Востаннє редагував kat_stalker: 21.06.2012 о 10:51
божеее, как мне нравится!!!! ууууууууу!!! Довольны качеством, хорошо сделана? И как по теперешним ценам, это чуть выше среднего стоимость? Или хорошая кровать не дешевле стоит? Смотрела на росс. сайте Икея кровати без матарца около 2000 грн (без учета услуг посредника и пересылки), но визуально они и рядом не стоят с этим чудом. И еще поддон для белья! Ииии, как я люблю когда свободное пространство используется с умом.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я бы сказала ближе к дорогой, средняя цена кровати подростковой 90х200см 1500, 2000 грн это такое себе среднее качество, вполне приличное, без матраса конечно, но с ящиками, есть конечно и ниже цены, но качество там ... Эта кровать мне тоже понравилась, по фото просто красота, для девчоночьей спальни как по мне вообще круть.
http://designstickers.com.ua/index.php?cPath=24
Прикольные наклейки! Я тоже себе такие хочу.
Я вот тоже такую очень хотела из серии "как у Марины"но потом еще и матрас приплюсовала и пришлось искать подешевле. В этой темке в более ранних постах нашла отзыв о магазе на Кирова, вернее на Свердлова напротив гостиницы Свердловск, "Матрасы и Кровати". В итоге там кровать и заказали. В 2000 уложились
Там от породы дерева зависит - самая дешевая сосна, потом бук потом дуб. Тонируют в разные цвета, есть ящики под кровать как дополнительная опция. Вот через 2 недели должны привезти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks