Casiopeya, какая милая и уютная детская!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Casiopeya, какая милая и уютная детская!
Kotik, интересная кроватка
Casiopeya, очень понравилась детская! И инетересное решения в виде светлых стен и голубого потолка. Люстра, как солнышко получается
Девочки, дайте и мне координаты этого Руслана
Девочки, а у кого есть опыт, что ребенку интереснее и долговечнее - игровая кровать-чердак или кровать-машина?
Саша, обе дети разные
первому пошла бы машина
второй - однозначно кровать-чердак
но нет ни того, ни другого
есть спортивный уголок и палатка (не одна) для ныкания - вот периодиечски вдвоём или по-отдельности там и тусят
может тебе вариант кровати-чердака, а внизу машина?
Саш, ну купи надувную кровать-манеж машину интексовскую (типа такую) для разнообразия, а кровать уже сделай для души и по финансам![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Компания DesignStickers, производитель виниловых интерьерных наклеек, ищет своих клиентов!
Вы покупали наши интерьерные наклейки? Не важно, вчера или три года назад, наклейку на полстены или размером с печенье! Главное – Вы наш клиент, а значит, у Вас есть чудесная возможность стать участником конкурса: «Поверь в свою удачу!»
Каждый, кто пришлет фотографию наклейки DesignStickers в интерьере до 30 июня 2012 года, получит уникальную возможность выиграть ЛЮБУЮ (на Ваш выбор!) наклейку из нашего ассортимента.
Подробнее здесь: http://designstickers.com.ua/news_and_articles.php
Или здесь:http://vk.com/topic-21136217_26515785
![]()
![]()
кстати, по использованию наклеек на стены: купила в Новой Линии (не помню, кто производитель) набор наклеек в ванную, указано - не отваливаются во влажной среде, не оставляют следов. Через месяц расслоились (клеящий слой остался на стене), короче, мыть мне теперь стену((( очень хотела наклейки в детскую, но теперь отказалась от этой идеи...
Ань, ссылочка не сохранилась, увы. я еще давненько в старую квартиру заказывала.... Я находила очень просто... с главной ебеевской страницы шла в раздел дом, потом что-то типа "декор стен"... а там потом отдельно можно выбрать wall stickers. С доставкой в Европу вообще большой выбор должен быть, это к нам мало кто отправляет))
по поиску вот так получается
какое ж всё красивое. до сих пор в раздумьях над одной стенкой
спасибо, девочки за инфо - может скорее что-то придумаю)
эврика))))))))))))))))))))))))))))))))
я вот отсюда заказываю регулярно - цена сайта - это и есть окончательная цена, и посредник не нужен, приходит Укрпочтой
у них столько этого декора!!!!!!! и по другим ценам, да еще ж и купон на скидку можно применить
Востаннє редагував diveroni: 28.05.2012 о 15:45
Вероника, ну ты кладезь! нафик обои, наверное, в нашем случае - денег на них все равно нет, покрашу и сверху прилеплю наклеечки...
а кто знает, где можно купить краску - грифельную доску?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks