| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы купили ТАКОЙ как по мне-отличный матрасик![]()
дети всегда говорят правдупоздравляю вас с Царевичем с выпиской
я так поняла во всех РД педиатры уникальныек нам тоже сколько врачей детских не заходило,у каждого было свое "правильное" мнение
я пуп обрабатывала перекисью, а потом настойкой календулы...не понимаю как можно просто водичкой обрабатывать рану, пупик у нас отпал в первый день после выписки, а на второй день мы уже купались
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понедельничных, и меня тоже с недельками
Сегодня делала у себя в ЖК на Ленина КТГ - 20 грн (Г направил)
Привет всем!
Кому положено - с недельками!
[QUOTE=RedHe@D;17492149]
Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka и меня с недельками!!!
QUOTE]
[QUOTE=Викулик;17497926]
Девочек: Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
QUOTE]
Спасибо, но только недельки уменя вчера были, я воскресная!
Нат-ка, спасибо за такой легкий позитивный отчетик! С выпиской вас!
По поводу докорма в роддоме.............. нормой считается потеря веса до 10%. Так что без паники) да и желудок у новорожденного размером с маленький орешек, сколько там ему надо для счастья))))
систра! и я ночью глажу))
Ух ты! А кто твоя тетя? Ой, а не Лапина случайно ее фамилия?
послать их! Кстати, часто тут обсуждается вопрос, у меня флюшка сделана во время последних месячных и в РД при выписке НЕ ТРЕБОВАЛИ НОВУЮ!)) Меня это так порадовало!
Лесятка, я тоже ночь почти не спала, доця все время есть хотела, утром всала как побитая собака, держись!
Илонка, с десяткой тебя!!!
Всем привет! Как прошел день?
всех понедельничковых - с недельками!!!а линеечка у тебя вообще странно показывает
поздно, конечно, читаю, а прикурить не у кого было попросить? а пока бы ехала - аккумулятор подзарядился б для следующего заводау Б крови больше циркулирует, вот нам и жарко. я ночью вообще вся мокрая сплю - мне прямо от кровати жарко. но днём пОтом не обливаюсь. а муж - наоборот, чтоб вспотел - неизвестно какая температура нужна. мне кажется, что мой организм не любит перегреваться -и чуть что - сразу самоохлаждается.какой кошмар...вот этого я больше всего в больницах не люблю - закрытые окна.
и что-то я связь со свекровями прослеживаю....
что за бред...дисбактериоз (отсутствие/недостаток полезной микрофлоры) лечится подселением полезных бактерий в организм - и через рот, и тампонами/свечами.
я, например, специально покупала Нарине в капсулках - разводила порошок половинки капсулки в чайной ложке воды, пропитывала ватку и ставила на ночь). дёшево, проверено (препарат не из новомодных) и сердито - дней 10 так, потом только после М. 2 ночи несколько месяцев (пока не надоело), т.к. пользовалась тампонами, а они приводят к дисбактериозу. ну и во внутрь кефир с Нарине постоянно.
а врач хочет убийством ненайденных бактерий вылечить недостаток полезных организмов
тсю....а борщ что- преступление?? не думаю, что летом варится борщ с сантиметровым слоем жира на поверхности. по мне - борщ - самый лучший суп (можно без хлеба, без картошки, одной капустой борщевой наестся)
Мы не обрабатывали вообще. Но точно помню, что нам дали ТРИ разных рекомендациия так поняла во всех РД педиатры уникальные к нам тоже сколько врачей детских не заходило,у каждого было свое "правильное" мнение я пуп обрабатывала перекисью, а потом настойкой календулы...не понимаю как можно просто водичкой обрабатывать рану, пупик у нас отпал в первый день после выписки, а на второй день мы уже купались- зеленка, перекись и не обрабатывать. Поскольку один из советов совпал с наши мнением - мы им аргументировали "посылание" участкового педиатра
![]()
а мне он воняет....
вот умничка! так держать! а мы на тебя ровняться будем!
пошли их на фиг, нам делать её нельзя.
похоже кто-то скоро на выход... нам в Антошке говорили, что такое настроение - это предвестники. Держись, солнышко!
да я тоже ничего не поняла, может я что-то не так раслышала... короче, приеду домой, потом разберемся. Спасибо за совет.
Девочки, завтра иду за билетами домой.
во-первых, ужасно соскучилась за любимым
во-вторых, ужасно неудобно спать
в-третьих, малыш такой активный, аж сильно, наверное чувствует, что я скучаю и он тоже скучает по папе. А ночью аж будит меня толчками, что я неудобно лежу.
Может это меня так за 2 недели свекровь раскормила, что живот вырос и теперь мне спать стало неудобно?)))) Приеду домой, взвешусь...
Вот такие дела, если повезет, прямо завтра и поеду домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks