| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Та мне на моем сроке,с пузом,с сердцем,в жару да еще и с старшим ребенком и до города доехать проблематично,не говоря чтоб через весь город за лекарствами,а потом к свекру(это самое приоритетное)!!И на такси больно не наездишься.....Ладно,спасение утопающего дело рук самого утопающего,не буду вас грузить своими проблемами
С первой покупочкой для масика. У меня столько эмоций от первой покупки было, тож голубеньких вещей накупила. На узи сказали мальчик - знач мальчик
Грузи. Иногда выговоришься и легче станет, правда только морально. Понятно что на такси не наездишься (я на общественном транспорте катаюсь), но в исключительных случаях здоровье важнее![]()
девочки, конечно хочу дополнить пока есть время за космичку..
Уважаемая Самарец,с которой я рожала, ни разу не соизволила зайти ко мне после родов и спросить как мои дела. Мало того, встретив ее в коридоре она меня даже не узнала и не поздоровалась. Обещанную палату мне так и не предоставили, все трое суток я была в бесплатной трехместной, чему совсем не рада.
Это раз))
Второе-это педиатры.. мнений у них столько, что я просто запуталась. Одни говорят, что когда прищепка с пупика отпадет только тогда купать, вторые говорят-да сегодня купайтесь на здоровье..
Одни говорят держать пупик в суше, вторые-протирать кипяченой водой. Я в шоке с того, как им на самом деле пофиг на всех и говорится это все только для того, чтоб от них отстали)Все нервные какие-то.. что с ними произошло не знаю)))))) может, переселение в новый центр так влияет
Третье-это Петренко. Хвалят все просто ВСЕ. Девочки, с которыми я тут познакомилась хвалят его поголовно. Так что думайте!
Все равно я родила хорошо и уезжаю с отличным настроением и пожеланиями всем им тут счастья и здоровья и денег по больше)))))
про плюсик за Петренко спасибо ))) радует. главное чтоб взял
Про палату - не удивительно, там же очень мало мест вероятно не было просто.
А про отношение Самарец сказать ничего не могу ) видимо очень много дел у нее оказалось помимо вас )))))
Педиатры то такое дело...главное что б осмотры делали нормально ребенка...а все остальное по уходу мы и сами с усами ) не в первой
Ну садик - это еще не показатель. Мы в 5 лет в сад пошли, сразу на полный день и бежала в группу так - пятки сверкали. Но ребенок у нас, в общем-то очень коммуникабельный и шустрый.
А вам тогда изо дня в день надо готовить детишку и к появлению пополнения и к тому, что мамы несколько дней дома не будет.
Наташ, а ты с ней договаривалась? Ты вроде писала, что звонила кому-то в 2 ночи, это про нее?
Тебя ни разу не смотрели после родов????
Относительно Самарец.
Мы в прошлый раз с ней договаривались. Ну, как-то она мне не очень... но что было делать. Короче, когда воды отошли -я ей позвонила. Сказала , чтобы я ехала в больницу. Пришла потом через сутки, уже когда стимулировали (занимались другие люди). И все. Ну я и даже рада. Доктор, которая меня кесарила, раза три приходила проверять меня после родов. (блин! ну почему у меня такой склероз! Не помню ФИО!) Никто с нас денег кроме как на покупку медикаментов не просил. Заплатили сами - и доктору, и акушерке, и доктору, которая всю предыдущую смену мной занималась.
А неонатологи - этотоже история. Все были хороши, кроме одной. На второй день примерно (молока еще не было!) одна такая фря мне заявляет, что ребенок на грани истощения - аж 300 грамов в весе потерял. Спасло меня только посещение курсов и чтение книг до родов. Я знала, что детки в весе теряют до 8 процентов... 300 граммов при весе 4, 150 - вполне себе в норме. Но как я рыдала, пока муж не пришел! Я уже просто думала, что ребенк с голоду умирает.
Хорошо, что больше за все 5 дней ее смены не было
А выписались мы с весом 4, 100!
Я сегодня маму поминаю, да кино про войну смотрю.. И думаю, что хорошо мы живем, все равно... Бабушка мою маму рожала в эвакуации в Караганде, в военном госпитале зимой. Муж - на фронте, на руках двухлетний сын... Месяц дома - и опять работать (санитаркой в госпитале том же)... дети с бабушкой (правда бабушка, судя по всему, кремень!) А весной похоронка...
Хорошо мы живем, правда...
Мне 5 лет назад в 9-ке одна такая же гениальная фря-неонатолог попалась. Дочка почти все время спала, по 5-7 часов к ряду - отдыхала после родов, так
эта фря мне сказала, что может это у ребенка голодный обморок и она умирает от истощения... пипец просто, не передать словами мои эмоции. Это ж чем надо думать, чтобы такое сказать только что родившей неопытной мамашке....
Да, все познается в сравнении. Я тоже в моменты, когда морально плохо себя чувствую, вспоминаю о людях, которым еще хуже. И сразу находятся силы жить дальше и радоваться тому, что есть.
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks