Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 357 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А сколько старшему?
    Нам 6 лет, но мы уже шибко самостоятельные, может пару недель у бабушки тусить и про маму вспоминать только когда что-нибудь заболит
    Старшему сейчас без месяца 4, он чисто мамин-папин, ещё и замкнутый и ранимый...и в садик не ходим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ты что!!!! Так нельзя... Ничего страшного не случилось... Составь список и раставь приоритеты!!! потихоньку, что успеешь, то и сделаешь, остальное перенеси на завтра!!!
    Та мне на моем сроке,с пузом,с сердцем,в жару да еще и с старшим ребенком и до города доехать проблематично,не говоря чтоб через весь город за лекарствами,а потом к свекру(это самое приоритетное)!!И на такси больно не наездишься.....Ладно,спасение утопающего дело рук самого утопающего,не буду вас грузить своими проблемами

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я хочу, чтобы был мальчик точно! Не хочу, чтобы оказалась девочка. Мой папа говорит: ну ты ж уже костюм выпускной купила голубой, какая тут уже девочка может быть!!
    С первой покупочкой для масика. У меня столько эмоций от первой покупки было, тож голубеньких вещей накупила. На узи сказали мальчик - знач мальчик

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ладно,спасение утопающего дело рук самого утопающего,не буду вас грузить своими проблемами
    Грузи. Иногда выговоришься и легче станет, правда только морально. Понятно что на такси не наездишься (я на общественном транспорте катаюсь), но в исключительных случаях здоровье важнее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да!))) сижу на чемоданах, жду 14:00 ))
    Класс!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хоть бы так и было!!!!
    А вы в садик ходите? Я все думаю, как малому отпуск от сада организовать: до родов уже, или после? С ним сложно без сада... и ему сложно. Да и на Новый год он хочет в утреннике участвовать....
    а зачем что-то организовывать, что-то я не поняла?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С первой покупочкой для масика. У меня столько эмоций от первой покупки было, тож голубеньких вещей накупила. На узи сказали мальчик - знач мальчик
    Я тоже вчера носилась с этим костюмчиком по квартире и мужу показала-рассказала, и коту, причем второй внимательно выслушал, как ни странно.........сама от себя такого не ожидала. Такое чувство, как гордость что ли, что у моего сына уже есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ одежда .
    Востаннє редагував Васюня***: 25.06.2012 о 13:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а зачем что-то организовывать, что-то я не поняла?
    Рекомендуют старшего месяц (а лучше больше) дома подержать, чтобы из сада случайно не принес ветрянку или скарлатину какую-нибудь... Да и обычное ОРВИ с соплями у грудничка - ну ты можешь себе представить.... (а мы наш любимый соплесос куда-то затеряли )

Дописів
    8 141

Типово

Рекомендуют старшего месяц (а лучше больше) дома подержать, чтобы из сада случайно не принес ветрянку или скарлатину какую-нибудь... Да и обычное ОРВИ с соплями у грудничка - ну ты можешь себе представить.... (а мы наш любимый соплесос куда-то затеряли )
    спасибо за инфу, я не знала, буду думать.

Дописів
    8 141

Типово

девочки, конечно хочу дополнить пока есть время за космичку..

Уважаемая Самарец,с которой я рожала, ни разу не соизволила зайти ко мне после родов и спросить как мои дела. Мало того, встретив ее в коридоре она меня даже не узнала и не поздоровалась. Обещанную палату мне так и не предоставили, все трое суток я была в бесплатной трехместной, чему совсем не рада.
    Это раз))

Второе-это педиатры.. мнений у них столько, что я просто запуталась. Одни говорят, что когда прищепка с пупика отпадет только тогда купать, вторые говорят-да сегодня купайтесь на здоровье..
    Одни говорят держать пупик в суше, вторые-протирать кипяченой водой. Я в шоке с того, как им на самом деле пофиг на всех и говорится это все только для того, чтоб от них отстали)Все нервные какие-то.. что с ними произошло не знаю)))))) может, переселение в новый центр так влияет

Третье-это Петренко. Хвалят все просто ВСЕ. Девочки, с которыми я тут познакомилась хвалят его поголовно. Так что думайте!

Все равно я родила хорошо и уезжаю с отличным настроением и пожеланиями всем им тут счастья и здоровья и денег по больше)))))

Дописів
    2 934

Типово

Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    Тсю, вибачте, що влязю. Але, при наявності ксерокса, з простроченої можна зробити дійсну аж бігом.)))
    Ніхто ж не вимагає оригінал.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Уважаемая Самарец,с которой я рожала, ни разу не соизволила зайти ко мне после родов и спросить как мои дела. Мало того, встретив ее в коридоре она меня даже не узнала и не поздоровалась. Обещанную палату мне так и не предоставили, все трое суток я была в бесплатной трехместной, чему совсем не рада.
    Это раз))

Второе-это педиатры.. мнений у них столько, что я просто запуталась. Одни говорят, что когда прищепка с пупика отпадет только тогда купать, вторые говорят-да сегодня купайтесь на здоровье..
    Одни говорят держать пупик в суше, вторые-протирать кипяченой водой. Я в шоке с того, как им на самом деле пофиг на всех и говорится это все только для того, чтоб от них отстали)Все нервные какие-то.. что с ними произошло не знаю)))))) может, переселение в новый центр так влияет

Третье-это Петренко. Хвалят все просто ВСЕ. Девочки, с которыми я тут познакомилась хвалят его поголовно. Так что думайте!

Все равно я родила хорошо и уезжаю с отличным настроением и пожеланиями всем им тут счастья и здоровья и денег по больше)))))
    про плюсик за Петренко спасибо ))) радует. главное чтоб взял
    Про палату - не удивительно, там же очень мало мест вероятно не было просто.
    А про отношение Самарец сказать ничего не могу ) видимо очень много дел у нее оказалось помимо вас )))))
    Педиатры то такое дело...главное что б осмотры делали нормально ребенка...а все остальное по уходу мы и сами с усами ) не в первой

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Старшему сейчас без месяца 4, он чисто мамин-папин, ещё и замкнутый и ранимый...и в садик не ходим
    Ну садик - это еще не показатель. Мы в 5 лет в сад пошли, сразу на полный день и бежала в группу так - пятки сверкали. Но ребенок у нас, в общем-то очень коммуникабельный и шустрый.
    А вам тогда изо дня в день надо готовить детишку и к появлению пополнения и к тому, что мамы несколько дней дома не будет.

Уважаемая Самарец,с которой я рожала, ни разу не соизволила зайти ко мне после родов и спросить как мои дела.
    Наташ, а ты с ней договаривалась? Ты вроде писала, что звонила кому-то в 2 ночи, это про нее?
    Тебя ни разу не смотрели после родов????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    А про отношение Самарец сказать ничего не могу ) видимо очень много дел у нее оказалось помимо вас )))))
    Педиатры то такое дело...главное что б осмотры делали нормально ребенка...а все остальное по уходу мы и сами с усами ) не в первой
    Относительно Самарец.
    Мы в прошлый раз с ней договаривались. Ну, как-то она мне не очень... но что было делать. Короче, когда воды отошли -я ей позвонила. Сказала , чтобы я ехала в больницу. Пришла потом через сутки, уже когда стимулировали (занимались другие люди). И все. Ну я и даже рада. Доктор, которая меня кесарила, раза три приходила проверять меня после родов. (блин! ну почему у меня такой склероз! Не помню ФИО!) Никто с нас денег кроме как на покупку медикаментов не просил. Заплатили сами - и доктору, и акушерке, и доктору, которая всю предыдущую смену мной занималась.
    А неонатологи - этотоже история. Все были хороши, кроме одной. На второй день примерно (молока еще не было!) одна такая фря мне заявляет, что ребенок на грани истощения - аж 300 грамов в весе потерял. Спасло меня только посещение курсов и чтение книг до родов. Я знала, что детки в весе теряют до 8 процентов... 300 граммов при весе 4, 150 - вполне себе в норме. Но как я рыдала, пока муж не пришел! Я уже просто думала, что ребенк с голоду умирает.
    Хорошо, что больше за все 5 дней ее смены не было
    А выписались мы с весом 4, 100!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[B][I][COLOR="#ff00ff"][FONT="Georgia"]
    :

Возьмут. Не важно где ты прописана, ты можешь стать на учет куда хочешь, просто что-то заплатишь при постановке на учет.

Бюрократизм какой-то
    Спасибо! Будем пробовать, та да ещё какой бюрократизм, сами в шоке. Так ещё наша чуть потерпевшая, постоянно орёт на всех, как будто все что-то сделали плохое ей.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Это раз))

Молодцы, ещё раз поздравляем! И рады что едете домой, Это классно. Дома лучше. Растите и будьте здоровы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня маму поминаю, да кино про войну смотрю.. И думаю, что хорошо мы живем, все равно... Бабушка мою маму рожала в эвакуации в Караганде, в военном госпитале зимой. Муж - на фронте, на руках двухлетний сын... Месяц дома - и опять работать (санитаркой в госпитале том же)... дети с бабушкой (правда бабушка, судя по всему, кремень!) А весной похоронка...

Хорошо мы живем, правда...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Относительно Самарец.
    Мы в прошлый раз с ней договаривались. Ну, как-то она мне не очень... но что было делать. Короче, когда воды отошли -я ей позвонила. Сказала , чтобы я ехала в больницу. Пришла потом через сутки, уже когда стимулировали (занимались другие люди). И все. Ну я и даже рада. Доктор, которая меня кесарила, раза три приходила проверять меня после родов. (блин! ну почему у меня такой склероз! Не помню ФИО!) Никто с нас денег кроме как на покупку медикаментов не просил. Заплатили сами - и доктору, и акушерке, и доктору, которая всю предыдущую смену мной занималась.
    А неонатологи - этотоже история. Все были хороши, кроме одной. На второй день примерно (молока еще не было!) одна такая фря мне заявляет, что ребенок на грани истощения - аж 300 грамов в весе потерял. Спасло меня только посещение курсов и чтение книг до родов. Я знала, что детки в весе теряют до 8 процентов... 300 граммов при весе 4, 150 - вполне себе в норме. Но как я рыдала, пока муж не пришел! Я уже просто думала, что ребенк с голоду умирает.
    Хорошо, что больше за все 5 дней ее смены не было
    А выписались мы с весом 4, 100!
    Мне кажется что во всех роддомах неонатологи чуть перепуганные и нервные, даже в 1-ом р.д. Все они одинаковые.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А неонатологи - этотоже история. Все были хороши, кроме одной. На второй день примерно (молока еще не было!) одна такая фря мне заявляет, что ребенок на грани истощения - аж 300 грамов в весе потерял.
    Мне 5 лет назад в 9-ке одна такая же гениальная фря-неонатолог попалась. Дочка почти все время спала, по 5-7 часов к ряду - отдыхала после родов, так
    эта фря мне сказала, что может это у ребенка голодный обморок и она умирает от истощения... пипец просто, не передать словами мои эмоции. Это ж чем надо думать, чтобы такое сказать только что родившей неопытной мамашке....
    Я сегодня маму поминаю, да кино про войну смотрю.. И думаю, что хорошо мы живем, все равно... Бабушка мою маму рожала в эвакуации в Караганде, в военном госпитале зимой. Муж - на фронте, на руках двухлетний сын... Месяц дома - и опять работать (санитаркой в госпитале том же)... дети с бабушкой (правда бабушка, судя по всему, кремень!) А весной похоронка...

Хорошо мы живем, правда...
    Да, все познается в сравнении. Я тоже в моменты, когда морально плохо себя чувствую, вспоминаю о людях, которым еще хуже. И сразу находятся силы жить дальше и радоваться тому, что есть.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я с самого начала была уверена -мальчик....накупила море костюмов на парня...а УЗИ "сказало" девочка, сейчас покупаю все для девочки...запас уже для двух крох собрала
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Ну садик - это еще не показатель. Мы в 5 лет в сад пошли, сразу на полный день и бежала в группу так - пятки сверкали. Но ребенок у нас, в общем-то очень коммуникабельный и шустрый.
    А вам тогда изо дня в день надо готовить детишку и к появлению пополнения и к тому, что мамы несколько дней дома не будет.
    Спасибо,потихоньку готовимся, как говорит Комаровский,не понятно кого это больше беспокоит-ребёнка или маму.У меня первая мысль была ,когда я узнала,что жду второго, как же первый,куда его деть,с кем оставить,чтоб не переживал...

Сторінка 165 з 357 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті