| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками сегодняшних малышей!
А у меня сегодня что-то давление упало... Сижу утром за компьютером, работаю, но чувствую, что меня немножко шторит, решила прилечь и померяла давление, а оно 98 на 60. В принципе, не очень-то и низкое, и я склонна к пониженному давлению, но сейчас у меня оно все время нормальное. А тут прямо ощущаю его "низкость". И при этом я утром шоколадку съела, правда молочную и пол плитки. Но уже, кажется, повышается понемногу.
А чем вы повышаете давление сейчас, если вдруг падает?
Спасибо огромное!
И поздравляю с выпиской! Вы с малышом молодцы - отлично справились и, наверное, в данный момент направляетесь домой
А разве не Савельева? Я так поняла, что тебе Елена Ивановна ее рекомендовала, и она делала тебе КС
Царство Небесное твоей маме...
нетА разве не Савельева? Я так поняла, что тебе Елена Ивановна ее рекомендовала, и она делала тебе КС
Я уже писала, что мы пошли к ней договариваться, а у нее - путевка была на это время в Трускавец.... Ну т.е. она уезжала за 10 дней до моей ПДР и приезжала после через 10 дней... Вот и пришлось к Самарец идти. Но мне повезло, что рожала я с другими докторами - особенно вся вторая смена, на которой я была. Но и с оперировавшим гинекологом мне круто-круто повезло!
СпасибоЦарство Небесное твоей маме...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Приветик,девочки
Девочек: Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
Нат-ка с выпиской))
Пусть весь негатив останется позади,а впереди ждут спокойные ночки и много молочка
Я тоже уже сделала первый заказик для нашего малыша(месяц назад),вот теперь только дождаться,когда приедет. Уже так не терпится. И нам еще подарили красивый маленький костюмчик ,такой мягенький, маленький такой просто загляденье. Теперь жду когда наш дом посетит ремонт и можно будет все постирать и подготовить![]()
помню как-то в темке читала про период гнездование может началось???
Всем привет.
Всех кому положено с недельками.
Нат-ка С выпиской!
Девочки, у меня вопрос. Моя Г. назначила мне 2.07 сдать все анализы для декретной комиссии и прием, чтоб я лишний раз не ходила. А еще дала мне направление на Экг, которое надо сделать с 30-32 неделю. А у меня это получается после 2. 07. Кто уже проходил Декретную комиссию нужен там результат ЭКГ? (в те беременности я раньше сдавала)
мне от кефира еще больше есть хочется.Я раньше всегда на молокочае разгружалась, за день 1 кг или даже 1,5 уходило, так и держалась в желаемом весе. Но сейчас я такое пить не хочу, это наверное слишком жесть для беременного организма.
И я заметила, если во время не поем потом голод усиливается, и организм прямо требует ЕДЫ!
а от кефира меня тоже тошнит.
![]()
Девочки, подскажите, где можно сделать КТГ, чтоб было доверие результатам?
Сегодня делала у нас в консультации на 12 квартале, поставили 6 баллов. Назначили завтра пересдачу. Хочу пересдать в другом месте, но не знаю где можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks