Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 357 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я с самого начала была уверена -мальчик....накупила море костюмов на парня...а УЗИ "сказало" девочка, сейчас покупаю все для девочки...запас уже для двух крох собрала
    я без узи вообще ничего не покупала....на узи сказали: точно мальчик! и то думаю: а вдруг ошиблись...

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

С недельками сегодняшних малышей!

А у меня сегодня что-то давление упало... Сижу утром за компьютером, работаю, но чувствую, что меня немножко шторит, решила прилечь и померяла давление, а оно 98 на 60. В принципе, не очень-то и низкое, и я склонна к пониженному давлению, но сейчас у меня оно все время нормальное. А тут прямо ощущаю его "низкость". И при этом я утром шоколадку съела, правда молочную и пол плитки. Но уже, кажется, повышается понемногу.
    А чем вы повышаете давление сейчас, если вдруг падает?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, конечно хочу дополнить пока есть время за космичку..

Третье-это Петренко. Хвалят все просто ВСЕ. Девочки, с которыми я тут познакомилась хвалят его поголовно. Так что думайте!

Все равно я родила хорошо и уезжаю с отличным настроением и пожеланиями всем им тут счастья и здоровья и денег по больше)))))
    Спасибо огромное!
    И поздравляю с выпиской! Вы с малышом молодцы - отлично справились и, наверное, в данный момент направляетесь домой

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    блин! ну почему у меня такой склероз! Не помню ФИО!
    А разве не Савельева? Я так поняла, что тебе Елена Ивановна ее рекомендовала, и она делала тебе КС

Я сегодня маму поминаю
    Царство Небесное твоей маме...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А разве не Савельева? Я так поняла, что тебе Елена Ивановна ее рекомендовала, и она делала тебе КС
    нет
    Я уже писала, что мы пошли к ней договариваться, а у нее - путевка была на это время в Трускавец.... Ну т.е. она уезжала за 10 дней до моей ПДР и приезжала после через 10 дней... Вот и пришлось к Самарец идти. Но мне повезло, что рожала я с другими докторами - особенно вся вторая смена, на которой я была. Но и с оперировавшим гинекологом мне круто-круто повезло!

Царство Небесное твоей маме...
    Спасибо

Дописів
    1 067

Типово

нет
    Я уже писала, что мы пошли к ней договариваться, а у нее - путевка была на это время в Трускавец.... Ну т.е. она уезжала за 10 дней до моей ПДР и приезжала после через 10 дней...
    а, ясно, я как-то упустила этот момент, хотя и все-все читаю. Ну да ладно, главное, что повезло с бригадой!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, конечно хочу дополнить пока есть время за космичку..

Уважаемая Самарец,с которой я рожала, ни разу не соизволила зайти ко мне после родов и спросить как мои дела. Мало того, встретив ее в коридоре она меня даже не узнала и не поздоровалась. Обещанную палату мне так и не предоставили, все трое суток я была в бесплатной трехместной, чему совсем не рада.
    Это раз))

Позитивный был отчет,так же позитивные отзывы,читая их настраиваешься только на хорошее!!!!
    растите здоровые и крепкие!

Второе-это педиатры.. мнений у них столько, что я просто запуталась. Одни говорят, что когда прищепка с пупика отпадет только тогда купать, вторые говорят-да сегодня купайтесь на здоровье..
    Одни говорят держать пупик в суше, вторые-протирать кипяченой водой. Я в шоке с того, как им на самом деле пофиг на всех и говорится это все только для того, чтоб от них отстали)Все нервные какие-то.. что с ними произошло не знаю)))))) может, переселение в новый центр так влияет

Третье-это Петренко. Хвалят все просто ВСЕ. Девочки, с которыми я тут познакомилась хвалят его поголовно. Так что думайте!

Все равно я родила хорошо и уезжаю с отличным настроением и пожеланиями всем им тут счастья и здоровья и денег по больше)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик,девочки
    Девочек: Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    Нат-ка с выпиской))
    Пусть весь негатив останется позади,а впереди ждут спокойные ночки и много молочка

Я тоже уже сделала первый заказик для нашего малыша(месяц назад),вот теперь только дождаться,когда приедет. Уже так не терпится. И нам еще подарили красивый маленький костюмчик ,такой мягенький, маленький такой просто загляденье. Теперь жду когда наш дом посетит ремонт и можно будет все постирать и подготовить
    помню как-то в темке читала про период гнездование может началось???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    Всех кому положено с недельками.

Нат-ка С выпиской!

Девочки, у меня вопрос. Моя Г. назначила мне 2.07 сдать все анализы для декретной комиссии и прием, чтоб я лишний раз не ходила. А еще дала мне направление на Экг, которое надо сделать с 30-32 неделю. А у меня это получается после 2. 07. Кто уже проходил Декретную комиссию нужен там результат ЭКГ? (в те беременности я раньше сдавала )

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет! Понедельчатых с недельками!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, повторю свой утренний вопрос: кто какие разгрузочные дни себе устраивает по питанию?? Поделитесь! Я уже 7 кг набрала за 5 месяцев, очень переживаю, хочу скинуть немного, мне кефир и яблоки посоветовали, но у меня почему-то от кефира просто бешеный аппетит всегда.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, повторю свой утренний вопрос: кто какие разгрузочные дни себе устраивает по питанию?? Поделитесь!
    Я еще не устраивала, но девочки писали, что кушали целый день печеную картошку без соли и кефир пили. Сколько ее можно точно не помню, кажется килограмм или полтора.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Нат-ка с выпиской вас!!!
    отчет - песня, каждому желаю и себе в том числе (все-таки вторые роды будут быстрее,чем первые (эт я себя так настаиваю))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Васюня*** специальных дней не устраивала, но сейчас кушаю очень много фруктов-ягод и кабачки

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Моя Г. назначила мне 2.07 сдать все анализы для декретной комиссии и прием, чтоб я лишний раз не ходила. А еще дала мне направление на Экг, которое надо сделать с 30-32 неделю. А у меня это получается после 2. 07. Кто уже проходил Декретную комиссию нужен там результат ЭКГ? (в те беременности я раньше сдавала )
    Мне не назначали повторно ЭКГ хоть и показания есть.... На ДК я сдавала повторно кровь из вены (ВИЧ, сифилис, гепатит, коагулограмма), моча на стерильность, ОАМ, ОАК и фсе!

Девочки, повторю свой утренний вопрос: кто какие разгрузочные дни себе устраивает по питанию?? Поделитесь!
    Да, девочки советовали 1-1,5кг печеного картофеля и литр кефира - это на сутки.

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, повторю свой утренний вопрос: кто какие разгрузочные дни себе устраивает по питанию?? Поделитесь! Я уже 7 кг набрала за 5 месяцев, очень переживаю, хочу скинуть немного, мне кефир и яблоки посоветовали, но у меня почему-то от кефира просто бешеный аппетит всегда.
    Я пыталась сделать, в течении дня кушала печеную картошку и пила кефир, но к вечеру я срывалась и наедалась.Меня еще от кефира сильно тошнит поэтому пила зеленый чай.А сейчас на все плюнула, просто стараюсь кушать больше фруктов и овощей.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Васюня*** специальных дней не устраивала, но сейчас кушаю очень много фруктов-ягод и кабачки
    я тоже ем много фруктов, причем все подряд, никогда такого не было. Муж уезжает на неделю, устрою себе овощные деньки!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я пыталась сделать, в течении дня кушала печеную картошку и пила кефир, но к вечеру я срывалась и наедалась.Меня еще от кефира сильно тошнит поэтому пила зеленый чай.А сейчас на все плюнула, просто стараюсь кушать больше фруктов и овощей.
    мне от кефира еще больше есть хочется. Я раньше всегда на молокочае разгружалась, за день 1 кг или даже 1,5 уходило, так и держалась в желаемом весе. Но сейчас я такое пить не хочу, это наверное слишком жесть для беременного организма. И я заметила, если во время не поем потом голод усиливается, и организм прямо требует ЕДЫ! а от кефира меня тоже тошнит.
    Востаннє редагував Васюня***: 25.06.2012 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне не назначали повторно ЭКГ хоть и показания есть.... На ДК я сдавала повторно кровь из вены (ВИЧ, сифилис, гепатит, коагулограмма), моча на стерильность, ОАМ, ОАК и фсе!
    Эт я первый раз сдавать буду. По этому и спрашиваю.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Я себе разгрузочный день устраивала - сидела на одной окрошке целый день. На сколько действенно - не знаю, весы дома не держу (зачем расстраиваться постоянно ). Еще на одних овощах пару дней сидела

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я себе разгрузочный день устраивала - сидела на одной окрошке целый день. На сколько действенно - не знаю, весы дома не держу (зачем расстраиваться постоянно ). Еще на одних овощах пару дней сидела
    Я бы сдурела на одних овощах!!! А я взвешиваюсь почти каждый день, привычка уже такая!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите, где можно сделать КТГ, чтоб было доверие результатам?
    Сегодня делала у нас в консультации на 12 квартале, поставили 6 баллов. Назначили завтра пересдачу. Хочу пересдать в другом месте, но не знаю где можно.

Сторінка 166 з 357 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті