Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 357 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я себе разгрузочный день устраивала - сидела на одной окрошке целый день. На сколько действенно - не знаю, весы дома не держу (зачем расстраиваться постоянно ). Еще на одних овощах пару дней сидела
    Я кстати то же сидела на одной окрошке и то же нет дома весов, но самовнушение великая штука.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно сделать КТГ, чтоб было доверие результатам?
    Сегодня делала у нас в консультации на 12 квартале, поставили 6 баллов. Назначили завтра пересдачу. Хочу пересдать в другом месте, но не знаю где можно.
    Я ктг делала на Ленина(у себя в жк), у меня было 8 баллов,а когда звонила Пробачай, и хотела у них сделать одно ктг, то они не захотели сказали только в комплексе с узи. а я тогда узи только сделала и оно мне было без надобности.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я ктг делала на Ленина(у себя в жк), у меня было 8 баллов,а когда звонила Пробачай, и хотела у них сделать одно ктг, то они не захотели сказали только в комплексе с узи. а я тогда узи только сделала и оно мне было без надобности.
    Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки посоветуйте из вот этих матрасиков http://nemovlya.com.ua/catalog/29 какой лучше покупать???
    мы купили ТАКОЙ как по мне-отличный матрасик
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага) увидел Тёму на фотках, говорит, он красив как царь!
    дети всегда говорят правду поздравляю вас с Царевичем с выпиской
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, конечно хочу дополнить пока есть время за космичку..Второе-это педиатры.. мнений у них столько, что я просто запуталась
    я так поняла во всех РД педиатры уникальные к нам тоже сколько врачей детских не заходило,у каждого было свое "правильное" мнение я пуп обрабатывала перекисью, а потом настойкой календулы...не понимаю как можно просто водичкой обрабатывать рану, пупик у нас отпал в первый день после выписки, а на второй день мы уже купались

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понедельничных, и меня тоже с недельками

Сегодня делала у себя в ЖК на Ленина КТГ - 20 грн (Г направил)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Кому положено - с недельками!

[QUOTE=RedHe@D;17492149]
    Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka и меня с недельками!!!

QUOTE]

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#ff00ff"][FONT="Georgia"]
    Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    [QUOTE=Викулик;17497926]
    Девочек: Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
    QUOTE]

Спасибо, но только недельки уменя вчера были, я воскресная!

Нат-ка, спасибо за такой легкий позитивный отчетик! С выпиской вас!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

По поводу докорма в роддоме.............. нормой считается потеря веса до 10%. Так что без паники) да и желудок у новорожденного размером с маленький орешек, сколько там ему надо для счастья))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я гладилку поставила на балконе глажу или рано утром или ночью, когда не жарко
    систра! и я ночью глажу))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ага, соседи)) А еще оказывается моя тетя с твоим мужем коллеги))))
    Ух ты! А кто твоя тетя? Ой, а не Лапина случайно ее фамилия?

Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    послать их! Кстати, часто тут обсуждается вопрос, у меня флюшка сделана во время последних месячных и в РД при выписке НЕ ТРЕБОВАЛИ НОВУЮ!)) Меня это так порадовало!

Лесятка, я тоже ночь почти не спала, доця все время есть хотела, утром всала как побитая собака, держись!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Илонка, с десяткой тебя!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я бы сдурела на одних овощах!!! А я взвешиваюсь почти каждый день, привычка уже такая!
    Я себя уговорила тем, что с толстой попой ходить тяжелее, чем пару дней посидеть на овощах. Но хватило меня на два дня, на третий нажралась борща

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я кстати то же сидела на одной окрошке и то же нет дома весов, но самовнушение великая штука.
    Это точно.
    Кстати, в такую жару целый день на холодненькой окрошке - самое то

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ух ты! А кто твоя тетя? Ой, а не Лапина случайно ее фамилия?
    Точно)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

мы купили ТАКОЙ как по мне-отличный матрасик
    Спасибо за ответ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Всем привет! Как прошел день?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Илонка, с десяткой тебя!!!
    Анютка спасибо!Капец время летит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Спасибо, но только недельки уменя вчера были, я воскресная!
    а линеечка у тебя вообще странно показывает
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та мне на моем сроке,с пузом,с сердцем,в жару да еще и с старшим ребенком и до города доехать проблематично,не говоря чтоб через весь город за лекарствами,а потом к свекру(это самое приоритетное)!!И на такси больно не наездишься.....Ладно,спасение утопающего дело рук самого утопающего,не буду вас грузить своими проблемами
    поздно, конечно, читаю, а прикурить не у кого было попросить? а пока бы ехала - аккумулятор подзарядился б для следующего завода
    Мне жарко и утром и вечером и ночью Вот всем домашним не жарко, а я как мокрая мыша!
    у Б крови больше циркулирует, вот нам и жарко. я ночью вообще вся мокрая сплю - мне прямо от кровати жарко. но днём пОтом не обливаюсь. а муж - наоборот, чтоб вспотел - неизвестно какая температура нужна. мне кажется, что мой организм не любит перегреваться -и чуть что - сразу самоохлаждается.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... неужели все свекрови в одном месте обучаются?! Или это встроенная программа????
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Был один минус - жара . И окна не разрешали открывать . Ругали, когда температура ниже +28 была... а только уйдут - я окна открываю. Как шаги по коридору услышу - заркываю
    какой кошмар...вот этого я больше всего в больницах не люблю - закрытые окна.
    и что-то я связь со свекровями прослеживаю....
    так дело в том, что я сдала мазок и уехала, а по телефону уже узнала, что у меня дисбактериоз, что конкретно - непонятно, молочницы нет, просто выделения обильные периодически. Вот моя Г мне по телефону и назначила Клион д 100, но муж прочитал инструкцию и решили приеду домой, тогда разберемся. А вчера погуглила, так вообще испугалась, какой препарат страшный...
    что за бред...дисбактериоз (отсутствие/недостаток полезной микрофлоры) лечится подселением полезных бактерий в организм - и через рот, и тампонами/свечами.

я, например, специально покупала Нарине в капсулках - разводила порошок половинки капсулки в чайной ложке воды, пропитывала ватку и ставила на ночь). дёшево, проверено (препарат не из новомодных) и сердито - дней 10 так, потом только после М. 2 ночи несколько месяцев (пока не надоело), т.к. пользовалась тампонами, а они приводят к дисбактериозу. ну и во внутрь кефир с Нарине постоянно.
    а врач хочет убийством ненайденных бактерий вылечить недостаток полезных организмов
    Но хватило меня на два дня, на третий нажралась борща
    тсю....а борщ что- преступление?? не думаю, что летом варится борщ с сантиметровым слоем жира на поверхности. по мне - борщ - самый лучший суп (можно без хлеба, без картошки, одной капустой борщевой наестся)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 25.06.2012 о 20:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я так поняла во всех РД педиатры уникальные к нам тоже сколько врачей детских не заходило,у каждого было свое "правильное" мнение я пуп обрабатывала перекисью, а потом настойкой календулы...не понимаю как можно просто водичкой обрабатывать рану, пупик у нас отпал в первый день после выписки, а на второй день мы уже купались
    Мы не обрабатывали вообще. Но точно помню, что нам дали ТРИ разных рекомендации - зеленка, перекись и не обрабатывать. Поскольку один из советов совпал с наши мнением - мы им аргументировали "посылание" участкового педиатра

Типово

я сейчас стираю Ушастым нянем, пятновыводитель вобще зачетный, все пятна отстирывает!
    а мне он воняет....
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, пузики! меня и всех моих понедельничных коллег - с недельками!
    Я сегодня проснулась в невиданно хорошем расположении духа В душе такое уверенное ощущение, что все будет замечательно и никак иначе( я про роды), сразу столько энергии появилось, желание доделать все,что осталось после ремонта, чтобы из роддома сразу в новенькую квартирку. В общем, чувствую себя почти пчелкой, но только такие пчелы вряд ли летают желаю всем хорошего настроения!
    вот умничка! так держать! а мы на тебя ровняться будем!
    Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
    пошли их на фиг, нам делать её нельзя.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сегодня что-то вообще расклеилась .....
    похоже кто-то скоро на выход... нам в Антошке говорили, что такое настроение - это предвестники. Держись, солнышко!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...
    что за бред...дисбактериоз (отсутствие/недостаток полезной микрофлоры) лечится подселением полезных бактерий в организм - и через рот, и тампонами/свечами.

я, например, специально покупала Нарине в капсулках - разводила порошок половинки капсулки в чайной ложке воды, пропитывала ватку и ставила на ночь). дёшево, проверено (препарат не из новомодных) и сердито - дней 10 так, потом только после М. 2 ночи несколько месяцев (пока не надоело), т.к. пользовалась тампонами, а они приводят к дисбактериозу. ну и во внутрь кефир с Нарине постоянно.
    а врач хочет убийством ненайденных бактерий вылечить недостаток полезных организмов...
    да я тоже ничего не поняла, может я что-то не так раслышала... короче, приеду домой, потом разберемся. Спасибо за совет.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

... вот умничка! так держать! а мы на тебя ровняться будем!
    ...
    Ой, а ты откуда в инет вышла в такую позноту?

Типово

Девочки, завтра иду за билетами домой.
    во-первых, ужасно соскучилась за любимым
    во-вторых, ужасно неудобно спать
    в-третьих, малыш такой активный, аж сильно, наверное чувствует, что я скучаю и он тоже скучает по папе. А ночью аж будит меня толчками, что я неудобно лежу.
    Может это меня так за 2 недели свекровь раскормила, что живот вырос и теперь мне спать стало неудобно?)))) Приеду домой, взвешусь...
    Вот такие дела, если повезет, прямо завтра и поеду домой.

Типово

Ой, а ты откуда в инет вышла в такую позноту?
    с клуба... пошла гулять по набережной, а потом стало скучно, поехала в клуб.

Сторінка 167 з 357 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті