| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!! С понедельничком!! Недельчатых с недельками!
Нат-ка, какой отчет!!!!ПесТня!!Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК РОДИТЬ!!! Все, буду настраиваться только на легкие роды!!!
Добро пожаловать!! Легкой беременности!!
девочки, я вчера сдуру поперлась сама на Озерку, мужа братику подарок выбрать к окончанию вуза. И чуть не потеряла там сознание, при том что я себя хорошо чувствую последние месяца 2. Там ряды, где сумки-кошельки продаются, узкие, сверху клеёнка натянута...там видимо такая духота, что я чуть не грохнулась.Только вышла с Озерки сразу полегчало, больше я в такую жару туда не ногой.
Девочки, какие разгрузочные дни вы делаете?? У меня уже 7 кг прибавилось с начала беременности.За последний месяц +3 кг.
Мучное не ем, хлеб тоже. Пыталась сделать разгруз на кефире и яблоках, но у меня от кефира всегда был зверский аппетит почему-то......а сейчас и подавно.
У меня уже просто паника!
Хорошо, что хоть лицо не расплывается, но все остальное капец!
![]()
Приветик пузики и мамочки!
Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
Irisha с бигпузием!!!!
PuWistik, Алёнчик Матвеенко добро пожаловать и легкой Б!
Какой мне сон сегодня снилсяЧто у меня воды отошли
Во сне шок испытала - как так, у меня только 35 недель, а я уже в родах
У меня тоже депрессия была после первых родов, но она закончилась очень быстро, как только я домой вернулась. А в РД просто крышу рвало - была в одноместной палате, поговорить не с кем, ноута тогда своего у меня не было, чтоб с собой взять, мужа ко мне не пускалиВ общем думала рехнусь там за 7 дней.
О! в точь как у нас! Никаких сквозняков, теплые носки! Я когда вещи ребенку к свекрови собирала (Полинка недельку у нее гостила), то мне было велено положить теплые колготы, теплые кофты и штаныЭто в 35 градусов.
Все очень просто - едешь в РД и подписываешь у заведующей обменку. Что-то там еще платишь в фонды. И все.
Возьмут. Не важно где ты прописана, ты можешь стать на учет куда хочешь, просто что-то заплатишь при постановке на учет.
Бюрократизм какой-то
Я тута, девочки! Спасибо за заботу, так приятно
Почитываю вас, а писать леньки что-то...
От жары дохну, ребенка от свекрови забрали, теперь кондер дома не включаю, ниче делать не могу... Столько глажки собралось, а как представлю как в такую жару гладить, от одной мысли плохо![]()
А мне в роддоме так классно было! Я оочень люблю одиночество, а мы тогда жили со свекровью. Хоть комната и отдельная, но... а в роддоме - НИКОГО!!!!! (почему-то уколы и ежедневная уборка и осмотры меня не напрягали сильно). Ну и муж был ежедневно со мной. И книги я брала - полезные и неполезные. В общем, если так же и в этот раз будет - то будет только Владюшки не хватать.У меня тоже депрессия была после первых родов, но она закончилась очень быстро, как только я домой вернулась. А в РД просто крышу рвало - была в одноместной палате, поговорить не с кем, ноута тогда своего у меня не было, чтоб с собой взять, мужа ко мне не пускали В общем думала рехнусь там за 7 дней.
Был один минус - жара. И окна не разрешали открывать
. Ругали, когда температура ниже +28 была... а только уйдут - я окна открываю. Как шаги по коридору услышу - заркываю
![]()
Доброе утро, пузики! меня и всех моих понедельничных коллег - с недельками!
Я сегодня проснулась в невиданно хорошем расположении духаВ душе такое уверенное ощущение, что все будет замечательно и никак иначе( я про роды), сразу столько энергии появилось, желание доделать все,что осталось после ремонта, чтобы из роддома сразу в новенькую квартирку. В общем, чувствую себя почти пчелкой, но только такие пчелы вряд ли летают
желаю всем хорошего настроения!
Девочки посоветуйте из вот этих матрасиков http://nemovlya.com.ua/catalog/29 какой лучше покупать???
Девочки, может кто сталкивался. На работе требуют флюшку, а я ее делала больше года назад (перед Б неуспела). Мож кто в курсе чё делать?
А я сегодня что-то вообще расклеиласьНочь практически не спала,с утра сил нет.Дел на сегодня выше крыши
И к свекру поехать,покушать отвезти,уколы сделать,лекарства дать,и мне в больницу,и еще несколько встреч
,а села в машину,она не заводится,похоже аккумулятор сел...(((И как теперь все это сделать своим ходом
да по такой жаре,еще и с ребенком((,а муж только завтра к ночи вернется....Короче сижу реву уже 1,5 часа не могу остановится,все лицо распухло(((..........
я вобще хотела отписаться в 12 ночи, когда у меня воды отошли, но смотрю, в темке никого из присутствующих, думаю, че народ пугать....отпишусь уже по факту))))))
Девочки меня выписывают из старого отделения через 2 часика, тут такое творится, уже этот роддом закрывают, все бегают-носятся,все палаты опечатаны, кроме нашей и еще одной, остальные уже рожают в новом, говорят, еще никто не родил, но в родах женщины уже есть-первооткрывательницы!))))))))
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks