Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 357 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы купаем ребенка в 22.30, потом едим и доця засыпает может к 23.30,потом я иду в душ, мыть посуду, гладить, запускать машинку, в общем к часу ложусь, и как повезет)) доця может в 3 проснуться кушать, а может и до утра, но в 3 я встаю менять ей памперс. А днем она в такую жару без сиси не спит, и я не сплю.
    Рада тебя здесь видеть!! А может маське памперс не менять, если она спит - ей спокойно, а ты - выспанная, что сейчас архиважно.Ух-ты - линеечка у тебя появилась, с датками!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нат-ка, отчет супер! Умничка!

мы купаем ребенка в 22.30, потом едим и доця засыпает может к 23.30,потом я иду в душ, мыть посуду, гладить, запускать машинку, в общем к часу ложусь, и как повезет)) доця может в 3 проснуться кушать, а может и до утра, но в 3 я встаю менять ей памперс. А днем она в такую жару без сиси не спит, и я не сплю.
    Молодец, что держитесь. Да жара это тяжко.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня весь день поясница ноет и живот тянет как на месячные. Если бы не была Б, то по ощущениям похоже как в первый день месячных. Матка в тонусе, но не схваткообразно, а как-то почти все время. Это что, треники?
    Могут быть и предвестники))Как-то Ира- Хани Бани писала,что не схватками,а ноющие боли еще за долго до самих родов!!!
    Как там ,кстати Ира????Совсем потерялась

А днем она в такую жару без сиси не спит, и я не сплю.
    Аня,а если кто-то(родственник,подруга и т.д.) погуляет с Милашкой на улице в коляске,а ты пока поспишь??
    О у тебя подпись новая)))А почему Сергеевна???А вас такое имя красивое

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    отчет сумбурно, на одной руке малыш).
    ОТчет супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!! здоровья вам!!!! ВСЕМ БЫ ТАКИХ ЛЁГКОСТЕЙ :=))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Что-то мне подсказывает что тут важен настрой и личное отношение к процессу ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Рада тебя здесь видеть!! А может маське памперс не менять, если она спит - ей спокойно, а ты - выспанная, что сейчас архиважно.Ух-ты - линеечка у тебя появилась, с датками!!!
    Дело в том, что на утро памперс полнючий, а у нас и так опрелости, мне ее жалко, но бывает я меняю, она не пром
    сыпается, значит сытая)), а если не сытая, то хоть меняй хоть нет, прснется))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Могут быть и предвестники))Как-то Ира- Хани Бани писала,что не схватками,а ноющие боли еще за долго до самих родов!!!
    Как там ,кстати Ира????Совсем потерялась

Аня,а если кто-то(родственник,подруга и т.д.) погуляет с Милашкой на улице в коляске,а ты пока поспишь??
    О у тебя подпись новая)))А почему Сергеевна???А вас такое имя красивое
    Лен, пока нет такой необходимости. Мне племяшка помагает тем, что с коляской с доцей стоит пока я по кабинетам шастаю доки оформляю, а так вчера еще и слинг купили, так шо теперь и сама смогу с ре ходить, а отосплюсь потом когда-нибудь)) Я вчера еще умудрилась консервации немного закрыть))

А СергЕвна, потому что мы - Сергевна)) Она ваще такая казявочка, я не могу

Типово

Alfa- консервация с месячным (почти) ребенком - это даже больше, чем героизм. Это нечто МЕГА ого-го!
    Мне всегда было проще недоесть, чем недоспать- отсюда советы про ночи, и прочий сон.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Alfa- консервация с месячным (почти) ребенком - это даже больше, чем героизм. Это нечто МЕГА ого-го!
    Мне всегда было проще недоесть, чем недоспать- отсюда советы про ночи, и прочий сон.
    У меня нет времени и желания на себя(( Мне лучше если есть минутка, помыть полы везде где ре бывает и пыть повытирать, ну и еду приготовить, при чем не хочется нарушать традиция - муж (ну и я раньше) всегда на работу обед берет из дома, пока он еще ни разу не ушел без обеда)) А вот собаки через день хлебом перебиваются...))

Наш папа уехал на выхи на юбилей к куме, а мы с доцей одели платья и пошли на шашлыки нас пригласили))

Дописів
    56

Типово

Всем привет!
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала. Периодически Вас читаю, но всё не было времени сделать линеечку и активно участвовать в беседах... Но хочу приобщиться к темке, очень у Вас тут интресно
    Прочитала отчётик последний Нат-ки поздравляю!!! Спокойных Вам ночек!!!

Типово

Наш папа уехал на выхи на юбилей к куме, а мы с доцей одели платья и пошли на шашлыки нас пригласили))
    Будем ждать фотки!

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    Меня зовут Ксюша, я уже как то писала. Периодически Вас читаю, но всё не было времени сделать линеечку и активно участвовать в беседах... Но хочу приобщиться к темке, очень у Вас тут интресно
    Присоединяйся!!! И добро пожаловать !!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Всем привет!
    можно и я по старинке отвечу - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И легкой беременности!!!

Дописів
    1 092

Типово

Всем пузикам доброе утро!Девочки а какой размер памперсов лучше покупать в роддом и какую упаковку(на сколько штук?)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро! )
    на 2 недели надо 90 шт примерно. я взяа одну пачку меррисов для ньюборнов (до 5кг) а там будет видно по весу какие следующие брать. Кстати в этом магазинчике у Светы скоро появятся наборы в роддом она говорила (прокладки урологические пеленки сумки прозрачные)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!!!!!! Воскресных с недельками!!!!!!!!

Я взяла для роддома Хаггис для ньюборнов маленькую пачечку, а там посмотрим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))))
    Воскресных с недельками!!!
    PuWistik,добро пожаловать и легкой Б!!!!!

Я вчера еще умудрилась консервации немного закрыть))

А СергЕвна, потому что мы - Сергевна)) Она ваще такая казявочка, я не могу

Вот теперь я за вас спокойна!!!!Раз еще и консервировать, и папе обед с собой собрать, и пыль повытирать УСПЕВАЕШЬ
    УМНИЧКА

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!Девочки а какой размер памперсов лучше покупать в роддом и какую упаковку(на сколько штук?)
    Я взяла Pampers Premium Care 2-5 кг 33 шт,проверю,если подойдут то папа еще докупит!!!Больше не вижу смысла брать,во-первых ребенок может быть 4-4,5 кг и как показала практика,подгузники лучше брать с небольшим запасом,а не впритык!!!!

Аня-Альфа,а какой слинг брали???И как впечатления от него????

Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро! Воскресных с недельками!!!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Илон, на мою девочку (4 кг при рождении) как раз памперс и хагис 1, а нам подарили памперс 2 мини на вес от 3 до 6 кг, они большие и бывало что протекали)) Т.ч. мы до сих пор единичку носим.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))))
    Воскресных с недельками!!!
    PuWistik,добро пожаловать и легкой Б!!!!!

Вот теперь я за вас спокойна!!!!Раз еще и консервировать, и папе обед с собой собрать, и пыль повытирать УСПЕВАЕШЬ
    УМНИЧКА
    Ой, Лен, тока это на нервах сказывается)) Потому что все бегом делается, боюсь что то не успеть.

Слинг у нас льняной с кольцами, я 2 раза в нем носила, первый раз нормально, а второй раз ре еле донесла домой, попа выпадала)) Ну еще просто не прилавчилась. Ну а вообще классная вещь, хотя я на них раньше косо смотрела.щас выходим в нем ре кушает, в то же время засыпает, а потом просто спит))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Илон, на мою девочку (4 кг при рождении) как раз памперс и хагис 1, а нам подарили памперс 2 мини на вес от 3 до 6 кг, они большие и бывало что протекали)) Т.ч. мы до сих пор единичку носим.

Вот и я о том,что вначале проверить надо,а потом нагребать!!!СБ в наше время это не проблема!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Слинг у нас льняной с кольцами, я 2 раза в нем носила, первый раз нормально, а второй раз ре еле донесла домой, попа выпадала)) Ну еще просто не прилавчилась. Ну а вообще классная вещь, хотя я на них раньше косо смотрела.щас выходим в нем ре кушает, в то же время засыпает, а потом просто спит))
    А он у вас с бортиками??Где и почем брала??Я тоже на следующей неделе собираюсь покупать..

Сторінка 155 з 357 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті