| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могут быть и предвестники))Как-то Ира- Хани Бани писала,что не схватками,а ноющие боли еще за долго до самих родов!!!
Как там ,кстати Ира????Совсем потерялась
Аня,а если кто-то(родственник,подруга и т.д.) погуляет с Милашкой на улице в коляске,а ты пока поспишь??
О у тебя подпись новая)))А почему Сергеевна???А вас такое имя красивое![]()
Что-то мне подсказывает что тут важен настрой и личное отношение к процессу ))
Дело в том, что на утро памперс полнючий, а у нас и так опрелости, мне ее жалко, но бывает я меняю, она не пром
сыпается, значит сытая)), а если не сытая, то хоть меняй хоть нет, прснется))
Лен, пока нет такой необходимости. Мне племяшка помагает тем, что с коляской с доцей стоит пока я по кабинетам шастаю доки оформляю, а так вчера еще и слинг купили, так шо теперь и сама смогу с ре ходить, а отосплюсь потом когда-нибудь)) Я вчера еще умудрилась консервации немного закрыть))
А СергЕвна, потому что мы - Сергевна)) Она ваще такая казявочка, я не могу![]()
У меня нет времени и желания на себя(( Мне лучше если есть минутка, помыть полы везде где ре бывает и пыть повытирать, ну и еду приготовить, при чем не хочется нарушать традиция - муж (ну и я раньше) всегда на работу обед берет из дома, пока он еще ни разу не ушел без обеда)) А вот собаки через день хлебом перебиваются...))
Наш папа уехал на выхи на юбилей к куме, а мы с доцей одели платья и пошли на шашлыки нас пригласили))
Всем пузикам доброе утро!Девочки а какой размер памперсов лучше покупать в роддом и какую упаковку(на сколько штук?)
Доброе утро! )
на 2 недели надо 90 шт примерно. я взяа одну пачку меррисов для ньюборнов (до 5кг) а там будет видно по весу какие следующие брать. Кстати в этом магазинчике у Светы скоро появятся наборы в роддом она говорила (прокладки урологические пеленки сумки прозрачные)
Доброе утро!!!!!!! Воскресных с недельками!!!!!!!!
Я взяла для роддома Хаггис для ньюборнов маленькую пачечку, а там посмотрим
Я взяла Pampers Premium Care 2-5 кг 33 шт,проверю,если подойдут то папа еще докупит!!!Больше не вижу смысла брать,во-первых ребенок может быть 4-4,5 кг и как показала практика,подгузники лучше брать с небольшим запасом,а не впритык!!!!
Аня-Альфа,а какой слинг брали???И как впечатления от него????
Доброе утро! Воскресных с недельками!!!
Илон, на мою девочку (4 кг при рождении) как раз памперс и хагис 1, а нам подарили памперс 2 мини на вес от 3 до 6 кг, они большие и бывало что протекали)) Т.ч. мы до сих пор единичку носим.
Ой, Лен, тока это на нервах сказывается)) Потому что все бегом делается, боюсь что то не успеть.
Слинг у нас льняной с кольцами, я 2 раза в нем носила, первый раз нормально, а второй раз ре еле донесла домой, попа выпадала)) Ну еще просто не прилавчилась. Ну а вообще классная вещь, хотя я на них раньше косо смотрела.щас выходим в нем ре кушает, в то же время засыпает, а потом просто спит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks