Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 357 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а так вчера еще и слинг купили
    Аня,а какой ты слинг купила? с кольцами или шарф? а то я на днях тоже собираюсь купить, не знаю какой лучше днем доця все время на руках...

ой,уже прочитала, что у тебя с кольцами слинг

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я там в отчете своем ПС добавила
    Ну главное,что мася здоровенькая!

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Я сегодня то же почти не спала.Посмотрела списочек , а я уже в десятке,аж не верится!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня еще молоко не пришло, говорят, завтра только(
    молозиво сосет постоянно, отдыхает часик-два спит и снова сосет. и так целый день, вроде наедается,но предлагают докармливать,я отказываюсь,завтра же уже молочко будет
    мне тоже говорили,что на третьи сутки молоко, а появилось аж на 6-е и то после того как я сиськи до посинения массажировала,расцеживалась,пытаясь добыть побольше молока...поэтому в роддоме пришлось докармливать
    девочки, а если завтра приходит молоко, мне сегодня уже по меньше пить или завтра?пить хочется жутко, а я боюсь
    считается,что обычно молоко приходит на третьи сутки, поэтому рекомендуют перед третьими сутками ограничить кол-во жидкости, как сказала нам врачица в РД-утром проснетесь,а у вас ВОООТ ТАКИЕ сиськи и вы не будете знать,что с ними делать...
    ПС:я пила Апилак для лактации-тема (пчелиное маточное молочко)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики пузики!!!
    Понедельчатых natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka и меня с недельками!!!

А я наоборот сегодня хорошо спала. Не было частых "забегов" в туалет

Девочки, а dancer* ни с кем на связь не выходила? как она там...
    Востаннє редагував RedHe@D: 25.06.2012 о 20:02

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Я сегодня то же почти не спала.Посмотрела списочек , а я уже в десятке,аж не верится!
    С десяткой тебя!!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки это наверно от вас смс пришла..))))
    у нас все хорошо. УЗИ ещё не сделали.. съездила на ночь домой, а теперь жду такси.. что то машину все никак не подают((

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас все хорошо. УЗИ ещё не сделали.. съездила на ночь домой, а теперь жду такси.. что то машину все никак не подают((
    От нас, от нас . Переживаем. Хорошего узи!!! Держим кулачки.
    Востаннє редагував RedHe@D: 25.06.2012 о 09:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет!
    С продвижением тебя и всех нас

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С десяткой тебя!!!!!
    Лесяточка спасибо!dancer я только сегодня ночью тебя вспоминала,я очень рада что у тебя все хорошо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Вот и я сегодня спала до 4х утра (хотя поводов не было переживать...). А потом сначала думала, какой у меня сынок несчастный, что на море не поедет, потом думала, куда в следующем сентябре поедем всей семьей - Феодосию, Курортное или Орждо- и на сколько времени, потом стала волноваться, что скоро ремонт, а линолеум так и не выбрали.... Короче, уснула в 6-30, а в 6-45 зазвенел будильник

у нас все хорошо.
    Вот что важно! Хоть бы тебя поскорее уже домой отпустили - дома и стены помогают!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Держись !!! Всё будет хорошо!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет! понедельчатых-с неделями ))
    Я на этой неделе уже последние 3дня работаю..И все ))) Как никак уже 37 недель,пора и честь знать))))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    этот врач он что совсем больной на всю голову???!! Такое ляпать!! А вот интересно, можно после такого попросить, чтобы рвача ведущего поменяли??! Мне далеко не 20, но если б мне такое сказали, я бы точно в обморок грохнулась......и рожать ехать бы не то что боялась......а просто была в дикой панике!!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сразу появились сомнения: это точно гинеколог??? о_О нормальный врач ещё и учитывает этикет и особенности плихики в период беременности... мда, и не стыдно ему вот так выражаться??? о_О
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Ужас. Хоспади, чтоб у него отсох его поганый язык. Разве можно беременным такое говорить? да вообще, какое он имеет право так с кем-то говорить??? дома у себя - пожалуйста, но ты же на работе!!!!!

аж расстроилась. пойду сожру кусочек шоколадки.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    капец. таким врачам вообще не льзя с людьми общаться. я понимаю что мы мамаши "перелякані", но всё же позволять себе так выражаться, это уже слишком. к такому Г вообще ходить не хочеться. ....
    Я в шоке!!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    читаю тебя как себя...

меня вчера моя Г. спрашивает, мол, ты за роды думала? .....
    Жесть,а не врачи (((((

девочки,слава Богу,что это НЕ МОЙ ведущий Г,я б с ним только и делала,что ругалась бы.И спорила. Зато он выше категорию имеет,чем мой ведущий Г,посему меня к нему и направили,типа за консультацией. В итоге минут 30 я слушала лекции с жаргонными словечками на тему "у всех руки из задницы,косорукие и убогие врачи,чокнутые мамаши" ну и выше уже писала остальное, а минут 15 он таки занялся делом-послушал малыша,посмотрел анализы (изначально даже не тот диагноз увидел-вместо тромбофилия увидел гемафиия,и решил упечь меня тут же в стационар). Вообщем-единственное,что хорошее от него увидела-что направил на БПП и КТГ,и еще лично позвонил договорился за прием,т.к. все было занято ,а мне нужно было срочно. Мне видимо к нему еще пару раз точно ходить прийдется (( с результатами анализов. Но ниче ,переживу. Лишь все хорошо было ))
    девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно!
    ПС всем спасибо за поздравления, щас буду до конца вас перечитывать, пока масик даёт! муж в роддом привез ноутбук, я теперь модная)))))

отчет может сегодня накатаю, если Тёма спать будет, бо мне тут не спится совсем))
    Нат,ты по-моему самая скорая на отчет оказалась....по крайней мере из последних рожениц ))) Спасибо за отчет большое !!! кратко,но понятно )))

Типово

Всем доброе утро!
    Что-то я уже домой начинаю хотеть, спать не удобно, соскучилась за мужем и за многочислеными маленькими подушками на своей любимой кроватке)))) Малыш меня будит ночью толчками, что я неудобно лежу. А с другой стороны, жалко от моря уезжать - сегодня встала в 6 утра, поехала на пляж, сделала зарядку, накупалась, книжку почитала и вот я уже в укртелекоме в инете. Крастотаааа! Сейчас поеду домой, покушаю, посплю, почитаю и в 16 часов опять на море.

Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...в мазке только кандида? сильный препарат по описанию - может что другое пробовать - не такое многосторонне-агресивное. а то так свою микрофлору задушишь - и молочница чуть что - и появляться будет.
    так дело в том, что я сдала мазок и уехала, а по телефону уже узнала, что у меня дисбактериоз, что конкретно - непонятно, молочницы нет, просто выделения обильные периодически. Вот моя Г мне по телефону и назначила Клион д 100, но муж прочитал инструкцию и решили приеду домой, тогда разберемся. А вчера погуглила, так вообще испугалась, какой препарат страшный...
    ...А где это наша frizfre???Как самочувствие??
    я с ней вчера смс-силась, говорит, что всё у неё нормально, а то были треники.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Девочки!! Кому положено с датками!!!

Я уже третью ночь плохо сплю по три раза в туалет встаю, прям как в начале беременности.

LenkO так мы ж соседи я тоже живу на Игрени)))))))))))

Пузатики и уже мамулички к Вам вопросик, а каким порошком стираете одежку малюткам, а то уже скоро вещи в роддом собирать))))))
    Востаннє редагував reshuk: 25.06.2012 о 10:07

Типово

я стираю вещи порошком "ладушки"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    [B]
    Пузатики и уже мамулички к Вам вопросик, а каким порошком стираете одежку малюткам, а то уже скоро вещи в роддом собирать))))))
    я сейчас стираю Ушастым нянем, пятновыводитель вобще зачетный, все пятна отстирывает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

всем пузам приветик!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я сейчас стираю Ушастым нянем, пятновыводитель вобще зачетный, все пятна отстирывает!
    плюс за ушастого!
    я и свои вещи им стираю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Недельчатам с недельками!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Девочки!! Кому положено с датками!!!

Я уже третью ночь плохо сплю по три раза в туалет встаю, прям как в начале беременности.

LenkO так мы ж соседи я тоже живу на Игрени)))))))))))

А где именно живёте? А стираю ушастым няням.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

приветик! Понедельчатых с недельками!
    Вика, я стираю ушастым. Так и мы ж соседи, я с Иларионово))

Танюш, у меня вчера с доцей такое после обеда, на руках спит, а перекладываться не хочет, и сейчас чувствую тоже самое будет...

Сторінка 162 з 357 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті