| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!Я сегодня то же почти не спала.Посмотрела списочек , а я уже в десятке,аж не верится!
мне тоже говорили,что на третьи сутки молоко, а появилось аж на 6-еи то после того как я сиськи до посинения массажировала,расцеживалась,пытаясь добыть побольше молока...поэтому в роддоме пришлось докармливать
считается,что обычно молоко приходит на третьи сутки, поэтому рекомендуют перед третьими сутками ограничить кол-во жидкости, как сказала нам врачица в РД-утром проснетесь,а у вас ВОООТ ТАКИЕ сиськи и вы не будете знать,что с ними делать...
ПС:я пила Апилак для лактации-тема(пчелиное маточное молочко)
Приветики пузики!!!
Понедельчатых natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka и меня с недельками!!!
А я наоборот сегодня хорошо спала. Не было частых "забегов" в туалет
Девочки, а dancer* ни с кем на связь не выходила? как она там...
Востаннє редагував RedHe@D: 25.06.2012 о 20:02
Девочки это наверно от вас смс пришла..))))
у нас все хорошо. УЗИ ещё не сделали.. съездила на ночь домой, а теперь жду такси.. что то машину все никак не подают((
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Вот и я сегодня спала до 4х утра (хотя поводов не было переживать...). А потом сначала думала, какой у меня сынок несчастный, что на море не поедет, потом думала, куда в следующем сентябре поедем всей семьей - Феодосию, Курортное или Орждо- и на сколько времени, потом стала волноваться, что скоро ремонт, а линолеум так и не выбрали.... Короче, уснула в 6-30, а в 6-45 зазвенел будильник
Вот что важно! Хоть бы тебя поскорее уже домой отпустили - дома и стены помогают!у нас все хорошо.
девочки,всем привет! понедельчатых-с неделями ))
Я на этой неделе уже последние 3дня работаю..И все ))) Как никак уже 37 недель,пора и честь знать))))
Жесть,а не врачи (((((
девочки,слава Богу,что это НЕ МОЙ ведущий Г,я б с ним только и делала,что ругалась бы.И спорила. Зато он выше категорию имеет,чем мой ведущий Г,посему меня к нему и направили,типа за консультацией. В итоге минут 30 я слушала лекции с жаргонными словечками на тему "у всех руки из задницы,косорукие и убогие врачи,чокнутые мамаши" ну и выше уже писала остальное, а минут 15 он таки занялся делом-послушал малыша,посмотрел анализы (изначально даже не тот диагноз увидел-вместо тромбофилия увидел гемафиия,и решил упечь меня тут же в стационар). Вообщем-единственное,что хорошее от него увидела-что направил на БПП и КТГ,и еще лично позвонил договорился за прием,т.к. все было занято ,а мне нужно было срочно. Мне видимо к нему еще пару раз точно ходить прийдется (( с результатами анализов. Но ниче ,переживу. Лишь все хорошо было ))
Нат,ты по-моему самая скорая на отчет оказалась....по крайней мере из последних рожениц ))) Спасибо за отчет большое !!! кратко,но понятно )))
Востаннє редагував JLo: 25.06.2012 о 09:36
Всем доброе утро!
Что-то я уже домой начинаю хотеть, спать не удобно, соскучилась за мужем и за многочислеными маленькими подушками на своей любимой кроватке)))) Малыш меня будит ночью толчками, что я неудобно лежу. А с другой стороны, жалко от моря уезжать - сегодня встала в 6 утра, поехала на пляж, сделала зарядку, накупалась, книжку почитала и вот я уже в укртелекоме в инете. Крастотаааа! Сейчас поеду домой, покушаю, посплю, почитаю и в 16 часов опять на море.
Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!
так дело в том, что я сдала мазок и уехала, а по телефону уже узнала, что у меня дисбактериоз, что конкретно - непонятно, молочницы нет, просто выделения обильные периодически. Вот моя Г мне по телефону и назначила Клион д 100, но муж прочитал инструкцию и решили приеду домой, тогда разберемся. А вчера погуглила, так вообще испугалась, какой препарат страшный...
я с ней вчера смс-силась, говорит, что всё у неё нормально, а то были треники.
Привет Девочки!! Кому положено с датками!!!
Я уже третью ночь плохо сплю по три раза в туалет встаю, прям как в начале беременности.
LenkO так мы ж соседи я тоже живу на Игрени)))))))))))
Пузатики и уже мамулички к Вам вопросик, а каким порошком стираете одежку малюткам, а то уже скоро вещи в роддом собирать))))))
Востаннє редагував reshuk: 25.06.2012 о 10:07
приветик! Понедельчатых с недельками!
Вика, я стираю ушастым. Так и мы ж соседи, я с Иларионово))
Танюш, у меня вчера с доцей такое после обеда, на руках спит, а перекладываться не хочет, и сейчас чувствую тоже самое будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks