| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тонечку с крещением и днем ангела.
Водичку малому я даю. пьет очень много. около 1л в день.
а про книжки, муж малому с первого мес книгу по С++ читал. а малой лежит и слушает, причем так внимательно. а ща любимая игрушка мышка от компа
Девочки, подскажите какой лучше брать Эрго
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=196
Тонечку с Крещением!!!
Я за Понье, сами пользуемся, очень довольны и красивый, и удобный, и практичный
Девочки, сорри за флудhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17482230
Фантик, с Крещением вас!!!
По поводу водички - до прикорма не давала, а сейчас Максим ее не пьет, ни из ложки, ни из поильника - не может пока понять, что с ней делать. думаю, если жажда будет мучить, сразу поймет=)
Ну, это однозначно, что он удобнее ССК=)
Насчет языка наш папа говорит, что надо с рождения до 3-х активно разговаривать, если есть возможность. Ибо, как сказал Масару Ибука в своей книге "После трех уже поздно" - после трех уже поздно))) Только не нужно одновременно говорить на нескольких языках, выделять как-то, что переходишь на другой язык. Вот здесь, вроде, хорошо написано: http://www.solnet.ee/parents/pp_003.html
У меня Максим часто так спит
Девочки, только без обидКак нам сказали на мастер-классе в Маргаритке - если мама говорит, что "со слингом у нас не вышло", то это говорит исключительно о ее отношении к нему.
И если подумать, то ребенок же действительно чувствует наше отношение ко всему в этом мире, особенно в первые 3 месяца, которые иногда даже называют 4-м триместром беременности.
Как говорит наш папа всем, кто интересуется, удобно ли там ребенку и дышит ли он: "Если бы ему что-то не нравилось, он бы мне сразу об этом сообщил и все бы это услышали"
Советуют примерять на ребенка - они все по-разному сидят и разным детям подходят разные. Если хочешь брать в интернет-магазине, то сходи просто с масей, когда он чуть подрастет, примерь просто где-нибудь.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Ну, у всех ведь есть свое мнение по каждому вопросуИ детки все разные.
Я планирую предварительно с врачом проконсультироваться. И по началу тоже только при крайней необходимости пользоваться. А потом уже видно будет. Мы в 3 месяца точно 7кг весить не будем )))) А там кто его знает...
Нет, не согнуты. Он у меня в слинге лежит так, как на ручках "колыбелькой". Не замечала чтоб на нем что-то отпечатывалось...
А вы в частном доме живете? Или по улице по 5 часов гуляете? Нам в 11-12 уже жарко очень...
Мы ложимся в 23.00 примерно, сразу с нами в кровати обычно, и кормимся с интервалом 2,5-3 часа. В 4 утра любим погулять и покапризничать, потом засыпаем и спим до 6.30-7.00. Потом едим и спим дальше - сколько маме понадобится до продирания глаз ))))))) Днем иногда спит много, иногда 1-2 раза по полтора часа. Активничаем максимум 20 мин самостоятельно, потом только на руках... Делами занимаюсь тоже только днем когда спит, или уже ночью...
Фантик Тоню с крещением!
Natty'N спасибо за ссылку, будем изучать. Но что-то наш папа пошел в отказ: Пусть сначала на русском научиться разговаривать....((
недавно смотрела передачу на англ, я была в шоке: на слух все слова абсолютно знаю, но как переводяться не помню...тупею
класс! Самое приятное в детстве!
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.06.2012 о 22:25
всем приветик
извените за флуд!!!
кто заказывал круги у меня
приезжайте за ними!!! Tatki, Земляника, Tinchik, Бусинка, Jaja-jaja, Sineshine, Ursula, Фантик с Крещением вас!!!
отпишитесь у меня в теме - завтра раздача!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks