Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 351 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников-с датками!

На подушке мама
    Закрывает глазки.
    Лучше б пела песни
    И читала сказки.

Говорит, что папе
    Рано на работу.
    Но, конечно, это
    Не моя забота.

Я спою вам песенку,
    Так мне скучно с вами.
    Поднимайте головы –
    Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
    Палец у ноги.
    Не дают мне кушать
    Родители – враги.

Ну и что, что рано
    Пять утра – всего-то.
    Просыпайся, мама,
    У тебя – работа.

Что-то подозрительно
    Попе неприятно.
    Люди, помогите!
    Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
    Папа повернулся.
    Я им из кроватки
    Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
    Счастье - то какое.
    Не могу понять я,
    Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
    И зевает ротик.
    Неужели это…..
    Спи, мой бегемотик.
    классный стишок!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как вы с 7 до 12 без докормки?.мы если 3-4 часа гуляем то обязательно дето "паркуемся" и "дозаправляемось" гггг
    а заправка всегда с собой?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У нас точно так же было 2 недели назад: мы с мужем угробили день на то, чтобы засунуть дитё в слинг. Не вышло. Жду 4 мес и эрго...

Гы-гы )))) И поём, и пляшем.
    Утром 20 мин может смотреть на мобиль, ещё 10 на пляшущюю меня. Всё. Остальное время на руках и носить-носить, и рассказывать обо всём, что вокруг
    Домашние дела делаю во время дневного сна.
    +100000000

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышей с датками!

А мы сегодня наконец-то по крестили Тоняшу.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ Тонечку с Крестинами и с Днем Ангела!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Тонечку с крещением и днем ангела.

Водичку малому я даю. пьет очень много. около 1л в день.

а про книжки, муж малому с первого мес книгу по С++ читал. а малой лежит и слушает, причем так внимательно. а ща любимая игрушка мышка от компа

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Тонечку с Крещением!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, подскажите какой лучше брать Эрго
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....57552&page=196
    Я за Понье, сами пользуемся, очень довольны и красивый, и удобный, и практичный

Девочки, сорри за флуд http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17482230

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Фантик, с Крещением вас!!!

По поводу водички - до прикорма не давала, а сейчас Максим ее не пьет, ни из ложки, ни из поильника - не может пока понять, что с ней делать. думаю, если жажда будет мучить, сразу поймет=)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы в эрго пока далеко и долго не ходим, поэтому не знаю, но лучше чем в ССК.
    А человек с отличным знанием имеется Просто интересно - есть ли толк от этого. Что там ваш папа по этому поводу говорит?
    Ну, это однозначно, что он удобнее ССК=)

Насчет языка наш папа говорит, что надо с рождения до 3-х активно разговаривать, если есть возможность. Ибо, как сказал Масару Ибука в своей книге "После трех уже поздно" - после трех уже поздно))) Только не нужно одновременно говорить на нескольких языках, выделять как-то, что переходишь на другой язык. Вот здесь, вроде, хорошо написано: http://www.solnet.ee/parents/pp_003.html

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    [B][COLOR="green"]Эмилия сегодня как обычно проснулась в 4утра,но кушать не захотела,я взяла её к себе,она покряхтела,перевернулась на животик,не просыпаясь.и уснула до утраЗато я так и не уснула,так мне стало и дивно и страшно,что она так спит
    У меня Максим часто так спит

ой
    а я сегодня ребенка намучила пыталась в слинг положить
    а он упирается
    начал хныкать
    короче у нас чет несрослось со слингом
    Девочки, только без обид Как нам сказали на мастер-классе в Маргаритке - если мама говорит, что "со слингом у нас не вышло", то это говорит исключительно о ее отношении к нему.
    И если подумать, то ребенок же действительно чувствует наше отношение ко всему в этом мире, особенно в первые 3 месяца, которые иногда даже называют 4-м триместром беременности.

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мы сегодня первый раз вышли на улицу в слинге на пол часика, тоже уснула видимо в такой позе как и у тебя) когда вытащила она вся помятая от слинга) ножки и ручки были согнуты, носик упирался под грудью, по другому у меня пока не получается ее уложить. неужели им так удобно?
    Как говорит наш папа всем, кто интересуется, удобно ли там ребенку и дышит ли он: "Если бы ему что-то не нравилось, он бы мне сразу об этом сообщил и все бы это услышали"

Советуют примерять на ребенка - они все по-разному сидят и разным детям подходят разные. Если хочешь брать в интернет-магазине, то сходи просто с масей, когда он чуть подрастет, примерь просто где-нибудь.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну на соках производители тоже пишут с 4-х месяцев
    я с Алагой консультировалась, хотя решать конечно вам, вы мама и вы следите и отвечаете за здоровье вашего ребенка
    Ну, у всех ведь есть свое мнение по каждому вопросу И детки все разные.
    действительно с 4-х рекомендуют и с 7кг. У нас тоже Понье.
    Я вот не могла уже дождаться, позавчера Машу полчаса выгуливала, сегодня около часа, но у нас вес уже 7кг и массажистка говорит, что мы крепкие, поэтому рискнула пару раз и то только из крайней необходимости.
    Я планирую предварительно с врачом проконсультироваться. И по началу тоже только при крайней необходимости пользоваться. А потом уже видно будет. Мы в 3 месяца точно 7кг весить не будем )))) А там кто его знает...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Катюша, а у малого в слинге ноги согнуты? я своего положила буквой зю он поел и заснул, я его сразу достала, т.е. в слинге он был минут 15, так вот весь слинг отпечатался на ногах у малого но если заснул, то наверное ему там неплохо?
    Нет, не согнуты. Он у меня в слинге лежит так, как на ручках "колыбелькой". Не замечала чтоб на нем что-то отпечатывалось...
    Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    а меня никто не спрашивает хочу я спать или нет ))) Мы встем около 5-6 утра, кушаем, яшкаемся и на улицу, все равно она не спит и поспать не даст, а на улице хоть воздух свежий, потом около 11-12 домой, дома когда спим, когда нет, вообщем до 6-7 вечера спим, едим, агукаем, плачем и т.д., потом на улицу с папой гулять, в 11 купаемся, ближе к 12 засыпаем, потом 2-3 раза за ночь встаем и опять все по новой с 5-6 утра. И так каждый день... я уже крышей еду Спасенье - ноут, когда на улице дрыхнем ...
    В промежутках, когда она засыпает, пытаюсь что-то по дому успеть...
    Я вот читала, что дети должны спать по 16 и больше часов. Моя хоть бы 6-8 поспала... Активничает, так ладно бы сама себя развлекала хоть иногда, так нет же мама должна петь и плясать, а Настя слушать и развлекаться! А у вас как?
    А вы в частном доме живете? Или по улице по 5 часов гуляете? Нам в 11-12 уже жарко очень...
    Мы ложимся в 23.00 примерно, сразу с нами в кровати обычно, и кормимся с интервалом 2,5-3 часа. В 4 утра любим погулять и покапризничать, потом засыпаем и спим до 6.30-7.00. Потом едим и спим дальше - сколько маме понадобится до продирания глаз ))))))) Днем иногда спит много, иногда 1-2 раза по полтора часа. Активничаем максимум 20 мин самостоятельно, потом только на руках... Делами занимаюсь тоже только днем когда спит, или уже ночью...

Дописів
    3 065

Типово

привет!
    деток с датками!

Фантик, с крешением и с днём Ангела Тонечку, фотки замечательные, Тоня так повзрослела)

а мы сейчас гостим у бабушки в Верхнеднепровске, Вера целый день ходит в трусиках и босиком, замурзаная до безобразия и ест малину и смородину прям с куста)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет!
    деток с датками!

Фантик, с крешением и с днём Ангела Тонечку, фотки замечательные, Тоня так повзрослела)

а мы сейчас гостим у бабушки в Верхнеднепровске, Вера целый день ходит в трусиках и босиком, замурзаная до безобразия и ест малину и смородину прям с куста)))
    ой, класс! Счастливый ребенок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Фантик Тоню с крещением!

Natty'N спасибо за ссылку, будем изучать. Но что-то наш папа пошел в отказ: Пусть сначала на русском научиться разговаривать....((

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я думаю стОит напрягать пусть просто с ней говорит на ненашенском постоянно,так и ты свои знания усовершенствуешь
    недавно смотрела передачу на англ, я была в шоке: на слух все слова абсолютно знаю, но как переводяться не помню... тупею

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    класс! Самое приятное в детстве!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 23.06.2012 о 22:25

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

всем приветик
    извените за флуд!!!

кто заказывал круги у меня
    приезжайте за ними!!! Tatki, Земляника, Tinchik, Бусинка, Jaja-jaja, Sineshine, Ursula, Фантик с Крещением вас!!!
    отпишитесь у меня в теме - завтра раздача!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я за Понье и ЭргоБэби ))

и

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Типово

приветик)
    деток с датками!!!

Фантик с крещением и с днём ангела!!!
    Олесик!Торт шикарный!!!Именинница красопеточка!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Фантик,

Ну, это однозначно, что он удобнее ССК=)

Насчет языка наш папа говорит, что надо с рождения до 3-х активно разговаривать, если есть возможность. Ибо, как сказал Масару Ибука в своей книге

Девочки, только без обид Как нам сказали на мастер-классе в Маргаритке - если мама говорит, что "со слингом у нас не вышло", то это говорит исключительно о ее отношении к нему.
    И если подумать, то ребенок же действительно чувствует наше отношение ко всему в этом мире, особенно в первые 3 месяца, которые иногда даже называют 4-м триместром беременности.
    ??????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

??????
    к слингу, я так думаю просто многие здесь писали, что жалко "засовывать ТУДА ребенка", он же там скрюченный, ему не удобно и т.д.

Дописів
    9 107

Типово

к слингу, я так думаю просто многие здесь писали, что жалко "засовывать ТУДА ребенка", он же там скрюченный, ему не удобно и т.д.
    троих в слинге выносила (жаль, что раньше этого девайся не знала) и детям комфорт, и мне, правда, я первый раз училась пользоваться слингом, но оно того стоит

Дописів
    9 107

Типово

подпись у тебя оооочень трогательная

Сторінка 218 з 351 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті