Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 357 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Подбили меня мои коллеги на пиццу и огромное мороженное......блин только радовалась, что вес стоит уже несколько дней.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .Я с ним и спорила и ругалась.....даже рассказывать страшно какими фразами он общался (наприме, твоей плаценте уже жопа (хотя Бут сказала что на моих 3,5 неделях степень зрелости как раз норма), или "все роддома Д-ска паршивые,у всех руки с жопы растут , вы мамаши бестолковые-шевеления ни о чем не говорят, мол малыши могут уже 2недели как ласты склеить,а вы еще шевеления слышите и не чешетесь ну и в таком духе....), послал на БПП и КТГ плода. Даже сам позвонил в Центр Луговской,записал меня (за это ему конечно спасибо). Вообщем и БПП и КТГ по 9 баллов. А направлял из-за того же анализа -коалугроммы,которая им не нравится (типа умеренный тромбоз на фоне беременности). Таки буду сдавать Ддимер,чтоб угомонились...
    Предпологали,что малыш не дополучать что-то может ,мол тромбы могут мешать. Хоть и по УЗИ все ОК было.
    Вообще в ЖК попадаются такие индивидуумы,просто ужас.Прийдет какая-нить 20летняя мамочка,послушает такого как этот и поседеет ..Или в истерике биться будет. Я немного ошалела,хоть и привыкла с такими общаться,да и знания какие-то есать медицинские...Так что запугать терминами или анализами не получилось. Но не все же такие ((
    этот врач он что совсем больной на всю голову???!! Такое ляпать!! А вот интересно, можно после такого попросить, чтобы рвача ведущего поменяли??! Мне далеко не 20, но если б мне такое сказали, я бы точно в обморок грохнулась......и рожать ехать бы не то что боялась......а просто была в дикой панике!!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Подбили меня мои коллеги на пиццу и огромное мороженное......блин только радовалась, что вес стоит уже несколько дней.
    Ешь пока можно! ( когда после родов пиццу будет можно?) Потом разгрузочный устроишь и фсе. А мы щас с дочкой оладьи кабачковые жарим, сын салат строгает. Красота!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, купила морского окуня (красный такой) никогда не готовила его, а тут новенького чего-то захотелось. Кто знает как его готовить? Я думаю просто пожарить,и с рисовой лапшой подать.

Типово

Девочки, купила морского окуня (красный такой) никогда не готовила его, а тут новенького чего-то захотелось. Кто знает как его готовить? Я думаю просто пожарить,и с рисовой лапшой подать.
    Погугли " морской окунь с виноградом" или " кубинский рецепт" . Я делала- очень вкусно

Типово

Субботних с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*!!!
    frizfre пледик очень красивенький!!!!
    Пузики, все, кто едет отдыхать, не забываем брать с собой обменку и паспорт!
    Гламурный кротик , хорошо тебе отдохнуть!
    Тактика с бигпузием! С дектером! Хорошо вам отдохнуть!!!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А это поздно? А во сколько нормальные люди собираются? Я вот собиралась начать в 37... Пока в основном с мыслями собираюсь. Списки пишу.
    я уже некоторые вещи подготовила, приеду с моря, буду дальше по-тихоньку собираться.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а успокоительное Глицин пить при беременности можно?
    лучше валерьянку и Магне-Б6. Успокаивает конкретно.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Девочки, смотрите какой нашла магазин с шапочками для новорожденных для фотосессий и не только! Хочу ВСЕ!!! ТЫЦ
    ...
    ухтышка!!!! хочу тоже все!
    Цитата Допис від JLo;17454503...кстати, [B
    Оксан (@мама@), давай выложим его в 1 темке :[/B]...
    выложила
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ... у меня тоже электронный градусник оказался бесполезным...еще и показывает неправильную темпру...меряла обычным ртутным
    у меня 3 электроных градусника, одним меряла БТ, второй был куплен в отпуске, когда свой забыла дома, а третий подарили. Все меряют температуру не правильно. Ну для БТ мне было важно просто одним и тем же мерять, в если хочу узнать реальную температуру, то меряю ртутным. Даже на Космичке в приемном отделении меряют температуру электроным и добавлят 0,4 градуса, вычислили свою погрешность)))) Я вообще не знаю, существуют ли ТОЧНЫЕ электроные градусники? У меня три штуки, все разных фирм и всё с погрешностями...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а у кого появилось во время Б чувство несобранность. Я постоянно спотыкаюсь, ударяюсь, режу пальцы, разливаю что-то, даже когда ем первое, могу на себя разлить((((...аж противно, такая расхлябаная стала, извините за такое некрасивое слово...Уже даже муж смеется и старшенькая тоже...
    я будучи всегда пунктуальной, теперь собираюсь выходить куда-то очень долго, часто опаздываю на встречи... Когда собираюсь, хожу по дому, как потеряная, потом ещё могу вернутся пару раз, то за телдефоном, то за деньгами)))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я зачастую обливаюсь и ударяюсь, пару раз забывала что хотела, пока куда нужно доходила. Всякое бывает . Вчера вообще помытые тарелки засунула в холодильник. Муж вечером нашел
    круто))))))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ...@мама@ это нужно было хрен знает... куда ехать,чтоб в кино пойти)))или море сегодня штормит???В Одессе погода испортилась,второй день дожди и море бурное.
    )))) не, погодка супер! Уже и надоело, что постоянно ярко светит солнышко, хоть бы одна тучка вышла для приличия... А мультик хотела посмотреть ещё в Днепре, но не успела. Надо же как-то разнообразить свое времяпровождение, а то всё море, да море...
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете - ехать в роддом на такси - это нормальная практика? Могут там, например, отказаться везти или что-то типа того? Это я к чему - сегодня ж у дочки ДР, в семейном кругу отмечать будем, вечером муж за руль уже не сядет,а вдруг мне рожать приспичит? Чего делать? Стремно мне как-то...
    я планирую на такси ехать, машины своей нет.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки меня положили опять в больницу. на сей раз с кровяным выделением. Вроде пока говорят ничего страшного (я скорую вызвала моментально как только увидела)
    солнышко, держись! Будь здорова! И не переживай! Хорошо, что вызвала скорую. Думай только о хорошем, потому что наши мысли материальны! Держим за тебя @@@@
    Девочки, мой сынуля так прикольно толкается, постукивает, слышу его все чаще и все сильнее. По утрам, когда звонит будильник слышу пару стуков в бок а потом тишина, подружка говорит, что это он просыпается от будильника, а потом вспоминает, что это маме на работу а не ему, переварачивается на другой бок и спит дальше.
    да! потрясающие ощущения! А я записала на телефон класическую музыку и даю слушать ребенку, так под быструю и энергичную мелодию - он активно шевелится, а под спокойную и медленую - затихает, прислушивается. Так интересно!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ООО, какие люди!!!@Mama@- как отдыхается-купается? Как погодка? Как муж, выздоравливает?
    всё хорошо, балдеем от моря, всё время ярко светит солнышко, море - парное молоко. Только за мужем скучаю. А он уже в порядке, хорошо себя чувствует, только тоже за нами скучает. Но мы решили, что ещё побуду немного, чтобы сыночку морским воздухом дать подышать. А то ж приеду в Днепр, под заводы... и больше до родов никуда не поеду уже.

Дописів
    2 599

Типово

Погугли " морской окунь с виноградом" или " кубинский рецепт" . Я делала- очень вкусно
    дякую! Как приготовить окуня нашла рецептик подходящий, а вот рисовая лапша говорят не особо вкусная, может кто-то знает, как ее вкусно приготовить? А то рецепты все в инете с лапшой сильно замудренные.

Типово

@mama@ - спасибо, ноя не на отдых - а в командировку. На выходных там в горы собираюсь. Уже ледоруб прикупила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

(наприме, твоей плаценте уже жопа (хотя Бут сказала что на моих 3,5 неделях степень зрелости как раз норма), или "все роддома Д-ска паршивые,у всех руки с жопы растут , вы мамаши бестолковые-шевеления ни о чем не говорят, мол малыши могут уже 2недели как ласты склеить,а вы еще шевеления слышите и не чешетесь ну и в таком духе....),
    сразу появились сомнения: это точно гинеколог??? о_О нормальный врач ещё и учитывает этикет и особенности плихики в период беременности... мда, и не стыдно ему вот так выражаться??? о_О

Дописів
    2 599

Типово

@мама@, отдохни там и за нас!!!! Морю привет!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .[/COLOR]
    Ужас. Хоспади, чтоб у него отсох его поганый язык. Разве можно беременным такое говорить? да вообще, какое он имеет право так с кем-то говорить??? дома у себя - пожалуйста, но ты же на работе!!!!!

аж расстроилась. пойду сожру кусочек шоколадки.

Типово

@mama@ - спасибо, ноя не на отдых - а в командировку. На выходных там в горы собираюсь. Уже ледоруб прикупила
    что это?
    ну тогда хорошо тебе слетать в командировку!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки.. а может кто вяжет такие коконы для новорожденных.... с шапочками, как недавно выкладывали??? для фотосетов и просто для прикола малую как в кулек для семечек засунуть))))))))

Типово

@мама@, отдохни там и за нас!!!! Морю привет!!
    передам! Я в этом году, как никогда, настолько никакими заботами не обремена, что аж удивительно))) поехала на море на неизвестный срок, аж неверится в такое счастье! А то всю жизнь спешишь куда-то, работа ограничивала действия, отпуски - определенный срок. А сейчас - красота! Даже кушать не готовлю, свекровь обо всем заботится и на базар ездит и разнообразно кормит. Рай!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Такой пример как Нат-ка, конечно, вдохновляет! Ей, наверное, сейчас не особо легко, зато ночью она уже сможет спать на животе!
    девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно!
    ПС всем спасибо за поздравления, щас буду до конца вас перечитывать, пока масик даёт! муж в роддом привез ноутбук, я теперь модная)))))

отчет может сегодня накатаю, если Тёма спать будет, бо мне тут не спится совсем))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ПС всем спасибо за поздравления, щас буду до конца вас перечитывать, пока масик даёт! муж в роддом привез ноутбук, я теперь модная)))))
    отчет может сегодня накатаю, если Тёма спать будет, бо мне тут не спится совсем))
    Привет! Вы с Тёмой умнички, быстро справились (мы даже кулачков не успели за вас подержать)

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А сейчас - красота! Даже кушать не готовлю, свекровь обо всем заботится и на базар ездит и разнообразно кормит. Рай!
    Оксанка, рай это хорошо - наслаждайся пока есть возможность. Только помни, мы скучаем )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а меня вчера врач в ЖК напугал капец и разозлил жесть как .Я с ним и спорила и ругалась.....даже рассказывать страшно какими фразами он общался (наприме, твоей плаценте уже жопа (хотя Бут сказала что на моих 3,5 неделях степень зрелости как раз норма), или "все роддома Д-ска паршивые,у всех руки с жопы растут , вы мамаши бестолковые-шевеления ни о чем не говорят, мол малыши могут уже 2недели как ласты склеить,а вы еще шевеления слышите и не чешетесь ну и в таком духе....), послал на БПП и КТГ плода. Даже сам позвонил в Центр Луговской,записал меня (за это ему конечно спасибо). Вообщем и БПП и КТГ по 9 баллов. А направлял из-за того же анализа -коалугроммы,которая им не нравится (типа умеренный тромбоз на фоне беременности). Таки буду сдавать Ддимер,чтоб угомонились...
    Предпологали,что малыш не дополучать что-то может ,мол тромбы могут мешать. Хоть и по УЗИ все ОК было.

Вообще в ЖК попадаются такие индивидуумы,просто ужас.Прийдет какая-нить 20летняя мамочка,послушает такого как этот и поседеет ..Или в истерике биться будет. Я немного ошалела,хоть и привыкла с такими общаться,да и знания какие-то есать медицинские...Так что запугать терминами или анализами не получилось. Но не все же такие ((
    капец. таким врачам вообще не льзя с людьми общаться. я понимаю что мы мамаши "перелякані", но всё же позволять себе так выражаться, это уже слишком. к такому Г вообще ходить не хочеться.

передам! Я в этом году, как никогда, настолько никакими заботами не обремена, что аж удивительно))) поехала на море на неизвестный срок, аж неверится в такое счастье! А то всю жизнь спешишь куда-то, работа ограничивала действия, отпуски - определенный срок. А сейчас - красота! Даже кушать не готовлю, свекровь обо всем заботится и на базар ездит и разнообразно кормит. Рай!
    точно Рай.

Дописів
    2 599

Типово

действительно классно!!!! А мне отдых на неопределенный срок может только снится, и в декрете работать буду......ну вот что я за человек такой, не могу нормально спокойно даже в декрете посидеть.

КЛАССС!!! Как здорово такое читать!!!!! Так за тебя рада, вот реально, и не знакомы лично, а чего-то так за тебя переживала.

Типово

девочки мне ЛЕГКО))) я родила классно! ...
    как хорошо! Поздравляю!!!!

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Оксанка, рай это хорошо - наслаждайся пока есть возможность. Только помни, мы скучаем )))
    я тоже за вами скучаю! Как хорошо, что я тут инет-клуб нашла, хоть есть связь с Днепром и есть, где жару пересидеть. Сейчас уже пойду, надо пообедать и на море сходить. Вчера ещё приехала родственница к свекрови, брата мужиного жена (кстати, тоже сказала, что живот у меня большой - я уже не обращаю внимание на мнение родствеников, главное, что муж мне говорит, что я прекрасна))))). Так вот, теперь есть с кем на море походить, а то свекровь не ходит.

Сторінка 152 з 357 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті