Подбили меня мои коллеги на пиццу и огромное мороженное......блин только радовалась, что вес стоит уже несколько дней.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот врач он что совсем больной на всю голову???!!Такое ляпать!!
А вот интересно, можно после такого попросить, чтобы рвача ведущего поменяли??!
Мне далеко не 20, но если б мне такое сказали, я бы точно в обморок грохнулась......и рожать ехать бы не то что боялась......а просто была в дикой панике!!
![]()
Субботних с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*!!!
frizfre пледик очень красивенький!!!!
Пузики, все, кто едет отдыхать, не забываем брать с собой обменку и паспорт!
Гламурный кротик , хорошо тебе отдохнуть!
Тактика с бигпузием! С дектером! Хорошо вам отдохнуть!!!
я уже некоторые вещи подготовила, приеду с моря, буду дальше по-тихоньку собираться.
лучше валерьянку и Магне-Б6. Успокаивает конкретно.
ухтышка!!!! хочу тоже все!
выложилаДопис від JLo;17454503...кстати, [B
у меня 3 электроных градусника, одним меряла БТ, второй был куплен в отпуске, когда свой забыла дома, а третий подарили. Все меряют температуру не правильно. Ну для БТ мне было важно просто одним и тем же мерять, в если хочу узнать реальную температуру, то меряю ртутным. Даже на Космичке в приемном отделении меряют температуру электроным и добавлят 0,4 градуса, вычислили свою погрешность)))) Я вообще не знаю, существуют ли ТОЧНЫЕ электроные градусники? У меня три штуки, все разных фирм и всё с погрешностями...
я будучи всегда пунктуальной, теперь собираюсь выходить куда-то очень долго, часто опаздываю на встречи... Когда собираюсь, хожу по дому, как потеряная, потом ещё могу вернутся пару раз, то за телдефоном, то за деньгами)))
круто))))))
)))) не, погодка супер! Уже и надоело, что постоянно ярко светит солнышко, хоть бы одна тучка вышла для приличия... А мультик хотела посмотреть ещё в Днепре, но не успела. Надо же как-то разнообразить свое времяпровождение, а то всё море, да море...
я планирую на такси ехать, машины своей нет.
солнышко, держись! Будь здорова! И не переживай! Хорошо, что вызвала скорую. Думай только о хорошем, потому что наши мысли материальны! Держим за тебя @@@@
да! потрясающие ощущения! А я записала на телефон класическую музыку и даю слушать ребенку, так под быструю и энергичную мелодию - он активно шевелится, а под спокойную и медленую - затихает, прислушивается. Так интересно!
всё хорошо, балдеем от моря, всё время ярко светит солнышко, море - парное молоко. Только за мужем скучаю. А он уже в порядке, хорошо себя чувствует, только тоже за нами скучает. Но мы решили, что ещё побуду немного, чтобы сыночку морским воздухом дать подышать. А то ж приеду в Днепр, под заводы... и больше до родов никуда не поеду уже.
Девочки.. а может кто вяжет такие коконы для новорожденных.... с шапочками, как недавно выкладывали??? для фотосетов и просто для прикола малую как в кулек для семечек засунуть))))))))
передам! Я в этом году, как никогда, настолько никакими заботами не обремена, что аж удивительно))) поехала на море на неизвестный срок, аж неверится в такое счастье! А то всю жизнь спешишь куда-то, работа ограничивала действия, отпуски - определенный срок. А сейчас - красота! Даже кушать не готовлю, свекровь обо всем заботится и на базар ездит и разнообразно кормит. Рай!
действительно классно!!!! А мне отдых на неопределенный срок может только снится, и в декрете работать буду......ну вот что я за человек такой, не могу нормально спокойно даже в декрете посидеть.
КЛАССС!!! Как здорово такое читать!!!!!Так за тебя рада, вот реально, и не знакомы лично, а чего-то так за тебя переживала.
![]()
я тоже за вами скучаю! Как хорошо, что я тут инет-клуб нашла, хоть есть связь с Днепром и есть, где жару пересидеть. Сейчас уже пойду, надо пообедать и на море сходить. Вчера ещё приехала родственница к свекрови, брата мужиного жена (кстати, тоже сказала, что живот у меня большой - я уже не обращаю внимание на мнение родствеников, главное, что муж мне говорит, что я прекрасна))))). Так вот, теперь есть с кем на море походить, а то свекровь не ходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks