Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 357 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ой,а я как раз мазь думала получше )) А чего именно крем?
    Не помню
    но сейчас у нас мазь Бепантен дома - она как бы более жирная. А крем очень быстро впитывается, будто его и не было (я ж кормила оченьочень часто и подолгу в первые месяцы)
    И даже те пару раз, когда что-то типа опрелости было (ну. мне кажется, что это было оно) Бепантен именно помог.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет-привет
    У меня дите партизан - ноги по-турецки свернуло и ни на какие провоакации не поддавалось. Поэтому пока ждем девочку, но надеемся на мальчика (хотя Владюха сонологу сказал, что сестричку хочет, котрую будут звать "девочка" )
    Были на узи у Бут. Обалденно много рассказала, все померяла, пальцы посчитала. Все, кроме писюна - на месте (я все думаю, то ли мне в прошлый раз было начхать, то ли на Космичке не рассказывали ничего, то ли техника вперед ушла... не помню таких подробностей.)
    Малыш сидит, руками машет, в профиль - вылитый Владик!

Погуляли в сквере (вспомнила вчерашние обуждения прелести жизни в центре - и отчасти прониклась ), посидели в Дамодаре. Потом пришли домой - и мне стало плохо

Думала, что давление или к 90 или 140 подобралось. Нет, нифига! 123/75, а голова кружится... Два часа отлеживалась...
    О спасибо за инфо про УЗИ!!! С хорошим вас результатом))) Тоже в Дамодару хочу, но так жарко ехать(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я купила доче красивый костюмчик - шортики и кофточку (правда ума не приложу, как буду на нее это одевать, но как-то справимся)))), костюмчик, кстати, супердевчачий, как-нибудь сфоткаю, только ближе к понедельнику - сейчас костюм в одном доме, фотик в другом.

Палнирую просто костюмчик и на ручки. Я как глянула на эти все конверты...... у меня прям сердце кровью обливается. Все эти рюши и атласы......... мягко говоря не в моем вкусе. Поэтому решила не заморачиваться в плане каких-то там одеял вообще - жара-то какая на улице стоит!
    Вот и я так думаю, чего заморачиваться с конвертами))) Куплю костюмчик сыночку...жарко ведь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Я зачастую обливаюсь и ударяюсь, пару раз забывала что хотела, пока куда нужно доходила. Всякое бывает . Вчера вообще помытые тарелки засунула в холодильник. Муж вечером нашел
    )))))
    Мы с малой собирались куда-то,я взяла в левую руку сумку, в правую...ПУЛЬТ от телевизора и вышла из дома))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...мне не говорили, что одевать утягивающее что-то нужно, у меня живот почти сразу прилип к спине))) щас уже вобще следов не осталось
    А у тебя что, был живот?! Не было его!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Палнирую просто костюмчик и на ручки. Я как глянула на эти все конверты...... у меня прям сердце кровью обливается. Все эти рюши и атласы......... мягко говоря не в моем вкусе. Поэтому решила не заморачиваться в плане каких-то там одеял вообще - жара-то какая на улице стоит!
    А я человечек купила тоненький нарядненький (дай Бог, чтоб мы в него влезли, он 52-го размера) и заказала у Олечки Зетты пледик вязаный х/б-шный. Пледиком не могу не хвастануться:

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Пятничных с недельками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А я человечек купила тоненький нарядненький (дай Бог, чтоб мы в него влезли, он 52-го размера) и заказала у Олечки Зетты пледик вязаный х/б-шный. Пледиком не могу не хвастануться:
    Пледик просто потрясный)))) Тоже такой хочу!!! А напиши ссылочку в личку,плиз)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Пледик просто потрясный)))) Тоже такой хочу!!! А напиши ссылочку в личку,плиз)))
    Спасибо!
    Вот ее темка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

*Тина Спасибо, за отчет. Вы молодцы!
    Можно влезу про потуги: я тоже перед родами много читала. И наткнулась на отчет женщины и ее совет. Она говорила, что на потугах надо напрягать живот не как в туалет хочешь, а как качаешь верхний пресс. Мне он очень помог.

frizfre Очень красиво!

А мы вчера отмечали - весело было. Хорошо, что бандаж надела. Когда все разъезжались думали, что и домой нас повезу. А потом как живот схватил. Я очень испугалась. В общем ночью тоже побаливало, но сегодня вроде ничего. Стараюсь лежать.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!
    Наташи,на выход собираетесь??
    Мне сегодня приснилось,что первая Наташа родила и мы с На-ткой вдвоем остались...... Хотя мне кажится,что На-тка первая должна быть
    Че-то у нас в темке тихооооо

Оля,спасибо за такой подробный список!!
    Приветик всем! Я еще тут Треники задолбали - каждый вечер после 8 часов и часиков до 10 колбасит, а потом проходит. сегодня обнаружила, что похудела на 0,5 кг, оно и понятно почему. У моей старшей дочки сегодня день рождения - 5 лет взрослому человеку Я всю ночь ворочалась - боялась, как бы не начать рожать, лишь бы не в один день.
    Сходили в садик, так после этой жары мне реально дурно стало - отлеживалась под кондиционером больше часа, а счас живот как-то странно ноет, но я надеюсь, что еще посижу тихонько

Дописів
    1 616

Типово

Девочки простите что не по темке но может кому надо! Есть 2 пакета вещей для осенней девочки есть комбинезон для мальчика зимний! Заберите я сейчас не выездная у самой манюня но может кому пригодится вещи в очень хорошем состоянии! Занимают много места дома!
    Кому интересно пишите в личку.Забирать на Тополе-3

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Пузики, завтра состоится мега-познавательное информационно-практическое занятие по Грудному вскармливанию.
    Spoiler Spoiler: подробнее 
    Проводится в центре, с 10:30. Длится три часа: теория, видео, практика (насколько это возможно)))) 125 грн все три часа +проф.поддержка после родов

если что - прошу в ЛС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Пятничных с недельками!
    Привееет))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Пятничных с недельками!
    Привееет))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот ее темка.
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну как же, животик был...объем груди и объем талии у меня стали к концу беременности одинакового размера-94см, идеальные параметры
    пледик зачетный!!! а я за 9 месяцев так и не спромоглась что-то связать зато сеструлька подарила мне пледик с мишками, о котором я мечтала 3 месяца)))

Дописів
    972

Типово

Всем здрасти!

Закрывают таки меня. ыыыы. ОРВИ, трахеобронхит, ларинго-чего-то там...

Ай нид хелп! Если кто был в патологии беременных девятки, что надо с собой брать? Постель брать? Что там с едой? Какие палаты? Есть ли платные? Поделитесь, плиз, кому что известно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Всем здрасти!

Закрывают таки меня. ыыыы. ОРВИ, трахеобронхит, ларинго-чего-то там...

Ай нид хелп! Если кто был в патологии беременных девятки, что надо с собой брать? Постель брать? Что там с едой? Какие палаты? Есть ли платные? Поделитесь, плиз, кому что известно.
    ого-го...выздоравливай!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Пледиком не могу не хвастануться:
    Потрясный пледик!!!! А можно в ЛС стоимость и ссылочку тоже!!! Я бы тоже себе такой заказала. а оля вяжет на заказ?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а у кого появилось во время Б чувство несобранность. Я постоянно спотыкаюсь, ударяюсь, режу пальцы, разливаю что-то, даже когда ем первое, могу на себя разлить((((...аж противно, такая расхлябаная стала, извините за такое некрасивое слово...Уже даже муж смеется и старшенькая тоже...
    А я сегодня в автобусе увидев кайдакский мост, начала прорываться вперёд с вопросами: вы в речпорту выходите? Меня успокоили, усадили обратно

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мой ОТЧЕТ
    Огромное спасибо за такой обстоятельный отчет!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ого-го...выздоравливай!
    Спасибо Особо обидно, что на ровном месте!

Сторінка 143 з 357 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті