Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 357 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам!) А ткните меня пжл в отчет Альфы Нашла уже) Альфа, еще раз поздравляю!!!
    Хани Банни еще не отписывала?
    Востаннє редагував Alanna: 17.06.2012 о 14:01
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех воскресных - с недельками!!!
    прочитала у Медведева, что то, что мы называем икотой малышей, на самом деле ею не является, счтается, что это просто ритмичные движения. я до сих пор её не ощущала, а то, что было похоже - было как-то слишком частое для икоты - похоже на небыструю пульсацию и недолго - секунд 15-30

девочки, а как может распологаться ре, если толкается он в сидячем состоянии под р**ра (вправо или влево), но не очень чётко и часто. а когда я ложусь на правый бок (фильмы так смотрю) - тогда начинаются сильные толчки в левый бок, и бывает одновременно в левый и правый бок . я бы подумала, что он поперёк лежит - и просто выпрямляется пружинкой либо толкает ножками мне в один бок.

у кого были похожие движения и кто видел на узи положение масика?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех воскресных - с недельками!!!
    прочитала у Медведева, что то, что мы называем икотой малышей, на самом деле ею не является, счтается, что это просто ритмичные движения. я до сих пор её не ощущала, а то, что было похоже - было как-то слишком частое для икоты - похоже на небыструю пульсацию и недолго - секунд 15-30

девочки, а как может распологаться ре, если толкается он в сидячем состоянии под р**ра (вправо или влево), но не очень чётко и часто. а когда я ложусь на правый бок (фильмы так смотрю) - тогда начинаются сильные толчки в левый бок, и бывает одновременно в левый и правый бок . я бы подумала, что он поперёк лежит - и просто выпрямляется пружинкой либо толкает ножками мне в один бок.

много тот Медведев знает))) малая сейчас частенько икает, так вот в животе икота была точно такой же,как сейчас не знаю,мне кажется икоту ни с чем не перепутаешь) меня тоже под ребрами толкала,справа...головка была внизу, слева спинка и попа,справа ножки вытягивала,а ножки у нас длинные))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Привет пузикам!)
    Хани Банни еще не отписывала?
    Привет)))Ира еще не отписывалась

У меня толкает и в правый и левый бок и в районе пупка,как у нее это получается не знаю,но головка в низу, Я Г просила внимательнее пощупать ,не перевернулась ли,но Г сказала,что лежит правильно:головка в низу,спинка по левому боку,попа под левыми ребрами

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    малая сейчас частенько икает, так вот в животе икота была точно такой же,как сейчас
    +1

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет)))Ира еще не отписывалась
    Ой, Лесятка, тебе уже тоже скоро-скоро) Как самочувствие?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У меня толкает и в правый и левый бок и в районе пупка,как у нее это получается не знаю,но головка в низу, Я Г просила внимательнее пощупать ,не перевернулась ли,но Г сказала,что лежит правильно:головка в низу,спинка по левому боку,попа под левыми ребрами
    так все правильно, слева и справа от пупка у масика коленки в согнутом состоянии, вот он ножками когда дергает мы и ощущаем сразу с обеих сторон толчки, или пятками, если чуть выше пупка

Дописів
    8 141

Типово

как там наша Оля Птичка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    много тот Медведев знает))) малая сейчас частенько икает, так вот в животе икота была точно такой же,как сейчас не знаю,мне кажется икоту ни с чем не перепутаешь) меня тоже под ребрами толкала,справа...головка была внизу, слева спинка и попа,справа ножки вытягивала,а ножки у нас длинные))
    он выражает общее мнение в виде "считается"...а там - кто его знает
    мне Г. недели 3 назад говорила, что вроде головка внизу. но тогда не пойму - в левый бок - ножки, а в правый - попа у меня толкается, что ли..?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так все правильно, слева и справа от пупка у масика коленки в согнутом состоянии, вот он ножками когда дергает мы и ощущаем сразу с обеих сторон толчки, или пятками, если чуть выше пупка
    а спинкой он лежит к моему позвоночнику, выходит, а не к какому то боку?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

как там наша Оля Птичка?
    Присоседюсь. Тоже интересно как они на узи сходили.

Девочки, у меня ребенок - партизан. Если никто не видит, толкается вовсю (живот волнами). Только муж руку на живот положит - тишина

Дописів
    8 141

Типово

мне Г. недели 3 назад говорила, что вроде головка внизу. но тогда не пойму - в левый бок - ножки, а в правый - попа у меня толкается, что ли..?а спинкой он лежит к моему позвоночнику, выходит, а не к какому то боку?
    я так понимаю, спинка масика прилегает к твоему пупку и ниже,а чуть выше ножки и пятки
    так

во всяком случае у меня по картинке толчки совпадают)) пяточками или коленками когда бьет и там, где попешка выпирает)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Присоседюсь. Тоже интересно как они на узи сходили.

Девочки, у меня ребенок - партизан. Если никто не видит, толкается вовсю (живот волнами). Только муж руку на живот положит - тишина
    Так же не чесно над папой шутить..))) он же тоже хочет пообщаться со своим дитём

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Так же не чесно над папой шутить..))) он же тоже хочет пообщаться со своим дитём
    Видимо сынуля будет весь в папу - такой же шутник

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

как там наша Оля Птичка?
    Привет-привет
    У меня дите партизан - ноги по-турецки свернуло и ни на какие провоакации не поддавалось. Поэтому пока ждем девочку, но надеемся на мальчика (хотя Владюха сонологу сказал, что сестричку хочет, котрую будут звать "девочка" )
    Были на узи у Бут. Обалденно много рассказала, все померяла, пальцы посчитала. Все, кроме писюна - на месте (я все думаю, то ли мне в прошлый раз было начхать, то ли на Космичке не рассказывали ничего, то ли техника вперед ушла... не помню таких подробностей.)
    Малыш сидит, руками машет, в профиль - вылитый Владик!

Погуляли в сквере (вспомнила вчерашние обуждения прелести жизни в центре - и отчасти прониклась ), посидели в Дамодаре. Потом пришли домой - и мне стало плохо

Думала, что давление или к 90 или 140 подобралось. Нет, нифига! 123/75, а голова кружится... Два часа отлеживалась...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет-привет
    У меня дите партизан - ноги по-турецки свернуло и ни на какие провоакации не поддавалось. Поэтому пока ждем девочку, но надеемся на мальчика (хотя Владюха сонологу сказал, что сестричку хочет, котрую будут звать "девочка" )
    Были на узи у Бут. Обалденно много рассказала, все померяла, пальцы посчитала. Все, кроме писюна - на месте (я все думаю, то ли мне в прошлый раз было начхать, то ли на Космичке не рассказывали ничего, то ли техника вперед ушла... не помню таких подробностей.)
    класс) у меня малый тоже вылитый Тим))))))) с хорошим узи!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Погуляли в сквере (вспомнила вчерашние обуждения прелести жизни в центре - и отчасти прониклась ), посидели в Дамодаре. Потом пришли домой - и мне стало плохо

Думала, что давление или к 90 или 140 подобралось. Нет, нифига! 123/75, а голова кружится... Два часа отлеживалась...
    блин. вот и я такая же.
    теперь с машины-в тенёк. с тенька-домой. ну его нафик.

а что за дамодар?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Привет-привет

Класс! а у нас малыш на УЗИ был спинкой к нам отвернут и потому мы плохо рассмотрели личико.
    Так рада за вас!!!.. С хорошим и позитивным УЗИ!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет-привет
    Были на узи...
    Умнички какие. Оля, с хорошим узи.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Привет-привет

C хорошим УЗИ и здовьячка вам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

класс) у меня малый тоже вылитый Тим))))))) с хорошим узи!!!!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Умнички какие. Оля, с хорошим узи.
    Класс! а у нас малыш на УЗИ был спинкой к нам отвернут и потому мы плохо рассмотрели личико.
    Так рада за вас!!!.. С хорошим и позитивным УЗИ!
    C хорошим УЗИ и здовьячка вам!
    спасибочки . Я по какой-то причине волновалась сильно.... И приятно, что в отличие от первой еременности -все по срокам, без опережения, тютелька в тютельку

а что за дамодар?
    Дамодара, кришнаитское кафе на ул. Глинки Владик любит туда ходить (хотя обычно мороженое лопает, а сегодня их сладости и самосу с маком заточил)
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.06.2012 о 15:58

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ой, Лесятка, тебе уже тоже скоро-скоро) Как самочувствие?
    Да,скоро))))А самочувствие согласно сроку
    А вы как??Уже полностью свыклись друг с другом??

Привет-привет
    С хорошим УЗИ!!!И с партизаном

Сторінка 100 з 357 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті