Привет пузикам!) А ткните меня пжл в отчет АльфыНашла уже) Альфа, еще раз поздравляю!!!
Хани Банни еще не отписывала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузикам!) А ткните меня пжл в отчет АльфыНашла уже) Альфа, еще раз поздравляю!!!
Хани Банни еще не отписывала?
Востаннє редагував Alanna: 17.06.2012 о 14:01
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
всех воскресных - с недельками!!!
прочитала у Медведева, что то, что мы называем икотой малышей, на самом деле ею не является, счтается, что это просто ритмичные движения. я до сих пор её не ощущала, а то, что было похоже - было как-то слишком частое для икоты - похоже на небыструю пульсацию и недолго - секунд 15-30
девочки, а как может распологаться ре, если толкается он в сидячем состоянии под р**ра (вправо или влево), но не очень чётко и часто. а когда я ложусь на правый бок (фильмы так смотрю) - тогда начинаются сильные толчки в левый бок, и бывает одновременно в левый и правый бок . я бы подумала, что он поперёк лежит - и просто выпрямляется пружинкой либо толкает ножками мне в один бок.
у кого были похожие движения и кто видел на узи положение масика?
много тот Медведев знает))) малая сейчас частенько икает, так вот в животе икота была точно такой же,как сейчасне знаю,мне кажется икоту ни с чем не перепутаешь) меня тоже под ребрами толкала,справа...головка была внизу, слева спинка и попа,справа ножки вытягивала,а ножки у нас длинные))
Привет)))Ира еще не отписывалась
У меня толкает и в правый и левый бок и в районе пупка,как у нее это получается не знаю,но головка в низу, Я Г просила внимательнее пощупать ,не перевернулась ли,но Г сказала,что лежит правильно:головка в низу,спинка по левому боку,попа под левыми ребрами![]()
он выражает общее мнение в виде "считается"...а там - кто его знает
мне Г. недели 3 назад говорила, что вроде головка внизу. но тогда не пойму - в левый бок - ножки, а в правый - попа у меня толкается, что ли..?а спинкой он лежит к моему позвоночнику, выходит, а не к какому то боку?
я так понимаю, спинка масика прилегает к твоему пупку и ниже,а чуть выше ножки и пятки
так
во всяком случае у меня по картинке толчки совпадают)) пяточками или коленками когда бьет и там, где попешка выпирает)
Привет-привет
У меня дите партизан - ноги по-турецки свернуло и ни на какие провоакации не поддавалось. Поэтому пока ждем девочку, но надеемся на мальчика(хотя Владюха сонологу сказал, что сестричку хочет, котрую будут звать "девочка"
)
Были на узи у Бут. Обалденно много рассказала, все померяла, пальцы посчитала. Все, кроме писюна - на месте(я все думаю, то ли мне в прошлый раз было начхать, то ли на Космичке не рассказывали ничего, то ли техника вперед ушла... не помню таких подробностей.)
Малыш сидит, руками машет, в профиль - вылитый Владик!
Погуляли в сквере (вспомнила вчерашние обуждения прелести жизни в центре - и отчасти прониклась), посидели в Дамодаре. Потом пришли домой - и мне стало плохо
Думала, что давление или к 90 или 140 подобралось. Нет, нифига! 123/75, а голова кружится... Два часа отлеживалась...
Класс! а у нас малыш на УЗИ был спинкой к нам отвернут и потому мы плохо рассмотрели личико.
Так рада за вас!!!.. С хорошим и позитивным УЗИ!спасибочкиC хорошим УЗИ и здовьячка вам!. Я по какой-то причине волновалась сильно.... И приятно, что в отличие от первой еременности -все по срокам, без опережения, тютелька в тютельку
Дамодара, кришнаитское кафе на ул. Глинкиа что за дамодар?Владик любит туда ходить (хотя обычно мороженое лопает, а сегодня их сладости и самосу с маком заточил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks