Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 357 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 302

Типово

2. Сколько ни рассказывают что главное для сосков - это правильное прикладывание и не надо мазать кремами - вранье!!! Во-первых в первые дни жизни ребенка ты не знаешь как это сделать, хоть и пытаешься, все равно не всегда получается, во-вторых когда ребенок плачет и хватает грудь неправильно, то ты терпишь, лишь бы ему было хорошо и в втретьих ни одну родившую маму не встречала (даже в отнулясах можете поспрашивать) чтобы не болели в первое время соски.
    Так что не жлобитесь и купите пурелан!!!! Все равно потом уже с болючими сосками отправите за ним мужа!!!
    Да, малыши еще толком грудь брать не умеют, маме тоже контролировать на практике сложно т.к. ротик маленький такой, если больно взял и сильно присосался, то оторвать невозможно, палец рекомендуют засунуть, но вначале это страшно. Мне сын за первый день погрыз сосок до крови пришлось даже накладкой пару дней пользоваться. Пурелан реально спасение.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот все же правда дети-цветы жизни.
    Волшебно!
    Такой позитив утром

Доброе утро!!
    Девочки, извиняюсь за такой огроменный отчет - нет времени думать и писать нормально, поэтому налепила всего подряд - что и как было и т.д., может кому то что то пригодится))
    Даже не перечитала его - сори если полный бред!
    Ты супер молодец. И отчет живой. И дополнения в тему. Сил тебе и покоя ночами , молока маме и аппетита солнышку

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!Недельчатых с недельками!
    Тина, спасибо за отчет!
    Мотильда, фотки классные и детки очаровательные!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро, девочки. Всех пятничных с недельками. Пошла читать)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    4. обязательно что то утягивающее берите в РД - с опавшим животом невозможно ходить...да и нельзя вроде как, во всяком случае первые часы
    можно я влезу?
    на утягивание должен врач дать добро, там есть и противопоказания

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко пузики!
    Меня и моих пятничных коллег Cipochka, Нютик с недельками!

Мотильда, очень красивые фото! Сама очень люблю фотографировать и мечтаю научиться профессионально!
    Тина, спасибо за отчет! Здоровья Вам с сыночком крепкого-крепкого!
    Повеселила фраза:
    ... Так самое прикольное что он делал фото!!! Чтобы всем показывать как надо зашивать!!!!!!!!!!!!!!
    Ты теперь звезда!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

2. Сколько ни рассказывают что главное для сосков - это правильное прикладывание и не надо мазать кремами - вранье!!! Во-первых в первые дни жизни ребенка ты не знаешь как это сделать, хоть и пытаешься, все равно не всегда получается, во-вторых когда ребенок плачет и хватает грудь неправильно, то ты терпишь, лишь бы ему было хорошо и в втретьих ни одну родившую маму не встречала (даже в отнулясах можете поспрашивать) чтобы не болели в первое время соски.
    я тоже влезу)))
    крем не покупала никакой, проблем с грудью тоже не было, соски не болели

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    можно я влезу?
    на утягивание должен врач дать добро, там есть и противопоказания
    Акушерка на курсах говорила, что утягивают живот, чтоб уменьшить кровоток к матке. Т.к. пока матка растянута, и пока не нормализовался кровообмен, надо ограничить поступление к ней крови, чтоб не потерять сознание. Как-то так...
    Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    я тоже влезу)))
    крем не покупала никакой, проблем с грудью тоже не было, соски не болели
    Я думаю, Вы исключение из правил Побольше бы таких исключений было Старшая мне очень сильно соски в РД погрызла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    Мой ОТЧЕТ
    Теперь про потуги… Не понимаю поему все говорят что после схваток это совсем не больно?? У меня было наоборот.. начало тужить – я тужусь, а там – дикаяболь – я сразу прекращаю….
    Тина,классный отчет!
    ППКС мне тоже акушерки сказали-схватки самое болезненное,дальше типа вобще не больно...наглая ЛОЖЬ ))) наверное,они специально так говорят,чтоб не пугать,что самое интересное впереди
    мне не говорили, что одевать утягивающее что-то нужно, у меня живот почти сразу прилип к спине))) щас уже вобще следов не осталось

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет! )))
    пятничных с недельками))

вчера разговаривала с мамой: она не понимает покупку каких-то там средств для груди,т.к. не у всех и не всегда эти трещинки и прочее есть...Мол у нее с 2мя детьми не было...

вопрос к летним роженицам) в чем выписывать детку планируете ? я случайно об этом подумала....

вчера была у своего Г- как меня замучал на последних неделях ((( И ОАК не нравится,и ОАМ не нравится,и гемоглобин низкий,и воспаление в почках (??) подозревает-планирует назначить антибиотики .....Капец ((( И до ПКС остается мало времени -всего то 3-3,5 недельки ....А он отправляет на Д-димер снова(я тогда не сдавала), на посев мочи...и к другому врачу, который повыше категории будет...Вот что делать...((

ПС. девочки,кто-то гранаты в маг. видел? Или только на Озерке ?

п.с. зло берет,что на ОАК он меня только один раз отправил за всю Б. (и + раз я сама его сдала на 15-18 нед де-то). Так может пораньше что-то заметили б,тот же гемоглобин...А теперь...(((

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

и кстати- как думаете .....бепантен -подойдет вместо пурелана ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    и кстати- как думаете .....бепантен -подойдет вместо пурелана ?
    Мне Бепантен (крем, а не мазь!) больше подходил. Но пользовалась всем-всем-всем, чтобы только быстрее трещины зажили.
    Кстати, боль сосков не только от раскусанности и неправильного прикладывания бывает. В частности, при полностью заживших трещинах и правильном прикладывании - у меня боль была 2-2,5 месяца. Просто высокая чувствительность.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне Бепантен (крем, а не мазь!) больше подходил. Но пользовалась всем-всем-всем, чтобы только быстрее трещины зажили.
    Кстати, боль сосков не только от раскусанности и неправильного прикладывания бывает. В частности, при полностью заживших трещинах и правильном прикладывании - у меня боль была 2-2,5 месяца. Просто высокая чувствительность.
    ой,а я как раз мазь думала получше )) А чего именно крем?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ППКС мне тоже акушерки сказали-схватки самое болезненное,дальше типа вобще не больно...наглая ЛОЖЬ ))) наверное,они специально так говорят,чтоб не пугать,что самое интересное впереди
    Ну почему сразу ложь? Мне тоже было не больно при потугах. Даже удивилась, т.к. считала, по наивности своей, что потуги - это самое страшное.)) Даже специально тужиться не пришлось, малая сама как-то родилась.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я бепантеном пару раз помазала и валяется теперь без дела)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну почему сразу ложь? Мне тоже было не больно при потугах. Даже удивилась, т.к. считала, по наивности своей, что потуги - это самое страшное.)) Даже специально тужиться не пришлось, малая сама как-то родилась.))
    класс, тебе повезло просто у всех своих подружек,знакомых спрашивала, то потуги намного больней были, со мной тоже так произошло...я думала,схватки-это меня должно корчить от боли и т.д., а мне можно сказать вобще было не больно

Типово

Пузики привет!
    Я на секундочку забежала в инет, иду сейчас на мультик в кино, на Мадагаскар. Позже перечитаю вас.
    Сегодняшних с недельками!
    Всех люблю, целую!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго дня пузиньки)))
    Кому положено с недельками)))

Доброе утро!!
    Девочки, извиняюсь за такой огроменный отчет - нет времени думать и писать нормально, поэтому налепила всего подряд - что и как было и т.д., может кому то что то пригодится))
    Даже не перечитала его - сори если полный бред!

[/COLOR]
    Спасибо за отчетик, пусть малыш растет здоровенький)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а у кого появилось во время Б чувство несобранность. Я постоянно спотыкаюсь, ударяюсь, режу пальцы, разливаю что-то, даже когда ем первое, могу на себя разлить((((...аж противно, такая расхлябаная стала, извините за такое некрасивое слово...Уже даже муж смеется и старшенькая тоже...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

вопрос к летним роженицам) в чем выписывать детку планируете ? я случайно об этом подумала....
    Я купила доче красивый костюмчик - шортики и кофточку (правда ума не приложу, как буду на нее это одевать, но как-то справимся)))), костюмчик, кстати, супердевчачий, как-нибудь сфоткаю, только ближе к понедельнику - сейчас костюм в одном доме, фотик в другом.

Палнирую просто костюмчик и на ручки. Я как глянула на эти все конверты...... у меня прям сердце кровью обливается. Все эти рюши и атласы......... мягко говоря не в моем вкусе. Поэтому решила не заморачиваться в плане каких-то там одеял вообще - жара-то какая на улице стоит!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а у кого появилось во время Б чувство несобранность. Я постоянно спотыкаюсь, ударяюсь, режу пальцы, разливаю что-то, даже когда ем первое, могу на себя разлить((((...аж противно, такая расхлябаная стала, извините за такое некрасивое слово...Уже даже муж смеется и старшенькая тоже...
    Я зачастую обливаюсь и ударяюсь, пару раз забывала что хотела, пока куда нужно доходила. Всякое бывает . Вчера вообще помытые тарелки засунула в холодильник. Муж вечером нашел

Сторінка 142 з 357 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті