Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 357 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж)))Тем более некоторые только в 36 нед вспомнили,что в роддом пора собираться))))))
    А это поздно? А во сколько нормальные люди собираются? Я вот собиралась начать в 37... Пока в основном с мыслями собираюсь. Списки пишу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А это поздно? А во сколько нормальные люди собираются?
    Ну девченки,где-то с 30 нед начинали
    Я тоже собиралась после 37 начать,но когда меня недавно,два дня к ряду хорошие схватки прихватывали,а у меня из собранных вещей -обменка и паспорт вот тут-то я задумалась Не хочется попадать в роддом и рожать в их рубахах и что б масика заворачивали в их жуткие, непонятного цвета пеленки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодцы! Не тяжело?
    Спасибо. Пока нормально, только жара мешает , а дальше знаю., что справимся.

Дописів
    972

Типово

Ну девченки,где-то с 30 нед начинали
    Ну всё, через неделю на УЗИ (чтоб заодно удостовериться, что мальчик), и срочно собираться!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я сумки собирала примерно на твоём сроке. Легла в РД в 39 недель, провалялась полторы недели. В 40 с половиной недель родила свою красавицу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я в прошлый раз на 36 неделе пошла к Г, она меня очень попросила в течении недели не рожать и потерпеть. Я с перепугу сложила все вещи и ровно через неделю после приема родила.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Нат-ка , может это перегрев? тепловой удар?

врач, конечно, пусть глянет - тебе спокойнее будет. но если ничего не найдет и ОАК ничего не покажет - вероятно погода дает. в сад ходит? давай с собой бутылочку с водой и пусть пьет, кроме приема пищи, на прогулке все время

а скрип зубами это дааа, моя тоже полюбляет. старшая (младшей пока нечем, только деснами клацает))))).
    неврологу говорила, она, вроде, особо не заостряла на этом внимания. мама говорит, что я тоже скрипела, а сейчас и подумать об этом бррр
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Нат-ка , может это перегрев? тепловой удар?

врач, конечно, пусть глянет - тебе спокойнее будет. но если ничего не найдет и ОАК ничего не покажет - вероятно погода дает. в сад ходит? давай с собой бутылочку с водой и пусть пьет, кроме приема пищи, на прогулке все время

а скрип зубами это дааа, моя тоже полюбляет. старшая (младшей пока нечем, только деснами клацает))))).
    неврологу говорила, она, вроде, особо не заостряла на этом внимания. мама говорит, что я тоже скрипела, а сейчас и подумать об этом бррр
    удар тепловой - это в смысле солнечный? тогда нет, на улице в жару он не гуляет, а вот дома очень жарко. Может дома перегревается?

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    удар тепловой - это в смысле солнечный? тогда нет, на улице в жару он не гуляет, а вот дома очень жарко. Может дома перегревается?
    Тепловой - это тепловой, в смысле перегрев организма. У моей мамы был на днях, т.к.южная сторона, последний этаж. Обильное питье, витамин с, если выше 38- парацетамол. За пару дней оклемалась. А так - кондер поставила и фсе.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не, именно тепловой. так-то на солнце не гулять - и от солнечного уберечся можно, а вот от жары бывает перегрев.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а успокоительное Глицин пить при беременности можно?

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а успокоительное Глицин пить при беременности можно?
    Вообще- можно, но если давление пониженное или есть лекарственные аллергии- то лучше не пить его

Дописів
    8 141

Типово

Всем доброе утро!
    Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P - с недельками!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, именно тепловой. так-то на солнце не гулять - и от солнечного уберечся можно, а вот от жары бывает перегрев.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тепловой - это тепловой, в смысле перегрев организма. У моей мамы был на днях, т.к.южная сторона, последний этаж. Обильное питье, витамин с, если выше 38- парацетамол. За пару дней оклемалась. А так - кондер поставила и фсе.
    спасибо, я поняла.. очень похоже на тепловой тогда( и под кондером не посидишь особо с ребенком((( вот щас, после свежей ночки померила ему- 36.5 ! спали с балконом открытым
    поедим сегодня к родителям, у них свежо, частный дом. муж всё зальёт водичкой, а мы будем в тенечке тусоваться.
    спасибо девочки

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

мальчуковые мы с тобой мамки))) больше тут вроде никого в темке нет, у которых мальчик, и еще один мальчик)))))
    меня забыли

Дописів
    4 352

Типово

Всем доброе утро!
    Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P - с недельками!
    спасибки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых и меня с недельками))))
    УРААААААА!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!
    Вернулась я из сельских гостей. Первые пол дня меня вылавливали по кустам (ежевичка, малинка, смородинка мммм... ):

Недельчатых Снежная птица,Лесятка, *Васюня***,Alenka-P, Просто Машка, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, Oblachko2, - с недельками!

Лесятка, с доношенной Б.!!!
    Молочный Хомячёк с Бигнузием!!!
    sunse c КОРОВКАМИ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго всем утра!

и под кондером не посидишь особо с ребенком(((
    А в чем проблема? У вас хороший кондер, я так поняла, можно поставить режим сна, температуру типа +25 - , напрваить в потолок.
    У нас работает постоянно, малой в той же комнате тусит - уже 4,5 года нет проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики и мамочки!
    Четверговых Снежная птица,Лесятка, Oblachko2, Просто Машка,Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,Taiva, *Васюня***,Alenka-P с недельками!

Лесятка, с доношенной Б!
    Молочный Хомячёк с бигпузием!

Девочки, смотрите какой нашла магазин с шапочками для новорожденных для фотосессий и не только! Хочу ВСЕ!!! ТЫЦ

С десяткой тебя!!!!!
    Спасибо! Мне правда аж не верится!
    Востаннє редагував frizfre: 21.06.2012 о 08:42

Сторінка 131 з 357 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті