| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunset c КОРОВКАМИ!!!!
![]()
![]()
Спасибо))))))
Наташ,скорей всего -вирус!!!Так что по осторожнее там!!!Бывает,что просто темпер гонит,а бывает на 3 день сопли/кашель добавляются!!!
ПРи вирусных дети часто веселы,ативны,хоть и темпер высокая,а при бактериальных -темп.не высокая а ребенок как выжатый лимонУ меня малой 3 дня кашлял,а сегодня лежит,глазки больные,головешка болит,а темп-37.4
боюсь прийдется пить антибиотики(((
С десяткой тебя!!!!!
Выздоравливай!!!!
Эх.. Мооооррреееее!!!!! Гооооорррррыыыыы!!!!! Лес еще круто
Мне сегодня ну никак не получается в себя прийти. Ну как вы, работающие мамочки, после посещения врача еще и работаете?! Я пока от Кирова до Московской дошла, потом доехала до Паруса, потом малого из сада забрала - и все, меня можно сказать нет. Т.е. день продолжался с 6 до 13. После чего спина болит(собственно, это - основная проблема), настроение скверное...
А еще сказала гинеколог, что будет у меня КС. Так что морально готовлюсь. В целом, Владюху настраиваю, что всю неделю без меня будет и будет звонить... и буду подыскивать на Космичке доктора для КС.
Понятно, у нас произошла путаница в терминахЯ имела в виду, не страшный тонус, угрожающий беременности, а то, что кратковременно матка приходит в тонус - напрягается. Наверное, это и есть эти самые схватки. Вот, например: Но в любом случае мышцы матки в течение беременности будут напрягаться, приходить в тонус. Гладкая мускулатура нуждается в таких «тренировках», чтобы, когда роды начнутся, матка могла, сокращаясь, вытолкнуть ребенка.
Спасибо![]()
как Оля пару дней назад писала про страхи.. вот я боялась, что сынуля заболеет в конце моей Б (боялась,что поеду рожать,а он больной останется дома, я этого не переживу,он когда болеет у меня не то, что сердце кровью обливается, а просто ужас) -так и случилось. Мне почти рожать,а у сына температура. Так самое интересное, утром нету, днем нету, вечером есть. И так второй день.Вот в 5 часов была 37.8, а сейчас 37,4 и держится пока. Ни соплей,не горло не беспокоит,ни кашля,ничегоЗавтра придется вызывать врача, если ничего не изменится
![]()
В любом случае вызови!!!Тебе спокойней будет!!!Наша педиатор такую ситуацию называет "Там где жарко,там и сухо" Т.е. пока темпер и больше ничего,а как толька она спадает ,где-то на 3-е сутки появляются сопли. Но ты сильно не переживай,главное что малого это не очень беспокоит!!!Больше жидкости и все будет хорошо,даже если это и вирусная инфекция!!!!!
А я наконец-то почти все веши в роддом собрала!!!Не думала,что это так утомительно...
Девочки подскажите кто знает ,что случилось с Мак дональсом на Победе его разбирают!!!!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Не кажи, кума!!!! (с)
Когда у лапусика температура больше 38 - у меня начинается тихая истерика.
Да вообще... сегодня ночью он кричал, зубами скрипел и выржался нехорошими словами... В итоге, я так и не уснула до утра. Потому как не понимаю, что такое произошло!!!!
Вот интересно, а нервы можно удалить к чертовой матери?! МЕШАЮТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks