Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 357 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я думала тонус - это когда живот каменеет на несколько секунд, а потом снова становится мягким...
    правильно ты думала.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

sunset c КОРОВКАМИ!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лесятка, вышивка опупеть какая красивая!!!
    Спасибо))))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а может жара поднимать температуру?
    у сына второй день подряд к вечеру 37,8 поднимается. Признаков простуды нету, ни горло, ни соплей, ничего. Да и чухает себя он нормально, ничего не болит. А температура поднимается..думаю, может из-за жары она подниматься?
    Наташ,скорей всего -вирус!!!Так что по осторожнее там!!!Бывает,что просто темпер гонит,а бывает на 3 день сопли/кашель добавляются!!!
    ПРи вирусных дети часто веселы,ативны,хоть и темпер высокая,а при бактериальных -темп.не высокая а ребенок как выжатый лимонУ меня малой 3 дня кашлял,а сегодня лежит,глазки больные,головешка болит,а темп-37.4 боюсь прийдется пить антибиотики(((
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О_о! А была 37-я Спасибо!!!
    С десяткой тебя!!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Мучаюсь целый день. Отравилась чем-то, даже не могу представить чем. И всем хоть бы хны, а я как всегда самое слабое звено. Целый день на одной боржоми(((
    Выздоравливай!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх.. Мооооррреееее!!!!! Гооооорррррыыыыы!!!!! Лес еще круто
    Мне сегодня ну никак не получается в себя прийти. Ну как вы, работающие мамочки, после посещения врача еще и работаете?! Я пока от Кирова до Московской дошла, потом доехала до Паруса, потом малого из сада забрала - и все, меня можно сказать нет . Т.е. день продолжался с 6 до 13. После чего спина болит(собственно, это - основная проблема), настроение скверное...
    А еще сказала гинеколог, что будет у меня КС. Так что морально готовлюсь. В целом, Владюху настраиваю, что всю неделю без меня будет и будет звонить... и буду подыскивать на Космичке доктора для КС.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    схватки Бренстона ... как-то там...
    Когда у меня живот весь напрягается, так что даже муж чувствует, какой он становится твердым, тогда мы малышу говорим, что это тренировочные схваточки и чтобы ему не было страшно, что мы с ним рядышком.
    Понятно, у нас произошла путаница в терминах Я имела в виду, не страшный тонус, угрожающий беременности, а то, что кратковременно матка приходит в тонус - напрягается. Наверное, это и есть эти самые схватки. Вот, например: Но в любом случае мышцы матки в течение беременности будут напрягаться, приходить в тонус. Гладкая мускулатура нуждается в таких «тренировках», чтобы, когда роды начнутся, матка могла, сокращаясь, вытолкнуть ребенка.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    sunset c КОРОВКАМИ!!!!
    Спасибо
    Востаннє редагував sunset: 20.06.2012 о 20:20

Дописів
    8 141

Типово

Наташ,скорей всего -вирус!!!Так что по осторожнее там!!!Бывает,что просто темпер гонит,а бывает на 3 день сопли/кашель добавляются!!!
    ПРи вирусных дети часто веселы,ативны,хоть и темпер высокая,а при бактериальных -темп.не высокая а ребенок как выжатый лимонУ меня малой 3 дня кашлял,а сегодня лежит,глазки больные,головешка болит,а темп-37.4 боюсь прийдется пить антибиотики(((
    как Оля пару дней назад писала про страхи.. вот я боялась, что сынуля заболеет в конце моей Б (боялась,что поеду рожать,а он больной останется дома, я этого не переживу,он когда болеет у меня не то, что сердце кровью обливается, а просто ужас) -так и случилось. Мне почти рожать,а у сына температура. Так самое интересное, утром нету, днем нету, вечером есть. И так второй день.Вот в 5 часов была 37.8, а сейчас 37,4 и держится пока. Ни соплей,не горло не беспокоит,ни кашля,ничегоЗавтра придется вызывать врача, если ничего не изменится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

как Оля пару дней назад писала про страхи.. вот я боялась, что сынуля заболеет в конце моей Б (боялась,что поеду рожать,а он больной останется дома, я этого не переживу,он когда болеет у меня не то, что сердце кровью обливается, а просто ужас) -так и случилось. Мне почти рожать,а у сына температура. Так самое интересное, утром нету, днем нету, вечером есть. И так второй день.Вот в 5 часов была 37.8, а сейчас 37,4 и держится пока. Ни соплей,не горло не беспокоит,ни кашля,ничегоЗавтра придется вызывать врача, если ничего не изменится
    В любом случае вызови!!!Тебе спокойней будет!!!Наша педиатор такую ситуацию называет "Там где жарко,там и сухо" Т.е. пока темпер и больше ничего,а как толька она спадает ,где-то на 3-е сутки появляются сопли. Но ты сильно не переживай,главное что малого это не очень беспокоит!!!Больше жидкости и все будет хорошо,даже если это и вирусная инфекция!!!!!

А я наконец-то почти все веши в роддом собрала!!!Не думала,что это так утомительно...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В любом случае вызови!!!Тебе спокойней будет!!!Наша педиатор такую ситуацию называет "Там где жарко,там и сухо" Т.е. пока темпер и больше ничего,а как толька она спадает ,где-то на 3-е сутки появляются сопли. Но ты сильно не переживай,главное что малого это не очень беспокоит!!!Больше жидкости и все будет хорошо,даже если это и вирусная инфекция!!!!!
    Тем более, что вирусы не лечатся толком. А переживаются

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тем более, что вирусы не лечатся толком. А переживаются
    Ну да,лечение только симптоматическое,а сам вирус ни чем не убьешь....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да,лечение только симптоматическое,а сам вирус ни чем не убьешь....
    Мы не лечим... Температуру сбиваю, если мешает малому. Нос капаю соленой водой обычной. Горло - ингалиптом, ну или рассасывает Декатилен или Фарингосепт. Собственно, точно так и себя лечу. Только горло Гивалексом брызкаю...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я наконец-то почти все веши в роддом собрала!!!Не думала,что это так утомительно...
    а разбирать еще утомительней!)) А в РД перед выпиской все собрать , когда детик кушать просит, ты себя в порядок еще надеешься привести, а помощники не едет и не едут))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы не лечим... Температуру сбиваю, если мешает малому. Нос капаю соленой водой обычной. Горло - ингалиптом, ну или рассасывает Декатилен или Фарингосепт. Собственно, точно так и себя лечу. Только горло Гивалексом брызкаю...
    Мы точно так же не лечимся)) Только когда деть более- маме еще валерьянка полагается

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а разбирать еще утомительней!)) А в РД перед выпиской все собрать , когда детик кушать просит, ты себя в порядок еще надеешься привести, а помощники не едет и не едут))
    Я с роддома так домой спешила,все шмотки поскидывала в кульки и бегом от туда ,а уже дома разбирала
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 20.06.2012 о 21:12

Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите кто знает ,что случилось с Мак дональсом на Победе его разбирают!!!!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    8 141

Типово

спасибо! пришел с улицы с 36,9
    хрен поймешь
    но радует)

а вещи собирать волнительно и приятно, но действительно утомительно! Особенно,когда хочешь сделать всё и сразу)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Девочки подскажите кто знает ,что случилось с Мак дональсом на Победе его разбирают!!!!!!!!
    Закрывают на реконструкцию!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    я даже в отдельной темке этот вопрос поднимала)
    реконструируют, откроют в конце июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я правильно понимаю, вы третьего ждёте? А между детками год?
    Да, правильно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы точно так же не лечимся)) Только когда деть более- маме еще валерьянка полагается

Не кажи, кума!!!! (с)
    Когда у лапусика температура больше 38 - у меня начинается тихая истерика.
    Да вообще... сегодня ночью он кричал, зубами скрипел и выржался нехорошими словами... В итоге, я так и не уснула до утра. Потому как не понимаю, что такое произошло!!!!
    Вот интересно, а нервы можно удалить к чертовой матери?! МЕШАЮТ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

но действительно утомительно! Особенно,когда хочешь сделать всё и сразу)))
    Да уж)))Тем более некоторые только в 36 нед вспомнили,что в роддом пора собираться))))))

Дописів
    8 141

Типово

Не кажи, кума!!!! (с)
    Когда у лапусика температура больше 38 - у меня начинается тихая истерика.
    Да вообще... сегодня ночью он кричал, зубами скрипел и выржался нехорошими словами... В итоге, я так и не уснула до утра. Потому как не понимаю, что такое произошло!!!!
    Вот интересно, а нервы можно удалить к чертовой матери?! МЕШАЮТ!
    интересно. мы сегодня с сыном спали вместе из-за вчерашней температуры, и я заметила, что он тоже зубами скрипел. что бы это значило..

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, правильно.
    Молодцы! Не тяжело?

Сторінка 130 з 357 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті