Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 357 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем приветик! Кому положено - с недельками))) Ох, не легкая это работа -ремонт!!!! Время как-то слишком уж быстро летит)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... вышлим гулять.
    В тени - мама огруец. Вышли на солнце - и тошнота с первой минуты. Пришлось ребнка негулянного в квартиру тащить . Тени-то у нас не так много

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Ура сегодня уже четверг! рабочая неделя на исходе!
    Кому положено с недельками

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    дать дала )))) а сама не все еще скупила ))))
    и тем более не упаковала )))

А ты все по тому списку брала ? ниче не упустили девочки,которые его давали ?

Леночка, и с доношенной Б тебя !!!!!!!!!!!

Спасибо)))
    Да почти все!!!Еще возьму прокладки для груди;,крем под памперс;себе для сосков-бепантен...Если что-всегда смогут принести не достающее

Дописів
    972

Типово

Лесятка - поздравляю с доношенной беременностью! (сама жду не дождусь )

sunset, Ань- что там с горлом ???
    Болит, проклятое, просто беда Температура упала с 37,5 до 36,8, так что дала себе ещё 1 день самолечения (в больницу совсем не хочется)

Кстати, правильно говорят, что от воды отёки не появляются. В конце прошлой недели начала потихоньку отекать. Вчера опасалась, но выпила цистерну воды и никаких отёков!

Купила электрон.градусник- через подмышку меряет за 3-5минут....Чет разницу не поняла (по скорости измерения) с ртутным...Эх,лишняя покупка оказалась (((
    Зато он безопаснее!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    электронным градусником темпа во рту под языком за 10 сек. меряется.
    Хм, мож какой-то специальный. Я вот только что свой микролайф засунула в рот - запищал через 35 секунд и насобирал только 36,2

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Лесятка - поздравляю с доношенной беременностью! (сама жду не дождусь )
    девочки а доношенная 37? вы меня на днях озадачили.. подсчетом ПДР а именно у меня месячные шли как попало цикл был и 28-35-45 и даже 60 дней... так вот не помню я дату последней.. совсем не помню... врачу сказала очччень приблизительно! как же тогда мне правильнее высчитать ПДР может по УЗИ? у кого по этому поводу какие мнения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем приветы от нас с доцей
    А это поздно? А во сколько нормальные люди собираются? Я вот собиралась начать в 37... Пока в основном с мыслями собираюсь. Списки пишу.
    я собирала сумку 1-го вечером,когда пробка отходить начала...2-го родила...так что никогда не поздно

Купила электрон.градусник- через подмышку меряет за 3-5минут....Чет разницу не поняла (по скорости измерения) с ртутным...Эх,лишняя покупка оказалась (((
    у меня тоже электронный градусник оказался бесполезным...еще и показывает неправильную темпру...меряла обычным ртутным

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а доношенная 37? вы меня на днях озадачили.. подсчетом ПДР а именно у меня месячные шли как попало цикл был и 28-35-45 и даже 60 дней... так вот не помню я дату последней.. совсем не помню... врачу сказала очччень приблизительно! как же тогда мне правильнее высчитать ПДР может по УЗИ? у кого по этому поводу какие мнения
    Да, в 37. Я бы врачу описала ситуацию и спросила. По моему непрофессиональному мнению, в твоём случае, кроме как на УЗИ больше опираться не на что
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я собирала сумку 1-го вечером,когда пробка отходить начала...2-го родила...так что никогда не поздно
    Но надо, чтобы хотя бы было что собирать

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Честно говоря, даже шокировал твой рассказ. У меня дочь пошла в школу в 6 лет и 5 месяцев. Проблем у нас никаких не было никогда. У нас спецшкола по французскому языку. Нагрузки не запредельные, но они есть. НО! Я никогда не делала с ребенком домашнее задание дома. Они все делали всегда в школе на продленке с учителем. Дома только стихи учили или доделывали то, что не успели в силу репетиций и занятий на танцах, рисованиях и т.д.
    Я убеждена, что все в начальной школе зависит от учителя. Нам с нашей повезло. Дети учились все 4 года легко и без напряга. Ни разу у них не было никакого мандража перед контрольными, тестами или другими отчетными работами. Я зачастую о таковых узнавала уже по факту, когда дочь рассказывала, что на них получила, а не что нужно к ним подготовиться. Если что, моя тоже отличница. Она обычный ребенок, умная, но не сверх одаренная, как бывает. Просто учитель так дает материал и так объясняет, что учиться детям легко.
    Теперь немного волнуюсь, как в средней школе будут обстоять дела. Но. считаю, главное учитель им привила - отношение к учебе. Учеба для них - это не что-то страшное и ответственное, а обыденное и легкое явление. И спасибо ей за это огромное!
    У каждого правила бывают исключения, плюс многое, конечно, зависит от коллектива, первого учителя, домашних заданий. К примеру, по закону, первоклашкам не должны задавать домашку ВООБЩЕ!!! Где-то это соблюдается?!..
    А так... я бы, наверное, не смогла составить такого четкого мнения по этому вопросу, если бы наш класс не состоял ровно пополам из семилетних и шестилетних детей. Когда они вместе - разница просто колоссальная! И там, где шестилетке нужно настроиться высидеть спокойно еще 45 мин (хотя, опять же по закону - 35 мин и не более), семилетка не настраивается, а воспринимает все как само собой разумеющееся.
    Наши школы не расчитаны на обучение шестилеток - почитайте закон, КАК они должны учиться - уроки в форме игры, и не в школе - а на базе детского сада, отдых и игры после каждого урока, дневной сон, никаких оценок и домашних заданий и т.д. и т.п. Вот это обучение расчитано детскими психологами для шестилеток, то, которое предлагается в наших школах - с семи лет и никак не раньше.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Согласна с каждым словом! Вот нам будет в сентябре 6,3, и дочка очень в школу рвется, были и слезы, т.к. все детки, с которыми она в садиковской группе дружила уходят в школу, а она остается. Но она еще просто не понимает что это такое "школа", для нее это игра. Усидчивости - ноль. Мы с мужем единогласно решили отдавать ее в школу с 7 лет.
    Вы настоящие молодцы, а я жалею, что в свое время уступила "дикому рвению в школу", что у меня не хватило мозгов принять правильное решение. Кстати, "рвение" закончилось очень быстро. Моя дочка отличница, но учится она только потому что НАДО, потому что плохую отметку получить стыдно, а школу и учебу она терпеть не может...
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вы такие страсти пишите, я у себя не помню нервных срывов, да и у одноклассников тоже. Может совсем не школа причина нервных срывов у дочки??!
    Человеческая психика устроена таким образом, что плохое забывается гораздо быстрее, чем хорошее, а негативные эмоции сглаживаются. Вы можете не помнить своих нервов, но это не значит, что их 100% не было. Моя доча тоже не запоминает особо свои "психозы" связанные с учебой, спросите ее сейчас о "нервных срывах", она глаза вылупит и не поймет о чем вы говорите. Про школу она сейчас скажет что-то типа - "здорово общаться с подругами и друзьями, а уроки и домашку я терпеть не могу". И спросите меня, как этот учебный процесс в нашей жизни происходит - я расскажу совершенно другие вещи, которые не нормальны для жизни ребенка...

А насчет вот этого: "Может совсем не школа причина нервных срывов у дочки??! " хочется много чего сказать, но я, пожалуй, промолчу. Вы сами поймете, что хочется сказать в ответ, когда услышите что-то подобное в свой адрес. А вы услышите, потому как в нашем обществе "лучше всех знают" как воспитывать и понимать ребенка именно те, кто детей не имеет и с проблемами такими пока не сталкивался.
    -------------------------------

А я наконец-то вчера прошла декретную комиссию и теперь официально "в декрете" (хотя для меня ничего и не меняется). Из темки пока убегаю по двум причинам: 1) все ждала, когда же Инет нормально заработает, уже неделю каждая страница грузится чуть ли не по 5 минут - терпения ждать не хватает. Оказалось, что это не провайдер тупит, а муж использовал весь глобальный траффик на месяц (400 гигов), и теперь наша скорость до конца месяца стала меньше в 50! раз... а 2) - мы с малой в субботу уезжаем на море!!! Ура.

Поэтому всем желаю отсутствия проблем с пузиками и хорошего настроения и самочувствия. А тем, кто уже на низком старте - легких родов и счастья от встречи с малышами!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

по первому узи посмотри

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Но надо, чтобы хотя бы было что собирать
    это да! у меня все было по кулечкам разложено,подписано, потом покидала в пакет и готово

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У каждого правила бывают исключения, плюс многое, конечно, зависит от коллектива, первого учителя, домашних заданий. К примеру, по закону, первоклашкам не должны задавать домашку ВООБЩЕ!!! Где-то это соблюдается?!..
    А так... я бы, наверное, не смогла составить такого четкого мнения по этому вопросу, если бы наш класс не состоял ровно пополам из семилетних и шестилетних детей. Когда они вместе - разница просто колоссальная! И там, где шестилетке нужно настроиться высидеть спокойно еще 45 мин (хотя, опять же по закону - 35 мин и не более), семилетка не настраивается, а воспринимает все как само собой разумеющееся.
    Наши школы не расчитаны на обучение шестилеток - почитайте закон, КАК они должны учиться - уроки в форме игры, и не в школе - а на базе детского сада, отдых и игры после каждого урока, дневной сон, никаких оценок и домашних заданий и т.д. и т.п. Вот это обучение расчитано детскими психологами для шестилеток, то, которое предлагается в наших школах - с семи лет и никак не раньше.
    по идее в нашей школе именно такое обучение обещают (у первоклашек сон, уроки только по пятницам на выходные)...как на самом деле только в сентябре смогу оценить ))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Жень, тока по УЗИ в таком случае,причем желательно по первому УЗИ ....если совсем дату последних М не помнишь+цикл плавающий сильно....Одна дата последних М ни о чем не скажет в таком варианте.

Дописів
    4 352

Типово

Жень, тока по УЗИ в таком случае....если совсем дату последних М не помнишь+цикл плавающий сильно....Одна дата последних М ни о чем не скажет в таком варианте.
    Тогда и правда буду ориентироваться по последнему узи, а то я прям стала беспокоиться, нам меньше быть не может ( я была в санатории без мужа! попрошу не хихикать) а вот больше как минимум дней на 10 запросто

Дописів
    3 906

Типово

Тогда и правда буду ориентироваться по последнему узи, а то я прям стала беспокоиться, нам меньше быть не может ( я была в санатории без мужа! попрошу не хихикать) а вот больше как минимум дней на 10 запросто
    не по последнему а по самому первому. по последнему там уже по размерам ребенка сроки могут быть не точными плюс-минус 2-3 недели

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не по последнему а по самому первому. по последнему там уже по размерам ребенка сроки могут быть не точными плюс-минус 2-3 недели
    так вся затея в том что у меня будет плановое КС, в принципе нужно знать когда доношенный масик и когда можно делать (то есть когда к врачу бежать) я вот об этом

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Жеень,не на последнее УЗИ,а на первое!!! Это если ты срок хочешь +/- точно знать.
    а в санатории без мужа+ появившаяся беременность-это круто

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

так вся затея в том что у меня будет плановое КС, в принципе нужно знать когда доношенный масик и когда можно делать (то есть когда к врачу бежать) я вот об этом
    ну думаю врач как раз перед ПКС посмотрит и определит сам по последнему УЗИ +визуально (на шейку вроде ж тоже будут смотреть).

Дописів
    4 352

Типово

Жеень,не на последнее УЗИ,а на первое!!! Это если ты срок хочешь +/- точно знать.
    а в санатории без мужа+ появившаяся беременность-это круто
    вот сказала же не хихикать!

Дописів
    3 906

Типово

ааа..тогда конечн тебе будут смотреть степень зрелости легких и плаценты для КС на посленем узи. тут срок знать не надо вообще т.к у все по разному дозревают. по этому и естественные роды могут начаться и в 37 и в 42 недели

Сторінка 133 з 357 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті