Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 357 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    добро пожаловать !!!! )))) Легкой Беременности !!! Ух,сколько у нас новеньких ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Пузатики и мамочки!!!

Блин девочки таки прилично побаливает пуп и возле пупа, может малыш тянет пуповину?? Сегодня после обеда к Г поспрашиваю(

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    добро пожаловать !!!! )))) Легкой Беременности !!! Ух,сколько у нас новеньких ))))
    присоединяюсь! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Сижу ем черешню. Слышу, что-то бьется. Пошла посмотреть, а в детскую голубь залетел и в окно бьется. Закрыла дверь, позвонила мужу. А когда муж приехал голубя уже в комнате не было. То ли вылетел, то ли забился куда-то. Теперь страшно...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Так, много у нас новеньких, значит стареньким пора на выход))))))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

+ много

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а я с Космички вернулась, анализы сдавала, узнала по поводу роддома-открытие планируется на 21 июня, работа уже кипит конкретно, все мед сотрудники после рабочего дня идут помогать убираться в перинатальный (мыть полы, окна итд), чему они не очень рады, но зато уже сейчас видно, что на 99% перинатальный готов!
    пофоткала чутку, вот такой красавчик роддом теперь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190001.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  71,2 КБ
ID:	834849

вот такие газоны вокруг роддомаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190002.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  105,8 КБ
ID:	834850Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190003.jpg
Розмір:  127,9 КБ
ID:	834851
    и вобще все так красивенько вокруг, территория ухожена, лавочки, травка, полив, свежоооо)) площадку детскую сделали напротив центра. Душа радуется)

Дописів
    3 308

Типово

Всем новичкам привет. Легкой беременности!
    Кажется, грядет солидный выпуск.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а я с Космички вернулась, анализы сдавала, узнала по поводу роддома-открытие планируется на 21 июня, работа уже кипит конкретно, все мед сотрудники после рабочего дня идут помогать убираться в перинатальный (мыть полы, окна итд), чему они не очень рады, но зато уже сейчас видно, что на 99% перинатальный готов!
    Да, мне тоже по секрету сказали,что скорее всего в четверг откроют))))

ЗЫ всем новеньким ВЭЛКАМ))))

Натка, откроют центр - давай на выход))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    - картинка приплыли....
    Это ужасно. Когда в роддоме лежала, была у нас одна такая. Как паровоз дымела. Так мало того, что роды преждевременные, так ещё воды были чёрные, ребёнок чуть не задохнулся. Потом трое суток никакую еду не воспринимал. Даже глюкозу. Вот такое вот отравление... А мамочке пофиг... Как шмалила, так и шмалит. Поубивала бы таких, если честно. Это реальное преступление против своего же будущего малыша.

Дописів
    8 141

Типово

ураа)) еще новенькие!!! легкой беременности)

[B][COLOR="indigo"]

Блин девочки таки прилично побаливает пуп и возле пупа, может малыш тянет пуповину?? Сегодня после обеда к Г поспрашиваю(
    скорее всего, ничего страшного, мой тоже потягивает ее периодически)))))

чур меня пенделить начиная с 27 июня)))))))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Натка, откроют центр - давай на выход))))))))))))))))))))))))
    я не против))
    девочки так хочу родить 27 го вы себе не представляете!
    я уже писала, что с мужем познакомились 27 го числа, поженились 27го, сын рожден у нас 27 го.. и если я второго рожу 27го это будет просто чудо мега классно))))))) лично для меня))))

Дописів
    0

Типово

пофоткала чутку, вот такой красавчик роддом теперь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190001.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  71,2 КБ
ID:	834849

вот такие газоны вокруг роддомаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190002.jpg
Розмір:  105,8 КБ
ID:	834850Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6190003.jpg
Розмір:  127,9 КБ
ID:	834851
    и вобще все так красивенько вокруг, территория ухожена, лавочки, травка, полив, свежоооо)) площадку детскую сделали напротив центра. Душа радуется)
    Все очень красиво! вот только бы еще все люди бережно к этому относились!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset

Лесятка - с даткой красивой!!!
    Reshuk-с декретом!
    Perepelka- с возвращением! Все так красиво!
    LenkO, Шейна - Добро пожаловать и легкой Б

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Новеньким - добро пожаловать!
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Жесть.
    Моя дочка вот только закончила начальную школу. Пошла в 6 лет и 4 месяца. Умела читать, писать, считать, решать простые примеры и задачки. Психологически была полностью готова к школе - тестировались у двух детских психологов. Круглая отличница, победитель множества олимпиад... И все эти 4 года, не было ни дня, когда бы я не пожалела, что отдала ее в школу так рано!!! Я сама, своими собственными руками забрала у нее год настоящего беззаботного детства. Как психологи тестируют детей на психологическую готовность?! Уже в ноябре моя детка поняла, что "наигралась в школу", приходила домой с уроков выжатая как лимон и не успевала полностью восстановиться до момента, когда нужно делать домашку. Оттягивала ее до последнего. Я уговаривала, убеждала, снова уговаривала, в итоге заставляла. Каждый день - слезы, истерики, нервы. И ее, и мои...

В класс пришло 28 учеников: 14 семилеток и 14 шестилеток - они отличались друг от друга не только визуально. Между ними была просто пропасть, это было очень заметно. И проблемы, подобные нашим, были спутниками всех "шестилеток" -у кого больше, у кого меньше. "Семилетки" могли быть трудолюбивыми или ленивыми, но нервных срывов у них не было.

Если бы можно было вернуть то время назад, я не повторила бы свою ошибку, дочка пошла бы в школу на год позже. Наверное, это мой больной вопрос, но меня просто клинит, когда говорят "мол, чего лишний год терять". Тут нужно не так выражаться. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
    ....
    Честно говоря, даже шокировал твой рассказ. У меня дочь пошла в школу в 6 лет и 5 месяцев. Проблем у нас никаких не было никогда. У нас спецшкола по французскому языку. Нагрузки не запредельные, но они есть. НО! Я никогда не делала с ребенком домашнее задание дома. Они все делали всегда в школе на продленке с учителем. Дома только стихи учили или доделывали то, что не успели в силу репетиций и занятий на танцах, рисованиях и т.д.
    Я убеждена, что все в начальной школе зависит от учителя. Нам с нашей повезло. Дети учились все 4 года легко и без напряга. Ни разу у них не было никакого мандража перед контрольными, тестами или другими отчетными работами. Я зачастую о таковых узнавала уже по факту, когда дочь рассказывала, что на них получила, а не что нужно к ним подготовиться. Если что, моя тоже отличница. Она обычный ребенок, умная, но не сверх одаренная, как бывает. Просто учитель так дает материал и так объясняет, что учиться детям легко.
    Теперь немного волнуюсь, как в средней школе будут обстоять дела. Но. считаю, главное учитель им привила - отношение к учебе. Учеба для них - это не что-то страшное и ответственное, а обыденное и легкое явление. И спасибо ей за это огромное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    И про эндокринолога, к нему еще попасть надо, что к нему брать? достаточно гормона ТТГ, или еще что надо?
    ну можно кровь на сахар с пальчика сдать (если ты будешь общий с пальца делать. а если нет - то иди так- она сама тебе скажет, если что
    Насчет "женщин с грядки". Мы живем довольно неплохо, я лежала в платной двухместной палате. Соседка по палате - жена банкира, очень приятная девушка, она выписалась раньше меня и на ее место положили дочку владельца крупного концерна. Эта платная палата была изолирована от других рожениц, не знаю, наверное, "с грядки" дамы там тоже были, но обеспеченные люди своих близких рожать отправили в Мечниково.
    я бы тоже так не выражалась, так как не считаю, что "с грядки" - это показатель неправильной или тяжёлой Б, даже если женщина и не стояла на учёте.

видела в 9-ке девочку, которой в пятницу сказали сдать суточную мочу на понедельник. а в понедельник её врачиха несколько раз в разных ситуация прилюдно объявляла, мол, "девочка" не знает, что такое сутки - и собирала мочу и субботу, и воскресенье. Девочка, действительно не сильно сообразительная по виду была и далёкая от этих дел, но не настолько, чтоб её унижать такими фразами (да и врачиха там славится дурной славой). а у нас женщина с соседнего переулка в Мечке рожала - просто потому что рядом, я думаю (мы с ней не общаемся)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 19.06.2012 о 12:44

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Я в субботу еду к врачу в РД. В прошлую Б. после его осмотра я родила на следующий день, так что, может в воскресенье списочек уже и сдвинется..

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Я в субботу еду к врачу в РД. В прошлую Б. после его осмотра я родила на следующий день, так что, может в воскресенье списочек уже и сдвинется..
    а что тебя смотреть будут на кресле,думаешь? мне в четверг к Г, но не думаю, что она будет меня смотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики!
    Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    Мы прилетели с отдыха)) Греция ( а именно Крит) это что-то))
    Класс!!! Как же на море хоцца, девочки!

natashika, с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    всем привет!!
    девочки подскажите не опытному кенгурёнку как быть? Когда ложусь спать вечером,ложась на бок чувствую подёргивания в животе...такое может продолжаться минут 10...обычно я после 5 минут подёргиваний не выдерживаю и ложусь на спину...они всё равно продолжаются,но утихают по немногу...неважно на какой бок ложусь-подёргивания всё равно есть...иногда даже в обед когда спать ложусь....такое началось недели 2-3 назад...сначала не сильно их слышала,а сейчас прям ложа руку под живот ощущаю.Срок 24-я неделя...если это икота малыша,то почему он начинает икать именно когда я ложусь на бок???Может у кого то такое было? помогите советом))
    Подергивания ритмичные и где-то в одной части живота? Я бы не переживала, это нормально. Но если тебя это беспокоит или вызывает какие-то неприятные ощущения, скажи своей Г.

Если бы можно было вернуть то время назад, я не повторила бы свою ошибку, дочка пошла бы в школу на год позже. Наверное, это мой больной вопрос, но меня просто клинит, когда говорят "мол, чего лишний год терять". Тут нужно не так выражаться. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
    Согласна с каждым словом! Вот нам будет в сентябре 6,3, и дочка очень в школу рвется, были и слезы, т.к. все детки, с которыми она в садиковской группе дружила уходят в школу, а она остается. Но она еще просто не понимает что это такое "школа", для нее это игра. Усидчивости - ноль. Мы с мужем единогласно решили отдавать ее в школу с 7 лет.

О! Новенькие! Добро пожаловать и легкой Б!!!!

девочки так хочу родить 27 го вы себе не представляете!
    я уже писала, что с мужем познакомились 27 го числа, поженились 27го, сын рожден у нас 27 го.. и если я второго рожу 27го это будет просто чудо мега классно))))))) лично для меня))))
    Ну что, тогда 26-го ближе к вечеру надо очень активно стимулироваться
    Я тоже хочу 27-го родить. Только июЛя

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ... если что я бы тоже так не выражалась, так как не считаю, что "с грядки" - это показатель неправильной или тяжёлой Б, даже если женщина и не стояла на учёте.
    Мечникова - "с грядки" - это было дословное выражение лектора с курсов в Антошке. Видимо она этим выражением хотела показать, что Мечникова берут самые тяжелые случаи.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ну что, тогда 26-го ближе к вечеру надо очень активно стимулироваться
    Я тоже хочу 27-го родить. Только июЛя
    у меня первый сын рожден 27 июЛя))) классная датка)
    а активно стимулируемся мы уже, ага))))))

Сторінка 115 з 357 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті