Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение![]()
Сижу ем черешню. Слышу, что-то бьется. Пошла посмотреть, а в детскую голубь залетел и в окно бьется. Закрыла дверь, позвонила мужу. А когда муж приехал голубя уже в комнате не было. То ли вылетел, то ли забился куда-то. Теперь страшно...
девочки, а я с Космички вернулась, анализы сдавала, узнала по поводу роддома-открытие планируется на 21 июня, работа уже кипит конкретно, все мед сотрудники после рабочего дня идут помогать убираться в перинатальный (мыть полы, окна итд), чему они не очень рады, но зато уже сейчас видно, что на 99% перинатальный готов!
пофоткала чутку, вот такой красавчик роддом теперь
вот такие газоны вокруг роддома
и вобще все так красивенько вокруг, территория ухожена, лавочки, травка, полив, свежоооо)) площадку детскую сделали напротив центра. Душа радуется)
Всем новичкам привет. Легкой беременности!
Кажется, грядет солидный выпуск.
Это ужасно. Когда в роддоме лежала, была у нас одна такая. Как паровоз дымела. Так мало того, что роды преждевременные, так ещё воды были чёрные, ребёнок чуть не задохнулся. Потом трое суток никакую еду не воспринимал. Даже глюкозу. Вот такое вот отравление... А мамочке пофиг... Как шмалила, так и шмалит. Поубивала бы таких, если честно. Это реальное преступление против своего же будущего малыша.
ураа)) еще новенькие!!! легкой беременности)
скорее всего, ничего страшного, мой тоже потягивает ее периодически)))))
чур меня пенделить начиная с 27 июня)))))))
я не против))
девочки так хочу родить 27 го вы себе не представляете!
я уже писала, что с мужем познакомились 27 го числа, поженились 27го, сын рожден у нас 27 го.. и если я второго рожу 27го это будет просто чудо мега классно))))))) лично для меня))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Всем привет! Вторничных с недельками Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset
Лесятка - с даткой красивой!!!
Reshuk-с декретом!
Perepelka- с возвращением! Все так красиво!
LenkO, Шейна - Добро пожаловать и легкой Б
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Новеньким - добро пожаловать!
Честно говоря, даже шокировал твой рассказ. У меня дочь пошла в школу в 6 лет и 5 месяцев. Проблем у нас никаких не было никогда. У нас спецшкола по французскому языку. Нагрузки не запредельные, но они есть. НО! Я никогда не делала с ребенком домашнее задание дома. Они все делали всегда в школе на продленке с учителем. Дома только стихи учили или доделывали то, что не успели в силу репетиций и занятий на танцах, рисованиях и т.д.
Я убеждена, что все в начальной школе зависит от учителя. Нам с нашей повезло. Дети учились все 4 года легко и без напряга. Ни разу у них не было никакого мандража перед контрольными, тестами или другими отчетными работами. Я зачастую о таковых узнавала уже по факту, когда дочь рассказывала, что на них получила, а не что нужно к ним подготовиться. Если что, моя тоже отличница. Она обычный ребенок, умная, но не сверх одаренная, как бывает. Просто учитель так дает материал и так объясняет, что учиться детям легко.
Теперь немного волнуюсь, как в средней школе будут обстоять дела. Но. считаю, главное учитель им привила - отношение к учебе. Учеба для них - это не что-то страшное и ответственное, а обыденное и легкое явление. И спасибо ей за это огромное!
ну можно кровь на сахар с пальчика сдать (если ты будешь общий с пальца делать. а если нет - то иди так- она сама тебе скажет, если что я бы тоже так не выражалась, так как не считаю, что "с грядки" - это показатель неправильной или тяжёлой Б, даже если женщина и не стояла на учёте.
видела в 9-ке девочку, которой в пятницу сказали сдать суточную мочу на понедельник. а в понедельник её врачиха несколько раз в разных ситуация прилюдно объявляла, мол, "девочка" не знает, что такое сутки - и собирала мочу и субботу, и воскресенье. Девочка, действительно не сильно сообразительная по виду была и далёкая от этих дел, но не настолько, чтоб её унижать такими фразами (да и врачиха там славится дурной славой). а у нас женщина с соседнего переулка в Мечке рожала - просто потому что рядом, я думаю (мы с ней не общаемся)
Добрый день, пузики!
Вторничных Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Класс!!! Как же на море хоцца, девочки!
natashika, с доношенной Б!!!!!
Подергивания ритмичные и где-то в одной части живота? Я бы не переживала, это нормально. Но если тебя это беспокоит или вызывает какие-то неприятные ощущения, скажи своей Г.
Согласна с каждым словом! Вот нам будет в сентябре 6,3, и дочка очень в школу рвется, были и слезы, т.к. все детки, с которыми она в садиковской группе дружила уходят в школу, а она остается. Но она еще просто не понимает что это такое "школа", для нее это игра. Усидчивости - ноль. Мы с мужем единогласно решили отдавать ее в школу с 7 лет.
О! Новенькие!Добро пожаловать и легкой Б!!!!
Ну что, тогда 26-го ближе к вечеру надо очень активно стимулироваться
Я тоже хочу 27-го родить. Только июЛя
Мечникова - "с грядки" - это было дословное выражение лектора с курсов в Антошке. Видимо она этим выражением хотела показать, что Мечникова берут самые тяжелые случаи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks