о-оа мы тут порой такие откровенности пишем, что аж не удобно как то что мужчины читают
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о-оа мы тут порой такие откровенности пишем, что аж не удобно как то что мужчины читают
![]()
Востаннє редагував Naomy: 18.06.2012 о 22:16
А мы съездили в Караван, купили в мазере лифчики для кормления со скидкой 50%. Хотела купить еще одноразовые труселя, а они оказывается низкие очень, мне после Кс нужны будут высокие, до пупа. Кто-нидь знает, бывают ли высокие одноразовые трусики и где их можно купить?
Поздравлямс!!!
Что-то я смотрю, что только меня одну Г всегда спрашивает - буду ли я сдавать то или это...
И я такая же! Весь день лежа под кондером.
А побриться?Для меня уже бритье как наказание
Ух ты! У меня мама в Керчи живет! Чувствую, что будем с тобой через годик-два летом в Керчи с лялями вместе гулять
В каком ты там районе?
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
О_о! Мужья тут давненько не тусовалисьДобро пожаловать в темку!
вот то-то же..тока с таким мужем и рожать там. женщины "с грядки" малограмотные в этих вопросах - можно творить что угодно (я вчера почитала отзывы в темке про Мечку). И лично говорила с девочкой, которую из Кр.Р. везли на скорой (там не знали, что с "такими" делать), так она слезами изошлась, когда узнала, что в Мечку везут. еле упросилась в 9-ку. слава про РД, наверное, "хорошая"
и, ИМХО, у многие "с грядки" Б намного лучше может пройти, чем у "тщательно следующих рекомендациям врачей"...рожали и без цивилизации, а на натур.продуктах здоровье-то покрепче...
в этой темке
Привет всем!
отпишусь....я тут бываю,почитываю,писать времени нет))))Жива-здорова,я не пропала.
мы сейчас гостим в Одессе,не очень удобно уткнуться в инет.
Всех колег с недельками.....Время летит "ПИПЕЦ"
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Спасибо
Ой какая у нас сегодня дата красивая!!!А я и не знала))))Только это не свадьба,а день когда мы стали парой,начали встречаться и больше не расставались уже 13 лет (ТТТ) Вскоре мы стали жить вместе,а поженились через 4 года и еще через год обвенчались!!Так что дат у нас много,но отмечаем всегда именно эту)))
Спасибо,девочки за поздравления!!!А мы сегодня после обеда были на природе,на лодке катались,рыбку ловили,вкусноти всякие ели))
Вот здесь удивила!!!Такая редкость в наше время!!!!
С декретом!!!!
О добро пожаловать!!!Легкой вам Б с счастливым концом!!!!!!
И тебе добро пожаловать)))Только чур в интимные темы не встревать!!!!!![]()
- картинка приплыли....
ВСЕМ ПРИВЕТ
Мы прилетели с отдыха)) Греция ( а именно Крит) это что-то))
вот несколько фото( просьба фото не цитировать) :
Востаннє редагував Perepelka: 20.06.2012 о 13:02
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks