девочки, @мама@-Ксюша передавала всем привету нее все хорошо,отдыхает
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, @мама@-Ксюша передавала всем привету нее все хорошо,отдыхает
![]()
А я на пятом месяце, но уже тяжеловато с педикюром(((
всех понедельничковых - с недельками!!!можно прописаться в Днепре в социальном центре - у меня так водитель на работе сделал (они тоже пока снимают квартиру с деной и свекровью 4-ёх комн. и недорого, поэтому пока на свою квартиру собирают неспеша), центр на Свердлова/Чичерина находится. он типа для бомжей, и там оформляют прописку на полгода. но за небольшие деньги можно договориться на постоянную прописку. в паспорте это выглядит как обычная прописка по адресу "сверлова сколько-то там". никаких позорных отметок.помогает? мне кажется, что капуста повышает кислотность. я на работе свежие огурцы грызу. молоко могу хлебнуть, если дома. ну а когда сильно-сильно печёт и уже очень нужно спать, а мешает - могу в тёплое домашнее молоко бросить немножко соды. у меня такие ситуации не чаще 1 в 2 недели бывают, поэтому, думаю, что сильного вреда желудку не нанесёт, тем более в молоке, достаточно жирном.всегда интересовал вопрос, почему комары переносят многие болезни вместе с кровью (они ж вроде при укусе выпускают немного слюны или чего там в ранку, чтобы временно обезболить), и даже яйца глистов, но не могут перенести СПИД. потом от мед.работника услышала такую версию, что может быть и переносят, но официально этого не подтвердят никогда, т.к. начнётся паника - раз, и это удобная непостыдная отговорка для заразившихся - два.помните, я писала, что из-за дороговизны реагентов, кровь 5-рых проверяют в одной пробирке...может это и есть подобная "ошибка"...
Всем привет!!!!!! Моих понедельничных коллег с недельками!!!
Девочки, кто-нибудь покупал фитбол???? какая нормальная цена для фитбола???
я за 130 грн. покупала
вот такой
Девочки, привет с соседней темки. Продаю наш пеленальный матрасик с жестким дном такой как на картинке, голубенький. Можно устанавливать на комод и кроватку. Брали за 250. Продаю за 150.
НИ РАЗУ не пользовались, потому что кроватка стояла неудобно для этого.
![]()
внесла
Там рожают женщины с области. Как говорила на акушерка в Антошке, всякие тяжелые случаи, женщины с грядки, которые не наблюдались за Б, не готовились и т.д. Я сделала вывод, что опыт у них там очень хороший, раз такие всякие случаи бывают. Этой зимой там родила одна знакомая наша, муж был на родах и им удалось родить естественно, правда муж стоял цербером над врачами и всё контролировал.
Поздравляю с юбилеем!!!!!! Желаю тебе легких родов в срок! Здоровья! Сбычи мечт! Всего-всего наилучшего!!! На фото ты очаровашка!
какая красивая фотка! Романтика!!!! А животик и правда маленький! А мне тут две родственицы (свекровь и племяница мужа) уже "порадовали" своими выводами "ого! какой у тебя большой живот! Ребенок будет крупный."
Боже мой! какая красота!!!! Ну ты мастерица!
Востаннє редагував kohav: 18.06.2012 о 21:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks