| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, смотрите жизненный клип якый)
кто смотрел "Холостяк-2" тому будет интересно глянуть)
http://www.youtube.com/watch?v=9m_q0LPDJ5A
Мы с мужем когда женились и она нас проклинила, то мы на верили что оно нас коснется, но все её проклятия относительно моего здоровья сбылись и я после свадьбы очень сильно начала болеть... даже была почти присмерти, но меня врачи откачали и моя бабушка за меня каждый день перед сном молилась Богу.
вобще да, живот у меня был нэвэлычкыйвсе удивляются,как там поместилась доця с весом 3300
это ровно за 1 месяц до родов:
с того момента живот вырос в объеме на 2см
а на счет свекрови, я даже рада,что она не замечала, сразу стала тыкать мне фото целителей,чтоб жеж меня никто не сглазил,нэ поробыв и т.д.она уехала в середине мая на все лето, прикиньте, если бы соседка ей не сказала, что я Б, ото б она прозрела наверное, приезжает-а в доме ребенок,экспресс вариант за 3 месяца...и смешно и грустно...
О,вот нашла свой натюрморт в теме:Галерея вышитых картин,когда-то выставлялаhttp://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...3d450.jpg.html
alabama, животик реально миниатюрный!!У меня почти такой в 5 месяцев, а еще 2 недели назад я так переживала, что животик у меня маленький....
что же будет дальше.
присоединяюсь!!Это серьезные вещи, если даже проклатие не наведет, то эмоционально перенести такую встречу может быть тебе очень тяжело будет.
И муж должен первый это понимать и оградить тебя от общения с этой женщиной вообще. Это конечно кошмар просто, такие родственнички.
Девочки, спасибо большое всем за комплиманты!! Приятно ощущать себя хорошо-выглядющей во время нашего интересного положения.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks