Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    6 114

Типово

Натали,Фантик,Элина и всем-всем-всем (лично каждой мамочке) ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) Столько приятных слов нашей семье,имениннице....ААААА...так приятно)))))
    Гулять так гулять,хотела показаться ещё с тортиком,но радикал тупит.
    Пошла спатки,вырубаюсь)
    Всем сладких снов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Наткнулась на такое, хоть и не свежая новость, но меня как-то неприятно удивила:
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ews%2F38383%2F
    блин. у нас как раз рисовая ремедия. мне вообще не понрав.она. ванили там много. че ее хвалят не пойму(

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Lena 1980, помню ты где-то упоминала про хирурга Гладкого А.П. кинь в личку где и как он принимает?
    это я говорила
    он на Космичке принимает, у него крестник 3 раза оперировался, моих малых наблюдает с рождения (надеюсь нам оперировать не прийдется)
    отличный спец
    но телефона его у меня сейчас нет (у меня помер телефон и книга телефонная частично тоже).
    если вам срочно, то едьте на космичку, он там обычно каждый день, эта неделя не операционная из-за проверок и открытия перинатального центра... если в ближайшие дни найду - скину телефон тебе в личку

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Наткнулась на такое, хоть и не свежая новость, но меня как-то неприятно удивила:
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ews%2F38383%2F
    (((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это я говорила
    он на Космичке принимает, у него крестник 3 раза оперировался, моих малых наблюдает с рождения (надеюсь нам оперировать не прийдется)
    отличный спец
    но телефона его у меня сейчас нет (у меня помер телефон и книга телефонная частично тоже).
    если вам срочно, то едьте на космичку, он там обычно каждый день, эта неделя не операционная из-за проверок и открытия перинатального центра... если в ближайшие дни найду - скину телефон тебе в личку
    у меня есть я ответила уже.но видимо не надо

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    знач так.

звонишь (дозваниваешься, это вполне реально) с 8:00 по телефону 760-10-32
    говоришь, к кому вам и фамилию. тебе скажут время приема и номер талона.

НО! если вам на перевязку, то там доп.талоны. т.е приездаешь, когда приедешь и в регистратуре гришь, что на перевязку - дают отдельный талон и там уже возле кабинета разбираешься кто за кем. обычно прием и перевязка через одного как-то идут. к тому же вы дете до года - типа без очереди

вы как, восстанавливаетесь?
    Нам на учет, перевязки я сама делаю (зеленкой мажу). Восстанавливаемся тьфу-тьфу, уже покруглел и посвежел малость, но жопка все еще тощая (на наши несчастные трудами наетые 7 кг еще и такая напасть) теперь самое главное этого балеруна откармливать, потому что он на стрессах этих еще меньше набрал и сдается мне, что еще и похудел.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    это я говорила
    отличный спец
    У мужа визитка есть, если надо, напишу в ЛС

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Олесик, Маргаритка - красотуля - маленькая модница)))))
    LADYU, классные фотки, хорошенькая девулька- я от вашей прически просто балдею))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!!
    Еще успеваю поздравить именинников!!!
    Наталюша - Дарину с 3 месяцами!
    Lady U -Эмилию с 6 месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с 9 месяцами!
    Олесик - Маргаритку с годиком!

У нас капец... Остап ноет целый день ,с рук не слазит, верхние десна красные, еще и пукает в добавок и плачет(((( Еле уложила его, но боюсь не надолго - всплакивает во сне((((( Девочки ,а вы чем-то десна мазюкаете? Муж у меня против, мол это естественно, пусть терпит, это лучше чем химию всякую ему давать... А мне ж так его жалко....
    В поликлинику не пошли сегодня, жара такая, да и я бы его не потащила сама на руках, так что вес наш пока не знаем(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Мадам Т.;17464783

У мужа визитка есть, если надо, напишу в ЛС[/QUOTE]

кинь, пожалуйста. До года то нам не нужно, а там пусть будет, чтобы не теребить нашего врача и не брать у нее.
    Нам до года хорошо, мы приезжаем в реанимацию к своему врачу и нам созывают всех врачей нужных нам, и нервопатолога, и ортопеда, и хирурга... Только окулиста и ЛОРа сами проходим, в очередях с тремя жестоко сидеть. А вот после года будет тяжелее. Жду в личку, Ань, спасибо огромное.
    А Андрюхе скорейшего восстановления.
    Я сама так боюсь, чтобы не было операции. У Тимки паховая грыжа ушла, но остается пока водяночка в яичке, в год будем проверяться. А у Лешки наоборот появилась небольшая грыжа паховая, непонятно из-за чего, может из-за чрезмерной активности.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Нам на учет, перевязки я сама делаю (зеленкой мажу). Восстанавливаемся тьфу-тьфу, уже покруглел и посвежел малость, но жопка все еще тощая (на наши несчастные трудами наетые 7 кг еще и такая напасть) теперь самое главное этого балеруна откармливать, потому что он на стрессах этих еще меньше набрал и сдается мне, что еще и похудел.

У мужа визитка есть, если надо, напишу в ЛС
    тогда звони сутра, там по телефону трепаться любят - все расскажут. главное дозвониться)
    молодцы, что восстанавливаетесь! а что вы кушаете уже?

нас тут, недо-семиколограммовых, много
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

У нас капец... Остап ноет целый день ,с рук не слазит, верхние десна красные, еще и пукает в добавок и плачет(((( Еле уложила его, но боюсь не надолго - всплакивает во сне((((( Девочки ,а вы чем-то десна мазюкаете? Муж у меня против, мол это естественно, пусть терпит, это лучше чем химию всякую ему давать... А мне ж так его жалко....
    В поликлинику не пошли сегодня, жара такая, да и я бы его не потащила сама на руках, так что вес наш пока не знаем(((
    лучше давать таблеточки Дентокинд,в них ромашка в основном,а в гелях либо лидокаин,либо бензокаин,он быстро замораживает десну,но быстро и размораживает.Но эт чисто мое наблюдение.

Дописів
    996

Типово

тогда звони сутра, там по телефону трепаться любят - все расскажут. главное дозвониться)
    молодцы, что восстанавливаетесь! а что вы кушаете уже?

нас тут, недо-семиколограммовых, много
    вот навеело http://www.youtube.com/watch?v=noExG...&feature=share

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ELINA Sav, evseeva_a, Мадам Т. спасибо за ответы.

ELINA Sav. кинь телефон в личку, у нас тоже вроде-как гемангиома (сказали в роддоме), нужно наблюдаться. а в каком корупсе его искать?
    Востаннє редагував Seal: 21.06.2012 о 23:30

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если вы на гв и только, то нормально!
    спасиб))) я так и думала
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем привет
    Unika - Никиту с 2-мя месяцами!
    Наталюша - Дариночку с 3-мя месяцами!
    Lady U - Эмилию с полугодием!
    Синдерелла - Машуню с 9-ю месяцами!
    Олесик - Маргаритку с 1-м годиком!

С зубиками!!!!

красавцы пятнистые

Добро пожаловать! У тя такой крупнячек родился!
    та да-сегодня знакомая увидела и говорит-вам месяца 2 наверное)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ms_Sea с зубом!

алёна_лёлик прикольные девчонки!

Dywe4ka Даша, быстрого восстановления! а я все никак не дойду к гинекологу... но хоть УЗИ сделала

Цири добро пожаловать!

xenia dmitr приветствуем маму богатыря!
    спасибо всем!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Lady U супер!торт такой аппетитный.Вы лапуськи.Фотки класс
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хорошенькая Эмилия!!! и торт таааакой нагоняющий аппетит!!!
    торт еще и вкусный..был
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Эмилия - звезда!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да,красотулька!))))
    Эмилия замечательная! Готовь приданное мама, Вова на подходе

ну вы супер-пупер как всегда) взросляки уже такие!
    [
    LADYU, классные фотки, хорошенькая девулька- я от вашей прически просто балдею))))))
    спасибО!
    поза "звезды" у нас любимаяв коляске,стульчике только так лежит
    ..еле уложила доцю спатьсквозь сон хнычет

Вопрос: кто лечил зубы при ГВ? можно обезбаливать?а кормить как?сцеживать?а ч/з сколько потом кормить можно?
    Востаннє редагував Lady U: 22.06.2012 о 00:53

Дописів
    3 603

Типово

еще раз спасибки всем за поздравления!

Lady U, такие глазенки у вас хитрющие! )) Красотулька!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вика, как рубашка в "живую"? и сколько такая стоит?
    180грн. приятная натуральная ткань, можно на голое тело надевать, что сейчас особенно актуально. Я выбрала рубашку, девочка ее сегодня крючком обвяжет и завтра заберу. Но вообще, если руки откуда надо. а не как у меня. и время есть, то не сложно самому сделать такую, так крой проще не придумаешь и потом крючком обвязать и все! и значительно дешевле выйдет.....
    Я на кидстафе нашла две другие модельки, супер красивые, но материал такой, что надо бодик под низ надевать(((, потому отказалась от них.

Дописів
    3 603

Типово

xenia dmitr, чет пропустила вас. Как совместная новая жизнь? Детки ладят?))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    еще раз спасибки всем за поздравления!

Lady U, такие глазенки у вас хитрющие! )) Красотулька!

180грн. приятная натуральная ткань, можно на голое тело надевать, что сейчас особенно актуально. Я выбрала рубашку, девочка ее сегодня крючком обвяжет и завтра заберу. Но вообще, если руки откуда надо. а не как у меня. и время есть, то не сложно самому сделать такую, так крой проще не придумаешь и потом крючком обвязать и все! и значительно дешевле выйдет.....
    Я на кидстафе нашла две другие модельки, супер красивые, но материал такой, что надо бодик под низ надевать(((, потому отказалась от них.
    А кинь в личку ее координаты. Посмотрела все фотки с альбома,думала цена намного больше. С руками у нас та же фигня не рукодельница у нас Марфа Васильевна

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

не спится мне что-то(((
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У нас самое главное это трусы а там все равно на чем мы лежим (но мы упаковками покупаем и одноразовые и пеленка клеенка у меня есть) если без трусиков можем и голову помыть))) и полы))
    трусы - это наше все!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О да!!! Ты еще не знаешь у Алаги вот просто мега чудо человек обожаю ее с первой встречи всегда все покажет расскажет и очень приятный и хороший человек, я прикупила рюкзак такой так удобно сегодня в больницу ездили, в кармашик собрала все что нужно и все руки пустые не болят и спина благодарна
    я с ней знакома - тоже кое-что покупала, когда пузатиком была)) думаю между эрго и слингом..
    Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил…
    молодец!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Вот нам и первый годик исполнился)
    Марго и синяя корона - это нечто!!!
    Востаннє редагував Ursula: 22.06.2012 о 05:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ручными они будут не так долго.
    А про внимание - привлеайте супруга тоже к гулянию с ре.
    А про время друг на друга - у нас оно после укладывания малыша на ночной сон, т.е. с 21.00 и до след. кормления в 1.00. Вполне хватает
    ооо, нам такая роскошь не приваливает (( Мы тусим с 18 до 00 каждый день, пока я её до часу, пол второго укладываю муж уже спит без задних ног, да и сама я еле в душ и до подушки доползаю... ну а там может и до утра поспать, а может через час встать.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ага, нас тут целая банда
    да, лето заказано я уже не дождусь его конца - жара достала, плюс колики.А с концом лета жара и колики уйдут, а до зубов еще пару месяцев будет

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну ему же больно! Я не фанат лекарств, но если ребенок мучается, не спит, температура, ничего не помогает из "технических ср-в"(например,холодный прорезыватель), то можно и помочь... почему бы не воспользоваться достижением науки?
    Я своему мужу сказала, что совсем без лекарств не обойтись, он же сам пьет таблетку, когда голова болит... чего ребенка мучить? Без фанатизма, конечно!

Сторінка 194 з 351 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті