У меня такой. Брала у Ани, она своим мальчишкам тоже такие взяла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой. Брала у Ани, она своим мальчишкам тоже такие взяла![]()
Нам горшок родычи подарили,не помню какой фирмы,но прикольный и удобный,токо мы не очень любим на нем сидеть,т.к.мы неусидчивые))))
Аришка - звезда на горшке)
а я буду менять горшок. чет он от него продолжает шарахаться. купила по совету родственницы такого плана http://www.kids-price.ru/contentimg/...30_1958427.jpg типа он потом должен будет его сам выносить, как ее сын. я повелась и купила, так он не сидит на нем, выгибается дугой и орет. только после дневного сна стоя может в него пописять
у меня след. вопрос)))) Какой манеж лучше прямоугольный или квадратный?? мне каЦЦа, что в квадратном больше места для ползаний. а муж вроде за прямоугольный.
а есть горшки со звуком. когда сделал дело - музычка. такой как?![]()
нам крестная привезла из заграницы горшок. там журчит водичка. ну и это помогает делать свои делишки. А как жидкость попадает на датчик или что-то покрупнее жидкости- музычка веселая))) Журчание и музычку можно отключать\вкл.
т.е вырабатываем рефлекс: горшок-журчание-делишки-молодец)пока еще не подарила, ждем ДР Егоркиного__))
п.с. а Дашке с Испании привезла огромный( больше чем футболльный мяч) чупа чупс на метровой палочке!!!!!!!!!! стребую с нее фотку и завтра покажу вам. Даша-в восторге!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
такие, говорят, не катят, п.т.ребенок будет воспринимать сам процесс не как важное дело,а как игруху
У нас такой, очень нравится и Полина от него балдеет, сидит как на троне и не вываливается с него, и есть конечно дежурный такого планано Полина с него падает
По поводу форумовки, наверно будем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас ТиниЛав от батареек работает, 30 минут после включения, я просто счастлива
да и на кочельке была музыка, звуки природы.
и у нас клеенка рулит, и у старшей матрасик был застелен, а потом диванчик ее, и наш диван застилали, когда она у нас голопопила. И у малышей застелены матрасики. Отлично, сухо, простынь не скользит, не дорого и можно хоть весь диван замотать.
у нас трусы рулят, чтобы вся квартира была не прописяна, запах этот тяжело выветрить быстро, особенно если диваны-кресла записяны. Застилали клеенкой. на нее пеленочка (на одноразовых они в больнице належались) и трусики, и кожа дышит и не записяно все в округе.
киддик не вариант, многие не пеленаются, да и жара сейчас страшная.
Памперсы всем нужны - хоть и банально.
Одежку можно подарить, солеотсос, термометры для воды, для ребеночка, посудку-поильники на будущее, бутылки точно не стоит. Красивый пледик в коляску, кроватку... Дугу или игрушки на коляску, кроватку.
добро пожаловать!!! рады тебя тут видеть!
да в индустриальном
справка нужна повторно, если на повышенное подаешь, если не подавать, то один раз сдала и на все время выплат (как и ранее написала)
пусть поскорее заживает!
мне без проблем для соцстраха выдавали справку о дозодах за полгода. Написала заявление на начальника НИ и подала в канцелярию, через две недели максимум забрала у своего инспектора. Также книга учета доходов и расходов, является подтверждением доходов. Я ее в банке показывала для кредита.
с достижениями
\и не говори
или ребенок услышал знакомую музычку в магазине и написял в штаны
или играется горшком вместо музыкальных игрушек...
для меня такой лучший вариант:
http://www.chicco.com.ua/cod-64501.3...tmassovyy.html
не дорого, впереди не переписивается через край, есть выступ, есть где спинкой опереться, устойчивый, удобно переносить...
такой был и Дашки, и у малышей такие же, правда пока не приучаемся, после моря начнем (мама ленится)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, позитив на ночь
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
начиталась "умных высказываний" о детях http://mamablogger.jimdo.com/статусы/ и сижу хихикаю, хоть бы ребятенка не разбудить
а еще там есть потешки на украинском и стишки для пальчиковых игр. нужно будет утречком их распечатать
и мы ели сирень с 5 лепестками и загадывали желаниеИ спала обложившись игрушками
![]()
Мне вот это понравилось: (лет до 20 просто бредила так хотелось мальчиков близнецов) ну или просто двоих деток сразу
Мама хотела сыночка,
А папа о дочке мечтал...
Спорили и гадали
Кого же господь им послал.
Не знали они, что судьбою
В их споре поставлена точка,-
И в теплое летнее утро
Им аист принес два кулечка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks