Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 371 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, ну не будьте так категоричны! Каждому свое!
    Все ждали своих детей долго))) хотели ребенка. И зачем осуждать поступки других, кто как отдыхает?
    Напомнило, как в нулях осуждали ИВ, мол ГВ - это всЁ . А по факту дети болеют одинаково и ИВ, и ГВ.
    Не кидайтесь тапками, это замечательно ,что все разные!
    Вот и проверю на себе, есть ли отдых с маленькими детьми.
    Сегодня уезжаем отдыхать. Пока только нервничаю ,т.к. это у меня впервые. Да-да, старший поехал на море, когда ему было 3 года. До этого был с бабушкой, а мы ездили отдыхать.
    Наташ, хорошего вам отдыха, теплого моря и солнечной погоды , а Игорешке примерного поведения
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем.

Про отдых. Я из тех, кто предпочитает отдыхать без детей, по крайней мере пока они маленькие. Чуть позже очень хочется устривать семейный отдых с необычными поездками и экскурсиями, чтобы у детей оставались воспоминания, а пока что нас всех вполне устраивает отдых у бабушки в пригороде. Вот сейчас они там воздухом дышат, в бассейне плавают, поглощают свежие овощи и фрукты, а мы с мужем в городе подтягиваем накопившиеся домашние дела. Этимм летом мне предстоит поездка волонтером в лагерь, детей тоже в селе хочу оставить т.к. в лагере нужно думать о лагере, а не о том, поевшие ли мои дети, сходившие ли на горшок и т.п.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сменю тему. За две недели вне дома я как-то не замечала. что Катя выросла. А в домашней обстановке все так стало заметно. Теперь третья полка в книжном шкафу для нее не преграда. Поставила туда мыльные пузыри, чтобы катя не разлила пока я кушать готовлю. Захожу в комнату и вижу картину: Катя стоит на краю табуретки на носочках и стягивает пальцами пузыри. И выросла! Купила весной две пары штанишек. Они были на Катю длинноваты и я одни одевала на нее и подкручивала, а вторые спрятала, пока подрастет. Сейчас они уже в пору. Достала и вторые. Будем носить. Босоножки тоже уже впритык, хотя покупали на размер больше, а теперь переживаю, как бы не пришлось еще пару босоног покупать.
    да... детки растут быстро. у нас с Кириллом в то лето, когда ему полтора было сменилось 2 пары босоножек, одни, хоть и покупались с приличным запасом, к августу стали безнадежно малы. Для Веры на это лето сразу купила 2 пары (22 и 23 размер), а 24 лежит про запас - подруга отдала дочкины почти новые

Вчера муж ремонтировала куму ноутбук и с Катей разговаривает:
    Папа: Это винчестер
    Катя: титестей
    П: Это видеокарта
    К: дидиката
    и так перечисление всех внутренностей ноута.
    Прдставляю, как это было весело

Я наблюдаю за Верой - воспитательница растет. Когда мы на фотосессии были Кирилл отвлекся, чем-то заигрался, Вера подошла за воротник рубашки его тянет и говорит: "Смотри на дядю!", когда наши друзья в село с нами ездили, их ребенок (годик малышу) активно искал зубки в ротике, а там как раз первый зубик проклюнулся, Вера смотрела на это, смотрела, потом улучила момент, когда он у меня на руках сидел, села рядом, поймала его за пальчик и говорит: "Не надо пальчик в ротик", "Не сосай пальчик" и крепко держала, пока я не уговорила отпустить, потом еще несколько раз ему замечания делала про пальчик
    Востаннє редагував Assolka: 20.06.2012 о 15:48

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо))))
    Едем в Крым. Хотела на арабатку или Бердянскую косу, но поизучав цены, сравнив с ценами в Крыму, решили в Крым.
    Пускай дебют в виде отдыха с малышиком пройдет отлично, хорошей вам погоды и ласкового моря,набраться побольше сил и здоровья!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    прямо с языка сорвала, я за 2 года так устала, что мне этот отдых был необходим как воздух, а иначе крыша могла съехать. Малая осталась с моими родителями, если учесть что они с нами живут, то для нее вообще не было никаких перемен. Мы за ней скучали, а она за неделю ни разу про нас не вспомнила. Я не считаю себя плохой мамой и ребенка я люблю не меньше чем присутствующие здесь сумасшедшие.
    ха-ха)))))
    уже достаточно чего сказали, я наверное где-то посрединке: в меру сумасшедшая, но с удовольствием устроила бы романтическо-эгоистический побег от сына вдвоем с мужем...поскольку такой возможности не имею, будем вместе сидеть дома или вместе отдыхать как уж получится)
    а еще я согласна с тем, что детям и родителям нужно отдыхать друг от друга, иметь собственный опыт и собственные впечатления, казявкам в пока несознательном возрасте 1-3 лет абсолютно пофиг где находится, на океанском курорте, или у бабушке в деревне, главное чтобы их окружали любимые и любящие люди) всё ИМХО, конечно

Вчера муж ремонтировала куму ноутбук и с Катей разговаривает:
    Папа: Это винчестер
    Катя: титестей
    П: Это видеокарта
    К: дидиката
    и так перечисление всех внутренностей ноута.
    класс, будущий айтишник растёт)

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я наблюдаю за Верой - воспитательница растет. Когда мы на фотосессии были Кирилл отвлекся, чем-то заигрался, Вера подошла за воротник рубашки его тянет и говорит: "Смотри на дядю!", когда наши друзья в село с нами ездили, их ребенок (годик малышу) активно искал зубки в ротике, а там как раз первый зубик проклюнулся, Вера смотрела на это, смотрела, потом улучила момент, когда он у меня на руках сидел, села рядом, поймала его за пальчик и говорит: "Не надо пальчик в ротик", "Не сосай пальчик" и крепко держала, пока я не уговорила отпустить, потом еще несколько раз ему замечания делала про пальчик
    в садике будет воспитателям вказивкы давать

Дописів
    6 554

Типово

Девочки! Сколько нужно варить перепелиные яйца?

Дописів
    12 474

Типово

Девочки! Сколько нужно варить перепелиные яйца?
    я на глазок около 3-4 мин.кажись.никогда не засекаю и всегда крутые

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У нас уже грохочет так сильно, будем наверно все прятать)

По поводу отдыха, у меня наверное вавка в голове, что я не представляю себе отдыха без ре, это была бы сплошная дерготня наверно и висение на телефоне с моей стороны, хотя он у меня и мамин, но спокойно может пол дня провести с бабушкой или папой и обо мне даже не вспомнить. Мы для себя нашли золотую серединку и едем на море с моими родителями, и если захотим с мужем устроить себе романтику, то без проблем это сделаем)) думаю, Даньнка подрастет и меня попустит))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет!

а я бы непротив посидеть дома хотя бы утреннюю прогулку))) Шота я устала, по ночам у нас как всегда *опа. Я уже неадекват, что делать не представляю
    Маш, а как Сонита на море спит также беспокойно или вы там вместе спите?

Натабельке хорошего отдыха, ласкового солнышка, теплого моря и кучи положительных эмоций!!!!!!!! Игореше хорошего поведения) а вы со старшеньким? Расскажешь потом где были?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо за пожелания!
    Едем полным семейным составом. Куда ж я без главной няньки - старшего сына.
    Потом все расскажу, фотки покажу, т.к. мы такие, что бронь хоть и сделали, но по факту, если не понравится ( условия не будут соответствовать заявленным ) , можем поехать дальше искать. Это плюс , что на авто.
    Успею забегу попращаться. Всем хорошего настроения!

Дописів
    12 474

Типово

Потом все расскажу, фотки покажу, т.к. мы такие, что бронь хоть и сделали, но по факту, если не понравится ( условия не будут соответствовать заявленным ) , можем поехать дальше искать. Это плюс , что на авто.
    [/URL]хорошо отдохнуть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

тёплого моря и хорошей погодки вам и самое главное отлично отдохнуть!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Натульчик, хорошего Вам отдыха!!!Игорьку хорошего настроения!)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мама убеждает меня , что тогда мне было 18 , а сейчас- осознанное материнство итп. Но , я конечно, с этим не согласна .. Мы Дашу хотели полностью осознанно. Возраст здесь роли не играет..но восприятие детей с возрастом , конечно, меняется.
    Вот точно как у меня. Абсолютно согласна.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    может ближе к 30 (или после 25 у кого как) материнство чувствуется по другому ( я не говорю что детей любишь меньше а просто долг чувствуешь перед ними больше что ли)
    Что тогда говорить про мои за 35.....

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я как раз в таком возрасте и рожала в 18 с пол.лет и 32 с пол.все же разницу внутренне и эмоционально ощущаю
    да! Да! Совсем другое отношение.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Все зависит от того, как ты любишь отдыхать. Если ты испытываешь кайф от того, что постоянно кому-то нужна, то тогда отдых с детьми это твое.А рядом сидит подруга, которая без ре ни разу в жизни не ездила отдыхать (ре на сегодня 21 год))). И она не ощущает себя ущербной, Это - ее!
    Мы все разные, но при этом любим своих детей, каждая выражает свою любовь как может.
    В этом что-то есть.
    Я за Глебом скучаю даже когда он спит больше 2-х часов. На сегодня он оставался на 1 час у бабушке. (нужно было в Эпицентр, а у него были сопли). Муж категорически против оставлять его с кем-то. Минимум до 3-х лет только с нами! Я не против. Сейчас лежу на пляже и смотрю со слезами на глазах как мои любимые мужчинки плещутся в море. Муж смеется, а сын визжит от восторга. Это МОЕ счастье.
    И еще. Когда-то я уехала с подругой на недельку отдыхать. Все ж знают, что городок у нас маленький,блин. Звонит мне знакомый "А ты что делаешь? "А я на море". "Прикольно, сын в гипсе, а ты на море". Оказывается мой сын сломал руку. Тяжело, со смещением. Родственники, чтоб не дергать меня (все равно ж ничего не изменишь) промолчали. У меня билеты назад были на через день. Я готова была идти пешком. Металась по кассам, плакала. Сделать ничего не смогла. Проревела все время до отъезда и всю дорогу. А потом еще сутки, когда сын сказал, что ему было плохо потому что меня не было. Вот такая история.
    Не нужно говорить, что если думать о плохом, то вообще не нужно жить и т.п.
    Я не про это. Вобщем, уверена все поняли.....

Наташеньке хорошего отдыха и мягкой погоды!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

))))))да уж с этими детьми малоежками приходиться оттачивать мастерство "как побольше всунуть в рот еды")))сегодня случайно нашла способ всунуть в Стешу кашку (2 нед.отказывалась наотрез рот открывать - стиснет зубы и не впихнешь) - чудо Нурофеновский шприц - малявка сама на него пальчиком показала и с удовольствием с него кашку потягивала - процесс затянулся но за то съела всю тарелочку)))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ))))))да уж с этими детьми малоежками приходиться оттачивать мастерство "как побольше всунуть в рот еды")))сегодня случайно нашла способ всунуть в Стешу кашку (2 нед.отказывалась наотрез рот открывать - стиснет зубы и не впихнешь) - чудо Нурофеновский шприц - малявка сама на него пальчиком показала и с удовольствием с него кашку потягивала - процесс затянулся но за то съела всю тарелочку)))))
    Мы только сегодня обсуждали с подругой и ее мужем эту тему - у них такой малыш, плюс зубы, плюс жара - никакие такнцы с бубном не помогают. Папа, начитавшись Комаровского говорит, что не ест потому что не голодный, а мама, что это не дело, что ре за сутки 1 раз ест и не может он быть не голодным

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы только сегодня обсуждали с подругой и ее мужем эту тему - у них такой малыш, плюс зубы, плюс жара - никакие такнцы с бубном не помогают. Папа, начитавшись Комаровского говорит, что не ест потому что не голодный, а мама, что это не дело, что ре за сутки 1 раз ест и не может он быть не голодным
    я если честно не настаиваю но всегда предлагаю а вдруг ........
    в этом вопросе с Комаровским согласна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может тогда ты пока к ней в комнату, маленькая ж она еще
    мне не на чем спать в ее комнате, я выставила нашу кроватку на продажу, как только купят, сразу купим ей кровать с бортами, тогда смогу спать с ней
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У нас уже грохочет так сильно, будем наверно все прятать)

По поводу отдыха, у меня наверное вавка в голове, что я не представляю себе отдыха без ре, это была бы сплошная дерготня наверно и висение на телефоне с моей стороны, хотя он у меня и мамин, но спокойно может пол дня провести с бабушкой или папой и обо мне даже не вспомнить. Мы для себя нашли золотую серединку и едем на море с моими родителями, и если захотим с мужем устроить себе романтику, то без проблем это сделаем)) думаю, Даньнка подрастет и меня попустит))))

Маш, а как Сонита на море спит также беспокойно или вы там вместе спите?

Натабельке хорошего отдыха, ласкового солнышка, теплого моря и кучи положительных эмоций!!!!!!!! Игореше хорошего поведения) а вы со старшеньким? Расскажешь потом где были?
    точно так же спим в одной комнате, она отдельно в кроватке. И до нашего переезда все было точно также, когда в одной комнате жили, так что дело не в этом...

Дописів
    6 554

Типово

у нас тоже с наступлением жары аппетит поубавился. Но я помню по прошлому году, что в жару, моя годовалая дочка ела только помидоры и сисю, а как похолодало, то аппетит появился. Сейчас ест хоть и мало, но активность не убавилась и на горшок по большому ходит регулярно. Если хочет есть, то кричит кусять и сама бежит на кухню.

Дописів
    6 554

Типово

у нас начался период когда нужно записывать и записывать то что говорит Катя. Мой нетбук стоит на моем туалетном столике. Катя залезла ко мне на руки и смотрится в зеркало и расчесывается моей расческой. Я говорю: "Красавица моя". Катя:!Не касявиця" Расчесалась и говорит: "Все, касявиця".

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Но я помню по прошлому году, что в жару, моя годовалая дочка ела только помидоры и сисю, .
    вот и моя в основном одну грудь топчет, пьет много водички и есть чуток свежие овощи и фрукты - от супов и каш нос воротит
    но я тоже научена опытом с сыном=малоежкой тревогу пока не бью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

у нас начался период когда нужно записывать и записывать то что говорит Катя. Мой нетбук стоит на моем туалетном столике. Катя залезла ко мне на руки и смотрится в зеркало и расчесывается моей расческой. Я говорю: "Красавица моя". Катя:!Не касявиця" Расчесалась и говорит: "Все, касявиця".

У нас у Муси тоже сейчас такой период. Вчера она рассказывала "Курочку рябу", у нас с мужем от смеха потом животы болели. Попытались заснять, но она уже не так повторяла.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

У нас у Муси тоже сейчас такой период. Вчера она рассказывала "Курочку рябу", у нас с мужем от смеха потом животы болели. Попытались заснять, но она уже не так повторяла.
    молодцы детки.

Сторінка 75 з 371 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті