Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 371 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, ну не будьте так категоричны! Каждому свое!
    Все ждали своих детей долго))) хотели ребенка. И зачем осуждать поступки других, кто как отдыхает?
    Напомнило, как в нулях осуждали ИВ, мол ГВ - это всЁ . А по факту дети болеют одинаково и ИВ, и ГВ.
    Не кидайтесь тапками, это замечательно ,что все разные!
    Вот и проверю на себе, есть ли отдых с маленькими детьми.
    Сегодня уезжаем отдыхать. Пока только нервничаю ,т.к. это у меня впервые. Да-да, старший поехал на море, когда ему было 3 года. До этого был с бабушкой, а мы ездили отдыхать.
    дык, я не категорична и не осуждаю других - главное чтоб дети росли здоровыми - а все остальное .......

Дописів
    6 554

Типово

Жужa, я высказала свою точку зрения, а не писала, что у тебя и у других мам, которые могут спокойно отдохнуть без ребенка, дети не любимые и не долгожданные.
    Может через 5 лет я тоже буду писать о том как хорошо отдохнуть самой.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Первый раз уезжала без сына отдыхать, когда ему было 6 лет,
    так 6 л. уже взрослый мальчишка - а я то со своей колокольни говорила моим то 3.6 и 1 год ))))
    я тоже так в мечтах думаю подрастут малеха и без них рвануть куда то в экзотическую страну

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    [B]

Я не стану много писать, что пережила я как мама за эти дни, когда днем и ночью горящий в жару ребенок плакал и повторял: мама мама – а я не знала что с ним. Просто это были самые страшные дни во всей моей жизни. Что пережил годовалый малыш – он не расскажет, но теперь когда у нему подходит кто-то чужой или в белом, у него начинают руки и ноги трястить крупной дрожью, он плачет и вцепляется в меня. Я не знаю, как это можно компенсировать, что сделать, чтобы этого не повторилось с другими детьми, и как в мед.работниках может быть столько безразличия и злости по отношению к маленькому ребенку, который их ничем не обидел.
    А на всех корпусах больницы висит надпись: «Лікарня доброзичлива до дитини».
    Ужас!!! Девочки сама пережила с Милусей больницу в годик ее, СКАЖУ ВСЕМ дети наши- а для врачей и медсестер они чужие. Не дай Бог в наши больницы попасть дам всем совет ХОДИТЕ, СТУЧИТЕСЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ, ТРЕБУЙТЕ, ПРИЧЕМ НАСТОЙЧИВО, А ЕСЛИ НАДО ВЫБИВАЙТЕ ДВЕРЬ НОГОЙ, ЗВОНИТЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ЗНАКОМЫМ и тогда -Алиллуя вас услышат!!!. Пока главврачу не позвонили из СБУ никто не чухался нам помогать, тоже в общей палате лежали и цепляли одну болячку на другую- 1 звонок и о чудо мы в одноместной палате и внимание врачей все нам. А до этого тоже хамство и безразличие, однако на замечание санитарки "мама закройте рот ребенку" ( лежали под капельницей) я спокойно встала, подошла к ней . сгребла в кулачок ее белый халатик и сказала, что если еще раз я услышу подобное замечание больше она здесь работать не будет. Как не странно сие действие возымело успех, с хамами надо разговаривать на их же языке.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    пусть скорее малышастик все забудет - у них в этом возрасте память щадящая и все забудется намного быстрее чем думается а((((
    может и забудется, но не скоро, Нам уже 2 скоро, а вид белого халата вызывает все тот же дикий ужас

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ужас!!! Девочки сама пережила с Милусей больницу в годик ее, СКАЖУ ВСЕМ дети наши- а для врачей и медсестер они чужие. Не дай Бог в наши больницы попасть дам всем совет ХОДИТЕ, СТУЧИТЕСЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ, ТРЕБУЙТЕ, ПРИЧЕМ НАСТОЙЧИВО, А ЕСЛИ НАДО ВЫБИВАЙТЕ ДВЕРЬ НОГОЙ, ЗВОНИТЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ЗНАКОМЫМ и тогда -Алиллуя вас услышат!!!. Пока главврачу не позвонили из СБУ никто не чухался нам помогать, тоже в общей палате лежали и цепляли одну болячку на другую- 1 звонок и о чудо мы в одноместной палате и внимание врачей все нам. А до этого тоже хамство и безразличие, однако на замечание санитарки "мама закройте рот ребенку" ( лежали под капельницей) я спокойно встала, подошла к ней . сгребла в кулачок ее белый халатик и сказала, что если еще раз я услышу подобное замечание больше она здесь работать не будет. Как не странно сие действие возымело успех, с хамами надо разговаривать на их же языке.
    ((((да уж - действительно понимают только силу, признают власть и любят деньги((((медицина млин...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет!

а я бы непротив посидеть дома хотя бы утреннюю прогулку))) Шота я устала, по ночам у нас как всегда *опа. Я уже неадекват, что делать не представляю
    Маша,пусть поскорее ночной сон наладится!!!!!Так если хочется прогулять утреннюю прогулку,то так и сделай,это ж не часто)))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Маш, крепись!К трем годам точно жизнь наладится (ночная)
    Ой.не факт)))) У нас у старшего только после 5 лет более менее сон наладился,но и сейчас 1-2 раза как минимум за ночь к нему хожу-то на горшок,то просто успокоить,погладить.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой заболел, уехал к бабушке с соплями, чиханием и 37 температурой
    Сашуньке срочно поправлятся)))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Тиме выздоравливать! Темная полоса обязательно скоро закончится, не отчаиваться! А как муж, он уже вышел на работу?

Я такая же переляканая мамашка, не представляю себе как бы оставила ребятенка и куда- то уехала)))) хотя и бабушке с дедушкой очень доверяю, может со временем попустит..
    Спасибо,Юльчик.не теряю надежды))) А муж еще до начала месяца точно дома,а там ВКК будет решать,выпускать его на работу или нет.
    Меня со вторым попустило конкретно.С Деней маленьким я даже не представляла,как это надолго куда то без него?А сейчас спокойно к этому отношусь,но к сожалению оставлять не на кого(((

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    видно от характера ещё зависит,я оставляла Аришку на майские мы летали сами отдыхат и я была спокойна полностью,что с ней всё ок,ей было весело и всё прошло отлично,ребёнок даже не заметил отсутствия родителей,ей было море внимания развлечений и заботы,оставляла с мамой своей,а мы отдохнули с мужем и вернулись с новыми силами,я даже ни на минутку не думала о плохом,сразу настроилась что эмоции передаются от мамы к ребёнку,настроилась на позитив так всё и прошло )))
    Да,очень многое все таки зависит от характера.Когда Денис был масенький,была жива свекровь,я ей доверяла,и она с радостью няньчилась,но я даже представить не могла отдыха без него.Мы даже на рынок ездили,я 40 раз звонила узнавать что да как)))))А сейчас по другому все воспринимаю.
    Кстати.вот эти мамкины детки получаются тогда,когда мама испытывает угрызения совести,чуство вины,что она может получать удовольствие,например отдыхая без детей.Вот они потом и манипулируют))))))Если мама априори считает верным отдыхать сама,оставляя дите в надежных рука,ребенок замечательно это переносит.И так хорошо.когда ре получает много внимания и любви от разных близких ему людей))))

Привет!

Возраст - чепуха!
    Все зависит от человека, если для вас ребенок становится иконой, без которой невозможно жить, отсюда идут "очень мамские" дети, которые до 10 лет не будут хотеть оставаться дома без мамы, а уж чтобы самостоятельно куда-то ходить - и речи быть не может. Пишу это, потому как есть пример перед глазами - дети сестры, извините в туалет сходить или мусор выбросить проблема была. Сейчас дети постарше и стало попускать, но до этого она была загнанной лошадью.
    А все от неправильно расставленных акцентов, подумайте как будет плохо вашим деткам, когда мама примет решение выйти на работу или отдать дите в садик. Чем больше людей в окружении ре, тем легче ему будет в обществе, тем более он будет знать, что мама всегда к нему возвращается ИМХО
    +миллион)))) Со старшим было именно так.И до сих пор он очень маменькин сынок.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот и проверю на себе, есть ли отдых с маленькими детьми.
    Сегодня уезжаем отдыхать. Пока только нервничаю ,т.к. это у меня впервые. Да-да, старший поехал на море, когда ему было 3 года. До этого был с бабушкой, а мы ездили отдыхать.
    Наташа.хорошо вам отдохнуть!!!! А куда решили ехать?

пы.сы. Всем приветик)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

может и забудется, но не скоро, Нам уже 2 скоро, а вид белого халата вызывает все тот же дикий ужас
    грустно((((хотелось бы верить что забудется быстрей но наверное страх и боль даже у малявочек забывается долго(((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я притырошная мамашка)))Как жеж я оставлю своих спиногрызиков и без них поеду?))))))Очень завидую таким родителям))))) (может просто все из-за того,что не с кем оставить малявок)
    Тут было несколько факторов, я бы и не против Милу взять, но наш папа был категоричен, а во вторых еще бы неделька и мы бы поубивали друг-друга. Очень уж сложный период и нее сейчас, наверное если б у меня был спокойный ребзь я бы и не поехала никуда сама

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наташа.хорошо вам отдохнуть!!!! А куда решили ехать?
    Спасибо))))
    Едем в Крым. Хотела на арабатку или Бердянскую косу, но поизучав цены, сравнив с ценами в Крыму, решили в Крым.

да уж, память на белые халаты у детей крепкая(((
    после наших болезней и пневмонии, Игореха даже не дает прикоснуться к нему фонендоскопом, сразу орет и плачет. Прививки делаем, я его держу двумя ногами и руками.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Жужa, я высказала свою точку зрения, а не писала, что у тебя и у других мам, которые могут спокойно отдохнуть без ребенка, дети не любимые и не долгожданные.
    Может через 5 лет я тоже буду писать о том как хорошо отдохнуть самой.
    Да ну что ты)))
    Я как раз и писала про то, что может быть в сумашедшей мамской любви прячется то, что очень долго ждала ре и сейчас не можешь растаться на минутку.
    У меня не было так, поэтому может мне и легко организовывать отдых таким образом

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так 6 л. уже взрослый мальчишка - а я то со своей колокольни говорила моим то 3.6 и 1 год ))))
    я тоже так в мечтах думаю подрастут малеха и без них рвануть куда то в экзотическую страну
    Ну да, ну да, если учесть, что с появления ре я первый раз поехала отдыхать, когда ему было 6 лет)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас про больницы и сижу в шоке. Мы в больнице лежали только один раз и всего 2 дня. Не знаю, может нам повезло, но на персонал жалоб нет. Мы заплатили только в приемном покое взнос и врачу, который оперировал Катю. Медсестры приходили постоянно, спрашивали как мы. Меня тогда как раз взбесила лежащая с нами в палате женщина. Она там была в подмогу родственнице с новорожденным. Когда у Кати начало отходить обезболивающее, то я увидела впервые раз в жизни, что значит лезть от боли на стену. Прибежал персонал, анестезиолог. Когда Катя еле успокоилась, я лежала рядом с ней и боялась даже пошевелиться. А эта дама начала собираться домой, звонить кому-то по телефону и говорить во весь голос, и лакировать себе волосы. Я лежала и ничего сказать не могла, чтобы не разбудить Катю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    видно от характера ещё зависит,я оставляла Аришку на майские мы летали сами отдыхат и я была спокойна полностью,что с ней всё ок,ей было весело и всё прошло отлично,ребёнок даже не заметил отсутствия родителей,ей было море внимания развлечений и заботы,оставляла с мамой своей,а мы отдохнули с мужем и вернулись с новыми силами,я даже ни на минутку не думала о плохом,сразу настроилась что эмоции передаются от мамы к ребёнку,настроилась на позитив так всё и прошло )))
    прямо с языка сорвала, я за 2 года так устала, что мне этот отдых был необходим как воздух, а иначе крыша могла съехать. Малая осталась с моими родителями, если учесть что они с нами живут, то для нее вообще не было никаких перемен. Мы за ней скучали, а она за неделю ни разу про нас не вспомнила. Я не считаю себя плохой мамой и ребенка я люблю не меньше чем присутствующие здесь сумасшедшие.

Дописів
    6 554

Типово

Да да да. У меня Катя до больницы врачей воспринимала хорошо. А после больницы каждый поход в поликлинику стресс для Кати и меня.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы в Машкины почти 3 месяца лежали сутки в 3й детской в хирургии. Особо с медсестрами не пересекались - сделали операцию, зашел раз врач и раз анастезиолог проверить. Но операция ерундовая. Но в том отделении видела и слышала, что все нормальные были. Наверно, повезло или таки нормальное там руководство
    Пусть детки в больнцы не попадают!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да ну что ты)))
    Я как раз и писала про то, что может быть в сумашедшей мамской любви прячется то, что очень долго ждала ре и сейчас не можешь растаться на минутку.
    У меня не было так, поэтому может мне и легко организовывать отдых таким образом

Просто ты такой человек)))
    Первого долго не ждали, всего 9 месяцев))) Как положено было, вышла замуж , забеременела ,родила. Меньшего долго ждали, не получалось. Но была бы возможность, то оставила б и поехала отдыхать. Т.к. считаю, что море больше для нас, чем для 1-2летних детей.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в Машкины почти 3 месяца лежали сутки в 3й детской в хирургии. Особо с медсестрами не пересекались - сделали операцию, зашел раз врач и раз анастезиолог проверить. Но операция ерундовая. Но в том отделении видела и слышала, что все нормальные были. Наверно, повезло или таки нормальное там руководство
    Пусть детки в больнцы не попадают!
    в больнице полнй порядок и строгач. а вот в поликлинике ..даже слов нет рассказать, только маты

Дописів
    6 554

Типово

Сменю тему. За две недели вне дома я как-то не замечала. что Катя выросла. А в домашней обстановке все так стало заметно. Теперь третья полка в книжном шкафу для нее не преграда. Поставила туда мыльные пузыри, чтобы катя не разлила пока я кушать готовлю. Захожу в комнату и вижу картину: Катя стоит на краю табуретки на носочках и стягивает пальцами пузыри. И выросла! Купила весной две пары штанишек. Они были на Катю длинноваты и я одни одевала на нее и подкручивала, а вторые спрятала, пока подрастет. Сейчас они уже в пору. Достала и вторые. Будем носить. Босоножки тоже уже впритык, хотя покупали на размер больше, а теперь переживаю, как бы не пришлось еще пару босоног покупать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

ой, надо включить вконтакте

Дописів
    6 554

Типово

Вчера муж ремонтировала куму ноутбук и с Катей разговаривает:
    Папа: Это винчестер
    Катя: титестей
    П: Это видеокарта
    К: дидиката
    и так перечисление всех внутренностей ноута.

Сторінка 74 з 371 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті