| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Про отдых. Я из тех, кто предпочитает отдыхать без детей, по крайней мере пока они маленькие. Чуть позже очень хочется устривать семейный отдых с необычными поездками и экскурсиями, чтобы у детей оставались воспоминания, а пока что нас всех вполне устраивает отдых у бабушки в пригороде. Вот сейчас они там воздухом дышат, в бассейне плавают, поглощают свежие овощи и фрукты, а мы с мужем в городе подтягиваем накопившиеся домашние дела. Этимм летом мне предстоит поездка волонтером в лагерь, детей тоже в селе хочу оставить т.к. в лагере нужно думать о лагере, а не о том, поевшие ли мои дети, сходившие ли на горшок и т.п.
да... детки растут быстро. у нас с Кириллом в то лето, когда ему полтора было сменилось 2 пары босоножек, одни, хоть и покупались с приличным запасом, к августу стали безнадежно малы. Для Веры на это лето сразу купила 2 пары (22 и 23 размер), а 24 лежит про запас - подруга отдала дочкины почти новые
Прдставляю, как это было весело
Я наблюдаю за Верой - воспитательница растет. Когда мы на фотосессии были Кирилл отвлекся, чем-то заигрался, Вера подошла за воротник рубашки его тянет и говорит: "Смотри на дядю!", когда наши друзья в село с нами ездили, их ребенок (годик малышу) активно искал зубки в ротике, а там как раз первый зубик проклюнулся, Вера смотрела на это, смотрела, потом улучила момент, когда он у меня на руках сидел, села рядом, поймала его за пальчик и говорит: "Не надо пальчик в ротик", "Не сосай пальчик" и крепко держала, пока я не уговорила отпустить, потом еще несколько раз ему замечания делала про пальчик![]()
Востаннє редагував Assolka: 20.06.2012 о 15:48
Пускай дебют в виде отдыха с малышиком пройдет отлично, хорошей вам погоды и ласкового моря,набраться побольше сил и здоровья!
ха-ха)))))
уже достаточно чего сказали, я наверное где-то посрединке: в меру сумасшедшая, но с удовольствием устроила бы романтическо-эгоистический побег от сына вдвоем с мужем...поскольку такой возможности не имею, будем вместе сидеть дома или вместе отдыхать как уж получится)
а еще я согласна с тем, что детям и родителям нужно отдыхать друг от друга, иметь собственный опыт и собственные впечатления, казявкам в пока несознательном возрасте 1-3 лет абсолютно пофиг где находится, на океанском курорте, или у бабушке в деревне, главное чтобы их окружали любимые и любящие люди) всё ИМХО, конечно
класс, будущий айтишник растёт)
в садике будет воспитателям вказивкы давать![]()
Девочки! Сколько нужно варить перепелиные яйца?
У нас уже грохочет так сильно, будем наверно все прятать)
По поводу отдыха, у меня наверное вавка в голове, что я не представляю себе отдыха без ре, это была бы сплошная дерготня наверно и висение на телефоне с моей стороны, хотя он у меня и мамин, но спокойно может пол дня провести с бабушкой или папой и обо мне даже не вспомнить. Мы для себя нашли золотую серединку и едем на море с моими родителями, и если захотим с мужем устроить себе романтику, то без проблем это сделаем)) думаю, Даньнка подрастет и меня попустит))))
Маш, а как Сонита на море спит также беспокойно или вы там вместе спите?
Натабельке хорошего отдыха, ласкового солнышка, теплого моря и кучи положительных эмоций!!!!!!!! Игореше хорошего поведения) а вы со старшеньким? Расскажешь потом где были?
Девочки, спасибо за пожелания!
Едем полным семейным составом. Куда ж я без главной няньки - старшего сына.
Потом все расскажу, фотки покажу, т.к. мы такие, что бронь хоть и сделали, но по факту, если не понравится ( условия не будут соответствовать заявленным ) , можем поехать дальше искать.Это плюс , что на авто.
Успею забегу попращаться. Всем хорошего настроения!![]()
Вот точно как у меня. Абсолютно согласна.
Что тогда говорить про мои за 35.....
да! Да! Совсем другое отношение.
В этом что-то есть.
Я за Глебом скучаю даже когда он спит больше 2-х часов. На сегодня он оставался на 1 час у бабушке. (нужно было в Эпицентр, а у него были сопли). Муж категорически против оставлять его с кем-то. Минимум до 3-х лет только с нами! Я не против. Сейчас лежу на пляже и смотрю со слезами на глазах как мои любимые мужчинки плещутся в море. Муж смеется, а сын визжит от восторга. Это МОЕ счастье.
И еще. Когда-то я уехала с подругой на недельку отдыхать. Все ж знают, что городок у нас маленький,блин. Звонит мне знакомый "А ты что делаешь? "А я на море". "Прикольно, сын в гипсе, а ты на море". Оказывается мой сын сломал руку. Тяжело, со смещением. Родственники, чтоб не дергать меня (все равно ж ничего не изменишь) промолчали. У меня билеты назад были на через день. Я готова была идти пешком. Металась по кассам, плакала. Сделать ничего не смогла. Проревела все время до отъезда и всю дорогу. А потом еще сутки, когда сын сказал, что ему было плохо потому что меня не было. Вот такая история.
Не нужно говорить, что если думать о плохом, то вообще не нужно жить и т.п.
Я не про это. Вобщем, уверена все поняли.....
Наташеньке хорошего отдыха и мягкой погоды!
))))))да уж с этими детьми малоежками приходиться оттачивать мастерство "как побольше всунуть в рот еды")))сегодня случайно нашла способ всунуть в Стешу кашку (2 нед.отказывалась наотрез рот открывать - стиснет зубы и не впихнешь) - чудо Нурофеновский шприц - малявка сама на него пальчиком показала и с удовольствием с него кашку потягивала - процесс затянулся но за то съела всю тарелочку)))))
Мы только сегодня обсуждали с подругой и ее мужем эту тему - у них такой малыш, плюс зубы, плюс жара - никакие такнцы с бубном не помогают. Папа, начитавшись Комаровского говорит, что не ест потому что не голодный, а мама, что это не дело, что ре за сутки 1 раз ест и не может он быть не голодным
мне не на чем спать в ее комнате, я выставила нашу кроватку на продажу, как только купят, сразу купим ей кровать с бортами, тогда смогу спать с ней
точно так жеспим в одной комнате, она отдельно в кроватке. И до нашего переезда все было точно также, когда в одной комнате жили, так что дело не в этом...
у нас тоже с наступлением жары аппетит поубавился. Но я помню по прошлому году, что в жару, моя годовалая дочка ела только помидоры и сисю, а как похолодало, то аппетит появился. Сейчас ест хоть и мало, но активность не убавилась и на горшок по большому ходит регулярно. Если хочет есть, то кричит кусять и сама бежит на кухню.
у нас начался период когда нужно записывать и записывать то что говорит Катя. Мой нетбук стоит на моем туалетном столике. Катя залезла ко мне на руки и смотрится в зеркало и расчесывается моей расческой. Я говорю: "Красавица моя". Катя:!Не касявиця" Расчесалась и говорит: "Все, касявиця".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks