| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужa, я высказала свою точку зрения, а не писала, что у тебя и у других мам, которые могут спокойно отдохнуть без ребенка, дети не любимые и не долгожданные.
Может через 5 лет я тоже буду писать о том как хорошо отдохнуть самой.
Ужас!!! Девочки сама пережила с Милусей больницу в годик ее, СКАЖУ ВСЕМ дети наши- а для врачей и медсестер они чужие. Не дай Бог в наши больницы попасть дам всем совет ХОДИТЕ, СТУЧИТЕСЬ ВО ВСЕ ДВЕРИ, ТРЕБУЙТЕ, ПРИЧЕМ НАСТОЙЧИВО, А ЕСЛИ НАДО ВЫБИВАЙТЕ ДВЕРЬ НОГОЙ, ЗВОНИТЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫМ РОДСТВЕННИКАМ-ЗНАКОМЫМ и тогда -Алиллуя вас услышат!!!. Пока главврачу не позвонили из СБУ никто не чухался нам помогать, тоже в общей палате лежали и цепляли одну болячку на другую- 1 звонок и о чудо мы в одноместной палате и внимание врачей все нам. А до этого тоже хамство и безразличие, однако на замечание санитарки "мама закройте рот ребенку" ( лежали под капельницей) я спокойно встала, подошла к ней . сгребла в кулачок ее белый халатик и сказала, что если еще раз я услышу подобное замечание больше она здесь работать не будет. Как не странно сие действие возымело успех, с хамами надо разговаривать на их же языке.
Маша,пусть поскорее ночной сон наладится!!!!!Так если хочется прогулять утреннюю прогулку,то так и сделай,это ж не часто)))))
Ой.не факт)))) У нас у старшего только после 5 лет более менее сон наладился,но и сейчас 1-2 раза как минимум за ночь к нему хожу-то на горшок,то просто успокоить,погладить.
Сашуньке срочно поправлятся)))))
Спасибо,Юльчик.не теряю надежды))) А муж еще до начала месяца точно дома,а там ВКК будет решать,выпускать его на работу или нет.
Меня со вторым попустило конкретно.С Деней маленьким я даже не представляла,как это надолго куда то без него?А сейчас спокойно к этому отношусь,но к сожалению оставлять не на кого(((
Да,очень многое все таки зависит от характера.Когда Денис был масенький,была жива свекровь,я ей доверяла,и она с радостью няньчилась,но я даже представить не могла отдыха без него.Мы даже на рынок ездили,я 40 раз звонила узнавать что да как)))))А сейчас по другому все воспринимаю.
Кстати.вот эти мамкины детки получаются тогда,когда мама испытывает угрызения совести,чуство вины,что она может получать удовольствие,например отдыхая без детей.Вот они потом и манипулируют))))))Если мама априори считает верным отдыхать сама,оставляя дите в надежных рука,ребенок замечательно это переносит.И так хорошо.когда ре получает много внимания и любви от разных близких ему людей))))
+миллион)))) Со старшим было именно так.И до сих пор он очень маменькин сынок.
Наташа.хорошо вам отдохнуть!!!! А куда решили ехать?
пы.сы. Всем приветик)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо))))
Едем в Крым. Хотела на арабатку или Бердянскую косу, но поизучав цены, сравнив с ценами в Крыму, решили в Крым.
да уж, память на белые халаты у детей крепкая(((
после наших болезней и пневмонии, Игореха даже не дает прикоснуться к нему фонендоскопом, сразу орет и плачет. Прививки делаем, я его держу двумя ногами и руками.
Да ну что ты)))
Я как раз и писала про то, что может быть в сумашедшей мамской любви прячется то, что очень долго ждала ре и сейчас не можешь растаться на минутку.
У меня не было так, поэтому может мне и легко организовывать отдых таким образом
Ну да, ну да, если учесть, что с появления ре я первый раз поехала отдыхать, когда ему было 6 лет)))
Читаю вас про больницы и сижу в шоке. Мы в больнице лежали только один раз и всего 2 дня. Не знаю, может нам повезло, но на персонал жалоб нет. Мы заплатили только в приемном покое взнос и врачу, который оперировал Катю. Медсестры приходили постоянно, спрашивали как мы. Меня тогда как раз взбесила лежащая с нами в палате женщина. Она там была в подмогу родственнице с новорожденным. Когда у Кати начало отходить обезболивающее, то я увидела впервые раз в жизни, что значит лезть от боли на стену. Прибежал персонал, анестезиолог. Когда Катя еле успокоилась, я лежала рядом с ней и боялась даже пошевелиться. А эта дама начала собираться домой, звонить кому-то по телефону и говорить во весь голос, и лакировать себе волосы. Я лежала и ничего сказать не могла, чтобы не разбудить Катю.
прямо с языка сорвала, я за 2 года так устала, что мне этот отдых был необходим как воздух, а иначе крыша могла съехать. Малая осталась с моими родителями, если учесть что они с нами живут, то для нее вообще не было никаких перемен. Мы за ней скучали, а она за неделю ни разу про нас не вспомнила. Я не считаю себя плохой мамой и ребенка я люблю не меньше чем присутствующие здесь сумасшедшие.
мы в Машкины почти 3 месяца лежали сутки в 3й детской в хирургии. Особо с медсестрами не пересекались - сделали операцию, зашел раз врач и раз анастезиолог проверить. Но операция ерундовая. Но в том отделении видела и слышала, что все нормальные были. Наверно, повезло или таки нормальное там руководство
Пусть детки в больнцы не попадают!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Просто ты такой человек)))
Первого долго не ждали, всего 9 месяцев))) Как положено было, вышла замуж , забеременела ,родила. Меньшего долго ждали, не получалось. Но была бы возможность, то оставила б и поехала отдыхать. Т.к. считаю, что море больше для нас, чем для 1-2летних детей.
в больнице полнй порядок и строгач. а вот в поликлинике ..даже слов нет рассказать, только маты![]()
Сменю тему. За две недели вне дома я как-то не замечала. что Катя выросла. А в домашней обстановке все так стало заметно. Теперь третья полка в книжном шкафу для нее не преграда. Поставила туда мыльные пузыри, чтобы катя не разлила пока я кушать готовлю. Захожу в комнату и вижу картину: Катя стоит на краю табуретки на носочках и стягивает пальцами пузыри. И выросла! Купила весной две пары штанишек. Они были на Катю длинноваты и я одни одевала на нее и подкручивала, а вторые спрятала, пока подрастет. Сейчас они уже в пору. Достала и вторые. Будем носить. Босоножки тоже уже впритык, хотя покупали на размер больше, а теперь переживаю, как бы не пришлось еще пару босоног покупать.
Вчера муж ремонтировала куму ноутбук и с Катей разговаривает:
Папа: Это винчестер
Катя: титестей
П: Это видеокарта
К: дидиката
и так перечисление всех внутренностей ноута.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks