| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно по такому рецепту я готовила: http://chadeyka.livejournal.com/218288.html. Там варится как бы кисель молочный, а потом - в мороженицу. Но я не люблю молочное и вид киселя меня не порадовал. Конечно, я понимала, что мороженое из молока готовят, но когда приготовила сама, как-то отвернуло, хотя и частенько его чем-то натуральным ароматизирую. Но ты же "молочный хомячек", т.е. для тебя это уж точно не проблема
А, я знаю такой - но как-то только одну-две серии посмотрели с мужем, как говорят, "не пошел". Или там дальше интереснее? Зато я балдею от вампирного сериала "Настоящая кровь" с их черным юмором
И мне все лето ходитьМы с мужем решили, что он вылазит у тех, у кого жирку на животе маловато было, т.е. при натягивании кожи ему негде прятаться. Вот у меня и до беременности его видно как маленькое чуть утопленное солнышко, а у других я замечала, что он обычно как впадинка.
sunset, что-то ты читаешь, но совсем не пишешь. все хорошо у вас там?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро ,девочкам)) меня и моих средовых коллег с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик, JLo, *zina*, marfi18,Zелeноглазка
И непонятно что с погодой твориться,вроде лил на левом дождик,приехала на работу духота ужасная((( воздуха вообще нет. Обещают еще неделю жары
Вчера прикололась встаю на весы вечером и вижу оооо ужасную цифру 75кг, расстроилась,думаю сяду на кефир ,а сегодня встала и на весы и 74 и понимаю,что это не я на кушала,а водичка.
Завтра к врачу идти на прием,не очень хочется чтобы ругали за лишний вес(((
Востаннє редагував Викулик: 20.06.2012 о 10:10
Доброе утро!
Ойспасибо за заботу! Всё в порядке. У меня, наверное, случилась паника. Завал по работе, домашним делам и приготовлениям к родам. И дала себе зарок, пока не почувствую себя уверенно, на форум не писать. У меня почему-то на это уходит немало времени.(Процентов на 50 разгреблась
) К тому же у меня всегда открыта страничка в закладках, так что если просто включен комп - я в темке.
Кстати, раз уж вылезла, хочу сказать большое спасибо Ане alfa и EllenkaSID за отчеты!
Проблемка есть, именно сегодня вылез первый за Б вирусняк (я думаю, что вирусняк). Горло страшно болит и даже немного гноя, темп 37. Полощу, пью черную смородину и думаю, что делать. Если до завтра не пройдёт, надо бы к врачу. Но к какому? Терапевт (в 5-ю поликлинику или к терапевту из ЖК, но та меня точно уложит куда-нибудь, или по месту прописки в 56, или в семейку)? ЛОР?
молодец какая! поделись силой воли, тоже хочу разгрестись
Выздоравливай поскорее! полощись активно. тонзилотрен может? девочки тут как-то местный а/б советовали (не помню точно, биопарокс что ли), многие прошли через него. говорят, что за два дня как новенький становишься с минимальными потерями. а вообще - позвони просто своей Г для начала, думаю она сориентирует, что делать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Всех средовых с недельками!
Как же сегодня весело капал дождик!!! Жаль, что так быстро закончился![]()
Спасибо! Вот, если за день обычные мои методы горло не очистят - пойду сдаваться и за биопароксом (тоже про него вспомнила).
А силы воли у меня тоже дефицит. Всё откладываю до последнего, потом начинаются нервы - психи, и они очень неплохо помогают мобилизоватьсяВот, коляску купили, кое-какие шмоточки, смешной диван наконец привезли, пару работ клиентам сдала и уже на душе легче
![]()
девочки ,всем приветы )) погода-ух, благодать )))
с недельками меня и середовых коллег Викулик, Наоми, Гламурный кротик, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, )))
мы на работе даже окошко открыли )) а кондер позже включим ))
(мне предлагают уже тут на работе рожать )) будем всем отделом нянчиться)))
я в шоке.....а то,что анализы и прочее в теч этих 9мес сдавать -это тоже немалые деньги+ УЗИ=они видимо не считают? (( Я уже молчу про отношение...
(у меня за беременность дофига денег ушло,многие анализы в Инвитро сдавала,т.к. работаю,не могу отпрашиваться.Уже и карточку на 10% скидку получила )))
Вот и я также, овуляция была на 21день (у меня цикл около 35-37 дней),а я сказала как им хотелось-на 14 ))) И теперь сроки по М и УЗИ совпадают ))
обожнюю сей девайс ))) У меня их два-Панасик и Декс )) Одна мелкая,вторая побольше. Дада,особенно творожные запеканки и омлеты в ней -чуууудо )))
супер фото!!!! )))) классс)))как модель ))))
Если любите жесткие диваны - берите!На жесткость можно пощупать в Новой Линии (2 этаж у Декарта) и давненько видели в Караване на 2 этаже. Мы взяли 2 на 2 метра. Такой себе полигон, нам очень нравится
Я его пока не складываю, т.к. не могу пока придумать, чем накрывать. Диван 2 на 2 отличается от того, который в ролике (тот 1,6 на 2) наличием пуфика прямоугольного, который вкладывается внутрь при раскладывании дивана.
Девочки, привет.
Zetta, Оля, приходите в гости, ждем вас!
Не флуда ради, а мож кому-то пригодится - продаю/меняю/сдаю напрокат автокресло 0+ Bebecar EASYBOB MAXI SPP.
Девоньки, всем доброго утречка!!
Средовых наших - с недельками!!
Дождик прошел, хорошо, но мало.
Не светит мне спокойная жизнь даже в декрете, вчера уболтал меня мой директор работать и в декрете на удаленке из дому.С сохранением всех льгот (телефон, бензин) и ЗП.
Решили по крайней мере попробовать.
Говорит, что ему проще так, чем нового человека искать....и обучать, к тому же чему обучать он и сам не знает, не влезает в мою работу давно, ему результат главное.
Посоветовалась я с мужем и мамой, все меня поддержали, и я согласилась. Приятно, блин, конечно, что так ценят!
![]()
Всем приветы, Средовых Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!
у меня почти такой же...по последнему ОАК, завтра к Г иду-гонять начнет по лекарствам...А я не хо (( ТОже ем немного,жара не дает )))
я хотела прошлым летом,купила,пару раз сделала мороженное,теперь стоит-ждет малыша )))
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks