| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага )) знает все модели совецкого автопрома, и какой-то там ИЖ номер-надцать или модель таврии-даны ему слаще ферари))) сама в шоке. Второе увлечение - строит дома. из детского керамического кирпича маленького, есть такие наборы, там окна двери в комплекте, черепица. раствор делает сам песок мешает с клеем ПВА (тот раствор что в комплекте быстро кончается). В данный момент строит нам дачу ))))
она уже развернулась наконец-то! пол дня так больно было
Девочки наткнулась на такую штуку в нете "Няня-робот" http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=7620
кто что думает? как вам?
все-таки девочки наши раньше рождаются)))))) у Лады срок 30 июня стоит)) ЭХ!
Интересно, а как там наша Алла78!
ещё меня соблазняет возможность делать мороженное без сахара (мне-то его нельзя, а морожко хочется. вот так куплю пачку - пользы ноль и удовольствия тоже
) а так можно или с мёдиком, или с фруктами просто, или ещё с чем-то...
девочки, а я себя на рынке поймала на мысли, что мне приятен запах сырого мяса...
хотела столько написать и интернет отключили.....уже и не актуально мое Я..
Irisha Легкой,хорошей дороги.)))
Привет передам)))))
Жара-жара...Мы в гостях у крутого дядив доме с видом на море и с большим бассеином в доме.Короче моя Маруся в шоке)))(ну как люди умеют жить)Короче все хорошо!Все просто супер!
На море были только ради любопытства.В Одессе уже 6-7 раз а на море были только возле Морвокзала и то зимой.)))))Но я не пожалела!Море грязное,холодное,людей много.
Завтра нам устраивают экскурсию по детским паркам а 21.30 сеанс в дильфинарий.Сегодня мы маемся = ФУТБОЛ!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
а как вы к кровянке относитесь? я вообще до Б. её с удовольствием ела, если мама покупала (редко, правда)...а вот сейчас терзаюсь сомнениями...и хочется, и может не надо...кстати, она как вариант гематогена - гемоглобин поднимает, но он у меня и так нормальный.
попробуй орехи грецкие (буквально штуки 3-4 в день)...не знаю, верить ли лабораториям, но за месяц со 115 поднялся до 140. нафиг тебе таблетки глотать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks