Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 357 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    наш паханчик вернется отдохнувшая,работы прибавилось.....Одни уходят,другие приходят.Я уже 30)))
    А я как была 35 так и осталась- ниче не меняется

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что с процессом такого??

Примерно по такому рецепту я готовила: http://chadeyka.livejournal.com/218288.html. Там варится как бы кисель молочный, а потом - в мороженицу. Но я не люблю молочное и вид киселя меня не порадовал. Конечно, я понимала, что мороженое из молока готовят, но когда приготовила сама, как-то отвернуло, хотя и частенько его чем-то натуральным ароматизирую. Но ты же "молочный хомячек", т.е. для тебя это уж точно не проблема

сериал "Быть человеком"
    А, я знаю такой - но как-то только одну-две серии посмотрели с мужем, как говорят, "не пошел". Или там дальше интереснее? Зато я балдею от вампирного сериала "Настоящая кровь" с их черным юмором

Угу....а мне все лето ходить,муж прикалывается....залепи лейкопластырем.)))
    И мне все лето ходить Мы с мужем решили, что он вылазит у тех, у кого жирку на животе маловато было, т.е. при натягивании кожи ему негде прятаться. Вот у меня и до беременности его видно как маленькое чуть утопленное солнышко, а у других я замечала, что он обычно как впадинка.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

sunset, что-то ты читаешь, но совсем не пишешь. все хорошо у вас там?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро ,девочкам)) меня и моих средовых коллег с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик, JLo, *zina*, marfi18,Zелeноглазка
    И непонятно что с погодой твориться,вроде лил на левом дождик,приехала на работу духота ужасная((( воздуха вообще нет. Обещают еще неделю жары
    Вчера прикололась встаю на весы вечером и вижу оооо ужасную цифру 75кг, расстроилась,думаю сяду на кефир ,а сегодня встала и на весы и 74 и понимаю,что это не я на кушала,а водичка.
    Завтра к врачу идти на прием,не очень хочется чтобы ругали за лишний вес(((
    Востаннє редагував Викулик: 20.06.2012 о 10:10

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    sunset, что-то ты читаешь, но совсем не пишешь. все хорошо у вас там?
    Доброе утро!

Ой спасибо за заботу! Всё в порядке. У меня, наверное, случилась паника. Завал по работе, домашним делам и приготовлениям к родам. И дала себе зарок, пока не почувствую себя уверенно, на форум не писать. У меня почему-то на это уходит немало времени.(Процентов на 50 разгреблась ) К тому же у меня всегда открыта страничка в закладках, так что если просто включен комп - я в темке.

Кстати, раз уж вылезла, хочу сказать большое спасибо Ане alfa и EllenkaSID за отчеты!

Проблемка есть, именно сегодня вылез первый за Б вирусняк (я думаю, что вирусняк). Горло страшно болит и даже немного гноя, темп 37. Полощу, пью черную смородину и думаю, что делать. Если до завтра не пройдёт, надо бы к врачу. Но к какому? Терапевт (в 5-ю поликлинику или к терапевту из ЖК, но та меня точно уложит куда-нибудь, или по месту прописки в 56, или в семейку)? ЛОР?
    Востаннє редагував sunset: 20.06.2012 о 08:41

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Доброе утро!

Ой спасибо за заботу! Всё в порядке. У меня, наверное, случилась паника. Завал по работе, домашним делам и приготовлениям к родам. И дала себе зарок, пока не почувствую себя уверенно, на форум не писать. У меня почему-то на это уходит немало времени.(Процентов на 50 разгреблась ) К тому же у меня всегда открыта страничка в закладках, так что если просто включен комп - я в темке.

Кстати, раз уж вылезла, хочу сказать большое спасибо Ане alfa и EllenkaSID за отчеты!
    молодец какая! поделись силой воли, тоже хочу разгрестись

Выздоравливай поскорее! полощись активно. тонзилотрен может? девочки тут как-то местный а/б советовали (не помню точно, биопарокс что ли), многие прошли через него. говорят, что за два дня как новенький становишься с минимальными потерями. а вообще - позвони просто своей Г для начала, думаю она сориентирует, что делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Доброе утро!
    Всех средовых с недельками!
    Как же сегодня весело капал дождик!!! Жаль, что так быстро закончился

Дописів
    972

Типово

молодец какая! поделись силой воли, тоже хочу разгрестись

Выздоравливай поскорее! полощись активно. тонзилотрен может? девочки тут как-то местный а/б советовали (не помню точно, биопарокс что ли), многие прошли через него. говорят, что за два дня как новенький становишься с минимальными потерями. а вообще - позвони просто своей Г для начала, думаю она сориентирует, что делать
    Спасибо! Вот, если за день обычные мои методы горло не очистят - пойду сдаваться и за биопароксом (тоже про него вспомнила).

А силы воли у меня тоже дефицит. Всё откладываю до последнего, потом начинаются нервы - психи, и они очень неплохо помогают мобилизоваться Вот, коляску купили, кое-какие шмоточки, смешной диван наконец привезли, пару работ клиентам сдала и уже на душе легче

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А силы воли у меня тоже дефицит. Всё откладываю до последнего, потом начинаются нервы - психи, и они очень неплохо помогают мобилизоваться Вот, коляску купили, кое-какие шмоточки, смешной диван наконец привезли, пару работ клиентам сдала и уже на душе легче
    как вам диван? я тоже все на него смотрю....никак не доеду пощупать живьем. как полностью разложенный в кровать он удобный?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки ,всем приветы )) погода-ух, благодать )))
    с недельками меня и середовых коллег Викулик, Наоми, Гламурный кротик, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, )))

мы на работе даже окошко открыли )) а кондер позже включим ))

(мне предлагают уже тут на работе рожать )) будем всем отделом нянчиться)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это еще нормально

я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
    речь шла о роженице, у которой они обе принимали роды. Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."
    вторая" ага..не могла 3 тыщщи на роды в своем селе за 9 месяцев насобирать"

ото такэ)
    девочки, чистим пятки!
    я в шоке.....а то,что анализы и прочее в теч этих 9мес сдавать -это тоже немалые деньги+ УЗИ=они видимо не считают? (( Я уже молчу про отношение...
    (у меня за беременность дофига денег ушло,многие анализы в Инвитро сдавала,т.к. работаю,не могу отпрашиваться.Уже и карточку на 10% скидку получила )))
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у меня в первый раз О была на 40й кажется день цикла (планировала долго, лечила длинные циклы, БТ меряла полный набор короче), тесты заполосатились на 56й день только. Я врачам сразу сказала срок М такой как им надо. от О отняла 2 недели. Все, вопросов лишних не было. сказала бы правду задолбли бы со сроками, отставаниями и т.д. По узи все совпадало идеально в начале (пока не начал слоник расти ))))
    Вот и я также, овуляция была на 21день (у меня цикл около 35-37 дней),а я сказала как им хотелось-на 14 ))) И теперь сроки по М и УЗИ совпадают ))
    эээээ...в мультиварке жарю. ничем помочь не могу )))))))
    обожнюю сей девайс ))) У меня их два-Панасик и Декс )) Одна мелкая,вторая побольше. Дада,особенно творожные запеканки и омлеты в ней -чуууудо )))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Знаешь где еще пляж классный (ну в том году по крайней мере был) - там, где страусиная ферма. Ехать конечно далеко, но там уже азов, песочек очень мелкий. А когда там волны - то вообще красота! Это мы в том году:
    супер фото!!!! )))) классс)))как модель ))))

Дописів
    972

Типово

как вам диван? я тоже все на него смотрю....никак не доеду пощупать живьем. как полностью разложенный в кровать он удобный?
    Если любите жесткие диваны - берите! На жесткость можно пощупать в Новой Линии (2 этаж у Декарта) и давненько видели в Караване на 2 этаже. Мы взяли 2 на 2 метра. Такой себе полигон, нам очень нравится Я его пока не складываю, т.к. не могу пока придумать, чем накрывать. Диван 2 на 2 отличается от того, который в ролике (тот 1,6 на 2) наличием пуфика прямоугольного, который вкладывается внутрь при раскладывании дивана.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, привет.
    Zetta, Оля, приходите в гости, ждем вас!

Не флуда ради, а мож кому-то пригодится - продаю/меняю/сдаю напрокат автокресло 0+ Bebecar EASYBOB MAXI SPP.

Дописів
    2 599

Типово

Девоньки, всем доброго утречка!!

Средовых наших - с недельками!!

Дождик прошел, хорошо, но мало.

Не светит мне спокойная жизнь даже в декрете, вчера уболтал меня мой директор работать и в декрете на удаленке из дому. С сохранением всех льгот (телефон, бензин) и ЗП. Решили по крайней мере попробовать. Говорит, что ему проще так, чем нового человека искать....и обучать, к тому же чему обучать он и сам не знает, не влезает в мою работу давно, ему результат главное. Посоветовалась я с мужем и мамой, все меня поддержали, и я согласилась. Приятно, блин, конечно, что так ценят!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

ну то мы надеемся, что вокруг нас адекватные люди...но, как показывает жизнь - это далеко не так...
    вот 10000% соглашусь....
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я такая мнительная на этот счет... уже норгалакс купила............... мне так спокойнее 100% будет....))))
    ага,я тоже на него смотрю ))) меня по-моему эти клизмы заботят еще с 17лет,как узнала ,что при родах их делают )))

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, Средовых Наоми,_Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Гламурный кротик,Milochkar1, marfi18,Zелeноглазка с недельками!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а чем повысить гемоглобин (102)?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо! Завтра опять к Г, может, что-то выпишет. У меня до 20нед. был 115-120, а сейчас ем одни фрукты и овощи может из-за этого понизился(
    у меня почти такой же...по последнему ОАК, завтра к Г иду-гонять начнет по лекарствам...А я не хо (( ТОже ем немного,жара не дает )))

у девочек в жизни столько забот впереди, что "отсиживаться" некогда

девочки, хочу мороженницу...как думаете - стоит? ))
    я хотела прошлым летом,купила,пару раз сделала мороженное,теперь стоит-ждет малыша )))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, от Оксаны маханчика радостная новость- Zeta (Лада) родила девочку, вес 3500!
    Маме и доченьке - крепкого здоровьичка!!!
    поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

41 год,спортивно сложен,не женат!!!!(разведен) 2 детей,знак зодиака-весы.....и т.д....бабник с большими деньгами.

Эт моего мужа лучший друг.Друг семьи.то он у нас гостит то мы у него.Знакомых много,а близких мало.Смотришь...вроде все есть($$$$)а любви и счастья нет.Одинокий до горя.Аж жалко его.Вот и развлекаем дядю.....
    этот дядя уже так разбаловался,что на нормальных девченок не смотрит "ЗАРАЗА".Я выше писала,бабник.
    Мы уже давно его с мужем хотим женить))))
    хорошее описание...до слова "бабник..." ))))))) Потому и нет счастья,что на нормальных девченок не смотрит....А зря ))
    (интересно знать,чем это так разбаловался??? )

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ....Девочки,а я уже с коляской!!!!И автокресло купили!!!!Теперь балдеюПокупали в Капитошике,очень приятная,шустрая девочка там работает!!Скидки сделала и антимоскитку за 60 грн подарила,мы даже не просили
    А еще на Озерке купила 2 ночнухи по 40 грн в роддом..В общем собираюсь потихоньку)))))
    Леночка, а расксажи что за колясочка? )) Я тоже там покупала ))) (вернее пока тока бронирнула,забирать потом будут) И что за ночнухи-интересные? ))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    хорошее описание...до слова "бабник..." ))))))) Потому и нет счастья,что на нормальных девченок не смотрит....А зря ))
    (интересно знать,чем это так разбаловался??? )
    ИМХО, достаточно иметь соответствующий склад характера, не обязательно "разбаловаться" И не факт, что он чувствует себя таким уж несчастным. Репродуктивную программу выполнил, материально обеспечен, с кем расслабиться найти, думаю, тоже не проблема

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо! Вот, если за день обычные мои методы горло не очистят - пойду сдаваться и за биопароксом (тоже про него вспомнила).

Ань, может фурациллином или еще лучше хлорофиллиптом пополоскать? Я люблю эти методы. Еще оч нравится Гексорал /Стоматидин
    -на последних мес Б вроде его можно.

Сторінка 124 з 357 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті