Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 357 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

оле-оле-оле-оле, Украине пипец))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это мы в том году:
    какое волшебное фото, балдежное
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ещё меня соблазняет возможность делать мороженное без сахара
    девы,попробуйте такое мороженое: режется банан, кидается в морозилку, когда заморозится, достаете и...взбиваете его блендером! девочки, реально получается как мороженое! я обалдела,когда сделала такая кремообразная масса получается (я взбиваю блендером,когда чуток оттает)
    а как вы к кровянке относитесь?
    я пока Б была, мне ее до усирачки хотелось я у Светика заказывала, очень вкусная, не острая,не соленая, как раз для беремчиков

Zeta (Лада), поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    этот дядя уже так разбаловался,что на нормальных девченок не смотрит "ЗАРАЗА".Я выше писала,бабник.
    Мы уже давно его с мужем хотим женить))))
    Есть на примете завидная невеста! Мы с мужем тоже уже давно хотим выдать ее замуж Самодостаточная, очень красивая. Вот бывает же - все есть у человека для счастья, но не прет в любви по жизни вообще

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    оле-оле-оле-оле, Украине пипец))))
    где вы все футбик смотрите? у меня не показует нигде

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    где вы все футбик смотрите? у меня не показует нигде
    канал Украина щас перерыв как раз, 1й тайм закончился

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Жесть..........Если бы можно было вернуть то время назад, я не повторила бы свою ошибку, дочка пошла бы в школу на год позже. Наверное, это мой больной вопрос, но меня просто клинит, когда говорят "мол, чего лишний год терять". Тут нужно не так выражаться. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
    вы такие страсти пишите, я у себя не помню нервных срывов, да и у одноклассников тоже. Может совсем не школа причина нервных срывов у дочки??!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение
    Привет!!! Добро пожаловать!! Легкой беременности!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Есть на примете завидная невеста! Мы с мужем тоже уже давно хотим выдать ее замуж Самодостаточная, очень красивая. Вот бывает же - все есть у человека для счастья, но не прет в любви по жизни вообще
    +100000 Вот и мы так с мужем думаем,пусть по чуть- чуть=но вместе.
    От родителей меня забрал в 17 лет(я еще в школу ходила) на сьемную квартиру.Так вместе подымались.Свадьбу сами сыграли.Родителям помогаем.Считаю что мы еще и не плохо живем тьфу...ть..тттттт

Конечно посмотришь как люди живут,для них наш месячный доход копейки,и как родители деток с которыми наша Маша в сад ходила,каждую копейку считают.Есть дети которым 6 лет,а они на море еще ни разу небыли....Так считаю себя очень даже "крутой". Это не хваст,
    просто жизнь не справедлива!одним мама папа дают-они не ценят.А тут тянешся сам,а тебя государство душит...Ладно всем УЛЫБНУТЬСЯ!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Все хотела спросить.....А у кого пупок вылазит(торчит) и почему!????Наблюдаю с каждым днем все больше вылазит((((((
    У меня с Марусей тож так торчал)))аж неудобно,стыдно...А родила=все на место стало.Красивенький)))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

девочки, хочу мороженницу...как думаете - стоит? ))
    У меня есть мороженица, летом готовлю для мужа, родителей - очень любят, а сама что-то не хочу... Не знаю, пока сама не делала, любила мороженое, а теперь увидела процесс приготовления и не хочется, хотя там даже яиц нет - с яцами точно не ела бы!

а ещё смотрю сериал про вампиров и оборотней
    Что за сериал - как называется?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки спасибо ВСЕМ за советы!!!!!!!!!! Будем подымать!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Zeta (Лада), поздравляю с рождением доченьки! Спокойных Вам ночек и здоровья обоим!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Все хотела спросить.....А у кого пупок вылазит(торчит) и почему!????Наблюдаю с каждым днем все больше вылазит((((((
    У меня с Марусей тож так торчал)))аж неудобно,стыдно...А родила=все на место стало.Красивенький)))
    У меня не вывернулся. И в первую Б тоже не вывернулся.
    Но чего тебе стыдно-то?! Это как полоска вдоль живота - у кого-то появляется, у кого-то нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поздравляю Zetу (Ладу) С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА,с годовщиной свадьбы ВАС!! Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Лесятка - с даткой красивой!!!
    [
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА с годовщиной вас!!! Пусть ваша любовь расцветает с каждым годом ещё больше!!!
    Спасибо)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Жесть.
    Моя дочка вот только закончила начальную школу. Пошла в 6 лет и 4 месяца. .............. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
    ....

+Очееень много!!!!!!!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже к вам, принимайте пополнение
    Добро пожаловать!!!Легкой Б!!Какой срок???

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Однозначно на кресле будет смотреть. Я и не против, потому как по последнему узи мне реальный ПДР ставят на 26 июня, так что уже 40-я неделя идет. Неохота просто линеечку туда-сюда переделывать
    Я считаю по М,по УЗИ чаще всего ошибаются)))

то мне еще ходить пару-тройку недель. я правильно понимаю?
    Скорей нет По М 40 нед,а если брать в среднем О на 14-15 день,то по О -38 нед..

девочки, чистим пятки!
    О я готова))Сегодня почистила

Знаешь где еще пляж классный (ну в том году по крайней мере был) - там, где страусиная ферма. Ехать конечно далеко, но там уже азов, песочек очень мелкий. А когда там волны - то вообще красота! Это мы в том году:
    Фото бомбезное!!!!Как из журнала))))
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

ЛЕСЯТКА вышивка просто супер, я тоже вышиваю , но еще ни разу не бралась за черную канву, это-то что... Недавно вышивала на коричневой ужас-ужас для глаз, но получилось хорошо
    Ой а мне на черной больше понравилось,чем на белой и бежевой.Палец под канву подставляешь и он в дырочки просвечиваетсяНо это в начале,а потом "на ощупь"

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Интересно, а как там наша Алла78!
    Пока тихо))Должна будет мне отписаться когда родитЖдемс господа!!!!

Девочки,а я уже с коляской!!!!И автокресло купили!!!!Теперь балдеюПокупали в Капитошике,очень приятная,шустрая девочка там работает!!Скидки сделала и антимоскитку за 60 грн подарила,мы даже не просили
    А еще на Озерке купила 2 ночнухи по 40 грн в роддом..В общем собираюсь потихоньку)))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

У меня не вывернулся. И в первую Б тоже не вывернулся.
    Но чего тебе стыдно-то?! Это как полоска вдоль живота - у кого-то появляется, у кого-то нет.
    Похоже, и у меня вывернется - уже чуток торчит на моем сроке. И все же полоску не видно за одеждой, а пупок торчит и как-то не очень красиво выглядит это...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

девочки, у меня сегодня в животе в одном и том же месте, вернее и вчера было...как буд-то что-то вибрирует очень тихо, почти незаметно, но я постоянно это чувствую. Если это ребенок, то почему в одном месте и без остановки??! или что это??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня то вылазит,то залазит))Сынок смеется с меня,когда пупок вывернится и говорит:Это Сашка его ножкой, наверно, подпирает
    И чего стеснятся??

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки, у меня сегодня в животе в одном и том же месте, вернее и вчера было...как буд-то что-то вибрирует очень тихо, почти незаметно, но я постоянно это чувствую. Если это ребенок, то почему в одном месте и без остановки??! или что это??
    ооо вибрации-это очень интересная тема,но без разгадки
    И у меня такое было и у Хани Бани Иры и еще кто-то из девочек писал о подобных ощущениях,но что это такое -не понятно!!!!Для себя решила не заморачиваться,раз я ни одна такая,значит это в пределах нормы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У меня есть мороженица, летом готовлю для мужа, родителей - очень любят, а сама что-то не хочу... Не знаю, пока сама не делала, любила мороженое, а теперь увидела процесс приготовления и не хочется, хотя там даже яиц нет - с яцами точно не ела бы!

Что за сериал - как называется?
    а что с процессом такого??

вот и я колеблюсь...с одной стороны - я кроме домашнего молока не признаю другого. и тратить время на мороженное из магазинного не хочу. а с другой стороны - муж и его мама насчёт базара ленивые, предпочитают магазинное, да ещё и особо не выбирают качество. мне моя мама по утрам в базарный день покупает молоко (у меня суббота всегда шанс выспаться после трудовой недели, поэтому сама я на молоко не успею) - но маму нагружать молоком на мороженное я не буду, а сама навряд ли буду докуплять.

на днях видела как пожилая женщина в Варусе жаловалась охраннику на пакет молока. он, видимо, подумал, что она вернуть его хочет как просроченное, мол, а где ваш чек - может вы его 3 дня назад купили. а женщина ему - мол, ты почитай состав пальмовое масло..что ж это за молоко, я денег за него не хочу - просто зачем вы с поставщиком таким работаете. он огрызнулся - мол, я пью - мне нормально, надо было читать перед покупкой. я мельком увидела пакет - на нём даже написано было "молочный продукт"....вот так есть ещё наивные люди, которые искренне удивляются факту такого "молока".

сериал "Быть человеком"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Похоже, и у меня вывернется - уже чуток торчит на моем сроке. И все же полоску не видно за одеждой, а пупок торчит и как-то не очень красиво выглядит это...
    Угу....а мне все лето ходить,муж прикалывается....залепи лейкопластырем.)))

прям как телефон)))Я сразу подумала что икает,но это как то но понятно! мож ты слишком прислушиваешся

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ооо вибрации-это очень интересная тема,но без разгадки
    И у меня такое было и у Хани Бани Иры и еще кто-то из девочек писал о подобных ощущениях,но что это такое -не понятно!!!!Для себя решила не заморачиваться,раз я ни одна такая,значит это в пределах нормы
    ой, успокоили........что я не одна такая ....а то какое-то ощущение непонятное. Сегодня малый так активно шевелится стал....прям чувствую его.......сижу сейчас пишу вам а он пинается...наверное спать зовет....а то мы с ним сегодня столько всего сделать успели.....прям деловые колбасы

прям как телефон)))Я сразу подумала что икает,но это как то но понятно! мож ты слишком прислушиваешся
    я тоже подумала про икоту, но как-то двое суток вряд ли бы он икал... Прислушиваюсь конечно, сегодня вообще первый день, что он так активничает....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

наш паханчик вернется отдохнувшая,работы прибавилось.....Одни уходят,другие приходят.Я уже 30)))

Сторінка 123 з 357 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті