| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну одно дело смотреть в 40 недель, а другое в 37) время подходить-то подходит, но подгонять раньше времени не стОит, думаю) лично я не хочу, чтобы меня в четверг посмотрели и у меня начались схватки. С первым сыном меня смотрели в 41 неделю, после чего процесс пошел, вот это я понимаю))))
Пузики, всем привет! Я нашла здесь интернет-клуб!!! Довольная шо слон))) Скучно без инета жить)))
Моих вторничных коллег Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни и меня с недельками!
LenkO и D.monа добро пожаловать! Легкой Б!!!
Шейна добро пожаловать! Легкой Б!!!
ЛЕСЯТКА с годовщиной вас!!! Пусть ваша любовь расцветает с каждым годом ещё больше!!!
reshuk с декретом тебя!!!!
мой самый любимый пляж находится недалеко от вас получается, на городской люблю ездить.
фоточки как будто сделаны в Раю)))) С возвращением!
я только уехала 3 дня назад. А ты мне гусеницу хочешь отдать?
и я тоже у Танюши купила.
+100000000000
Приветы ВАМ всем от меня!!!
Кому положено с недельками!
Нат-ка,терпи до ПДР.я сама в числа верю...у меня большая часть на 21число.(ПДР ставят на 19,и Марусю я родила 20)пролетела....С твоего кампота в доволь посмеялась,я так вчера картошку чистила(шкурку в кастрюльку,картошку в мусор)
я фигею как время летит,тебе еще неделька!А у меня уже тож 18,а пришла было только 6 недель)))))
@мама@как ты солнышко переносишь,???мы тож сейчас на море(Одесса)Мне тяжко....все время в тени,и вода как по мне холодная.Вот теперь и думаю ...не переборщила я с морем на этот год.(я еще в Июле на месяц в Кирриловку пансионат проплатили)Себя успокаиваю-все для детей!!!!
Девочки,я за вас в этом году оторвусь,Может кому чего хочется я с моря привезу...вот только что???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Блин малая пятки сегодня расположила на аппендиците видимо...один бок так явно выпирает)) Хожу разогнутся не могу вобще, уже ворочалась с боку на бок только еще сильнее пинает и вытягивает. ааааа
Та ну, там все не так былоПросто это выражение, вырванное из контекста, приобретает совсем другой окрас. Там никто никого обидеть не хотел, а просто давали понять, что в Мечникова возьмут женщину, которая не наблюдалась вообще нигде во время Б, без единого анализа и обменки, т.е. грубо говоря женщину-сюрприз, про состояние здоровья которой вообще никто ничего не знает, даже она сама.
Моя Г считает,что ПДР на неделю больше,чем по линеечке.
Я считаю от мес.В первую Б я тож так считала так и родила.
Я вот думаю....если моя Г права,и срок у меня не 18нед.а 17нед. и как правило вторые детки рождаются раньше....=значит я родить должна по своей линеечке(вот и не меняю)Даже привыкла к ней))))И Ре забился в 15нед.по моим срокам.А по ее что тогда в 14-бред(
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А у меня на узи всегда перед тем, как его начать делать - спрашивали срок, его же и записывали потом. Я еще удивлялась, они что сами не шарят, глядя на масика, сколько ему?
у меня первое узи 2 ноября 2011 года - написано 6-7 недель (получается на сегодня 39-40 недель), сходится по линеечке) НО! если учесть, что дата зачатия была не 28 сентября, как пишут по срокам, а 7 -10 октября (в овуляцию стреляли)))),то мне еще ходить пару-тройку недель. я правильно понимаю?
это еще нормально
я когда подписывала обменку, слышала разговор тётки какой-то с со второй, тоже в белом халате..
речь шла о роженице, у которой они обе принимали роды. Одна говорит" приехала со своего села, пятки нечищенные, в трещинах,фу...."
вторая" ага..не могла 3 тыщщи на роды в своем селе за 9 месяцев насобирать"
ото такэ)
девочки, чистим пятки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks