| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже знаю подобный случай с очень близким мне человеком, так она ещё и препараты специальные принимала, которые дают ВИЧ-положительным беременным. потом несколько раз перездала всё нормуль, и лаборатория не виновата, просто акушерка, которая разбирала анализы перепутала однофамильцев, недосмотрела, что адрес не такой. С ребёнком всё хорошо, даже весь такой смышлённый и грамотный!!!
Всем пузикам доброе утро!Я вчера ехала с Озерки и встала на остановке ловить маршрутку,и возле меня стояло точно такое чудо.Так мне стало не приятно, люди стоят на нее смотрят а ей все пофиг.Я понимаю, что это дело каждого, пить или курить, но блин можно же было где то за уголок спрятаться.
Доброго утра всем пузикам!
Вторничных - с недельками!
Лесятка - с даткой 13-ой такой красивой!!!
Reshuk-с декретом!
Perepelka - такое все красивое - и ты и море!
@mama@ - засмущала...Накупайся там хорошенько, наберись побольше морской энергии!
LenkO - Добро пожаловать!!!Легкой Б.!
Чет я расклеилась... Может жара. Вчера весь день тонусило, на работе полулежала, пошла к Г. - выписала кучу лекарств, наругала, что вес теряю, а мне уже в командировку лететь в воскресенье. И щас вот опять в больницу - срочно анализы сдать
Девочки! HELP! Подскажите про бандаж эластичный. У кого какой и где можно быстро купить. Г. сказала - немедленно носить (а у меня и живота еще нет...)
Всем приветик.
Недельчастых с недельками!
Перепелочка красавица!!!
Мама, Оксана, ты уже в Днепре?
девочки,всем приветы )))
вторничных Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка -с недельками )))
А у меня по ОАК гемоглобин уже понижен ...((( Эх,на этой неделе к Г, а с учетом,какой он-представляю как будет меня гонять ((( А самочувствие у меня хоошеее,даже не знаю как должен проявляться низкий гемоглобин и анемия...
Всем доброе утро))
Вторничных с недельками))
Спасибо))
И не болей!!!У тебя только 14 нед- вес многие к этому времени еще не набирают,а теряют!!А у Горчички нашей к моменту ПДР -4кг от до беременного веса!
Какие фото красочные!!!И ты такая маленькая)))
Надо пересдать анализ!Низкий гемоглобин может ни как не ощущаться
natashika,С ДОНОШЕННОЙ Б ТЕБЯ!!!!!!![]()
вот те, что по 60 и 72 грн - они в принципе одинаковые по размеру и качеству, любой пойдет. они большие. больше - не надо)
брала у Тани
JLo, гемоглобин в любом случае падает с увеличением срока, увы. это закономерно. желательно ниже 114-110 не допускать. вот меньше 100 уже нехорошо. чего гонять тебя? ну выпишет что-нибудь, попьешь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
Вторничных пузиков с недельками!!!
[QUOTE=frizfre;17415598]Доброе утречко, пузи и мамочки!
Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
А с тебя брали деньги за общую палату на космичке?
Да, сказали - с вас 250 грн за палату - муж говорит - я же в фонд утром отдал 250, а она - нет, еще и за палату отдельно... ну не вопрос)))
мне не алко денег, мне просто интересно нас развели или она реально платная?
с первого дня
я уже купила)))
тут в темке Слингуша - Алага девочка Алена, так она приехала к нам домой, показала какие есть, рассказала как одевать и мы выбрали слинг-шарф и купили)))
правда сыну не понравилось в нем, но буду теперь каждый день пытаться его тудазасунуть - приучить)))
а мне с кольцами показался очень неудобным...
ха!! Прикол!!! Бывает наверное у всех!!!! Ты же беременная!!! Тебе простительно!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!! Вторничных с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за ответы по фитболу)
Perepelka, класс фотки)
всем привет!!
девочки подскажите не опытному кенгурёнку как быть? Когда ложусь спать вечером,ложась на бок чувствую подёргивания в животе...такое может продолжаться минут 10...обычно я после 5 минут подёргиваний не выдерживаю и ложусь на спину...они всё равно продолжаются,но утихают по немногу...неважно на какой бок ложусь-подёргивания всё равно есть...иногда даже в обед когда спать ложусь....такое началось недели 2-3 назад...сначала не сильно их слышала,а сейчас прям ложа руку под живот ощущаю.Срок 24-я неделя...если это икота малыша,то почему он начинает икать именно когда я ложусь на бок???Может у кого то такое было? помогите советом))
Девочки, всем приветик!! Недельчатых - с недельками!! Всем хорошего денечка!!
Поздравляем!! Легкой тебе беременности!!
Спасибочки!! Я очень стараюсь!
ЛЕСЯТКА,с годовщиной свадьбы ВАС!! Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!!
неожиданно!!!![]()
Что-то у меня сегодня в животе как буд-то что-то постреливает, потягивает как буд-то печет.....такое у меня уже было на ранних сроках....И масика не слышала сегодня еще....
Выпила ношпу, все равно постреливает. У кого-то бывает такое на таком сроке?
![]()
Все-всем - доброго утра! И хорошего дня, непременно
Новеньким -добро поаловать
Кому положено - с недельками.
А мы сегодня дома с дитем- в саду трубу прорвало и неизвестно, когда починят (стал-быть воды - нет
. А муж сегодня в обед предлагал в ресторанчик сходить....). Зато вес от максимального (без цыфер, сорри
- стал -1,8!!! Радости - не описать сколько
). Т.е. был с начала беременности примерно +9,5, а стал +8.
я тоже своего не часто слышу...только что его покормила,лягла на живот и услышала немного)))
а простреливания....может малыш куда то надавил?у меня тоже бывает то там кольнёт,там там придавит...если эти боли не наростающие и не длительные то не обращаю внимания на них...
из-за некоторых торопливых деток у меня в группе освободилось местечкопару желающих пузиков приглашаю на занятие по "Грудному вскармливанию" (СБ, 23.06) и/или "Уходу за новорожденным" (ВС, 24.06). 10:30-13:30
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks