Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 357 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    - картинка приплыли....
    такую картину возле каждого роддома за углом а то и на крыльце наблюдать можно (

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну почему..заразиться гепатитом у стоматолога это не фантастика, а ВИЧ - фантастика...у нас в стране к сожалению всякое может быть (( такие халатные врачи встречаются.
    Вобщем проще спокойно сдать и забыть

Хотя вон по телеку рассказывали историю женщины из Кривого рога которой в 30 недель по ошибке лаборатории поставили ВИЧ..и она даже успела на учет стать...потом выяснилось что ошибка лабы. Ребенок родился с неврологическими отклонениями из-за всех ее переживаний, состояние мамы можно только представить....
    Тоже знаю подобный случай с очень близким мне человеком, так она ещё и препараты специальные принимала, которые дают ВИЧ-положительным беременным. потом несколько раз перездала всё нормуль, и лаборатория не виновата, просто акушерка, которая разбирала анализы перепутала однофамильцев, недосмотрела, что адрес не такой. С ребёнком всё хорошо, даже весь такой смышлённый и грамотный!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    - картинка приплыли....
    Всем пузикам доброе утро!Я вчера ехала с Озерки и встала на остановке ловить маршрутку,и возле меня стояло точно такое чудо.Так мне стало не приятно, люди стоят на нее смотрят а ей все пофиг.Я понимаю, что это дело каждого, пить или курить, но блин можно же было где то за уголок спрятаться.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добрый вечер, пузодомики! Мы к вам!)) Сегодня на УЗИ была, сказали, у нас 7-8 неделек, всё у нас хорошо.

P.S. C правилами ознакомлена, прошлую беременность тоже в этой темке провела!
    С радостью принимаем Ваше семейство в наши ряды!!!! тем более опытные мамочки нам очень нужны, ну и папочки тоже!!!

Типово

Доброго утра всем пузикам!
    Вторничных - с недельками!
    Лесятка - с даткой 13-ой такой красивой!!!
    Reshuk-с декретом!
    Perepelka - такое все красивое - и ты и море!
    @mama@ - засмущала... Накупайся там хорошенько, наберись побольше морской энергии!
    LenkO - Добро пожаловать!!!Легкой Б.!
    Чет я расклеилась... Может жара. Вчера весь день тонусило, на работе полулежала, пошла к Г. - выписала кучу лекарств, наругала, что вес теряю, а мне уже в командировку лететь в воскресенье. И щас вот опять в больницу - срочно анализы сдать
    Девочки! HELP! Подскажите про бандаж эластичный. У кого какой и где можно быстро купить. Г. сказала - немедленно носить (а у меня и живота еще нет...)

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик.
    Недельчастых с недельками!
    Перепелочка красавица!!!

Мама, Оксана, ты уже в Днепре?

Дописів
    8 141

Типово

Всем доброе утро! Моих вторничных коллег @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни и меня с недельками!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Девочки! HELP! Подскажите про бандаж эластичный. У кого какой и где можно быстро купить. Г. сказала - немедленно носить (а у меня и живота еще нет...)
    Танюша, в любой аптеке. Там тебе и примерят, и наденут.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем приветы )))
    вторничных
    Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка -с недельками )))

А у меня по ОАК гемоглобин уже понижен ...((( Эх,на этой неделе к Г, а с учетом,какой он-представляю как будет меня гонять ((( А самочувствие у меня хоошеее,даже не знаю как должен проявляться низкий гемоглобин и анемия...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Добрый вечер, пузодомики! Мы к вам!)) Сегодня на УЗИ была, сказали, у нас 7-8 неделек, всё у нас хорошо.

P.S. C правилами ознакомлена, прошлую беременность тоже в этой темке провела!
    Добро пожаловать и приятной Б.! Тут по-прежнему гостеприимно и дружелюбно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброе утро))
    Вторничных с недельками))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лесятка - с даткой 13-ой такой красивой!!!
    Спасибо))
    И не болей!!!У тебя только 14 нед- вес многие к этому времени еще не набирают,а теряют!!А у Горчички нашей к моменту ПДР -4кг от до беременного веса!

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    Мы прилетели с отдыха)) Греция ( а именно Крит) это что-то))
    вот несколько фото( просьба фото не цитировать) :

Какие фото красочные!!!И ты такая маленькая)))

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А у меня по ОАК гемоглобин уже понижен ...((( Эх,на этой неделе к Г, а с учетом,какой он-представляю как будет меня гонять ((( А самочувствие у меня хоошеее,даже не знаю как должен проявляться низкий гемоглобин и анемия...
    Надо пересдать анализ!Низкий гемоглобин может ни как не ощущаться

natashika,С ДОНОШЕННОЙ Б ТЕБЯ!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!!!! Моих понедельничных коллег с недельками!!!

Девочки, кто-нибудь покупал фитбол???? какая нормальная цена для фитбола???
    вот те, что по 60 и 72 грн - они в принципе одинаковые по размеру и качеству, любой пойдет. они большие. больше - не надо)

брала у Тани

JLo, гемоглобин в любом случае падает с увеличением срока, увы. это закономерно. желательно ниже 114-110 не допускать. вот меньше 100 уже нехорошо. чего гонять тебя? ну выпишет что-нибудь, попьешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

девочки,всем приветы )))
    вторничных
    Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка -с недельками )))

У меня была слабость и головокружение, иногда была лёгкая тошнота, от которой я спасалась гематогенном и Питер Пеном.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!

[QUOTE=frizfre;17415598]Доброе утречко, пузи и мамочки!
    Понедельчатых Талита, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

А с тебя брали деньги за общую палату на космичке?

Да, сказали - с вас 250 грн за палату - муж говорит - я же в фонд утром отдал 250, а она - нет, еще и за палату отдельно... ну не вопрос)))
    мне не алко денег, мне просто интересно нас развели или она реально платная?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, а слинг с какого возраста можно пользовать?
    с первого дня
    я уже купила)))
    тут в темке Слингуша - Алага девочка Алена, так она приехала к нам домой, показала какие есть, рассказала как одевать и мы выбрали слинг-шарф и купили)))
    правда сыну не понравилось в нем, но буду теперь каждый день пытаться его тудазасунуть - приучить)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. Я слинг-шарф использовала с пятого дня. Старшего так легче из садика забирать было Со старшим слинг с кольцами начала использовать с трех недель.
    а мне с кольцами показался очень неудобным...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,это только я так умею..
    решила сварить компот смородиновый, сварила, подвесила на мойку дуршлаг, ну и слила в него весь компот
    зато теперь у меня есть разварившиеся смородинки
    ха!! Прикол!!! Бывает наверное у всех!!!! Ты же беременная!!! Тебе простительно!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!! Вторничных с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, спасибо всем за ответы по фитболу)

Perepelka, класс фотки)

Дописів
    46

Типово

всем привет!!
    девочки подскажите не опытному кенгурёнку как быть? Когда ложусь спать вечером,ложась на бок чувствую подёргивания в животе...такое может продолжаться минут 10...обычно я после 5 минут подёргиваний не выдерживаю и ложусь на спину...они всё равно продолжаются,но утихают по немногу...неважно на какой бок ложусь-подёргивания всё равно есть...иногда даже в обед когда спать ложусь....такое началось недели 2-3 назад...сначала не сильно их слышала,а сейчас прям ложа руку под живот ощущаю.Срок 24-я неделя...если это икота малыша,то почему он начинает икать именно когда я ложусь на бок???Может у кого то такое было? помогите советом))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

[COLOR="blue"]
    У меня тоже понижен, по последним результатам вообще 103.. Я грешу на то, что с наступлением жары стала меньше есть мяса, а больше переключилась на фрукты-ягоды. Моя Г. не любит химией меня пичкать, сказала есть черную смородину и таки есть мясо, особенно говядину и печень.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!! Недельчатых - с недельками!! Всем хорошего денечка!!

Поздравляем!! Легкой тебе беременности!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У тебя это очень хорошо получается молодчинка!!!
    Спасибочки!! Я очень стараюсь!

ЛЕСЯТКА,с годовщиной свадьбы ВАС!! Живите дружно и счастливо еще много-много лет!!!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Если что, меня тоже принимайте. Я муж LenkO. Имею привычку иногда отписываться. В прошлый раз очень интересно было, думаю в этот раз будет не хуже!
    неожиданно!!!

Что-то у меня сегодня в животе как буд-то что-то постреливает, потягивает как буд-то печет.....такое у меня уже было на ранних сроках.... И масика не слышала сегодня еще.... Выпила ношпу, все равно постреливает. У кого-то бывает такое на таком сроке?
    Востаннє редагував Васюня***: 19.06.2012 о 09:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все-всем - доброго утра! И хорошего дня, непременно

Новеньким -добро поаловать
    Кому положено - с недельками.

А мы сегодня дома с дитем - в саду трубу прорвало и неизвестно, когда починят (стал-быть воды - нет . А муж сегодня в обед предлагал в ресторанчик сходить....). Зато вес от максимального (без цыфер, сорри - стал -1,8!!! Радости - не описать сколько ). Т.е. был с начала беременности примерно +9,5, а стал +8.

Дописів
    46

Типово

я тоже своего не часто слышу...только что его покормила,лягла на живот и услышала немного)))
    а простреливания....может малыш куда то надавил?у меня тоже бывает то там кольнёт,там там придавит...если эти боли не наростающие и не длительные то не обращаю внимания на них...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

из-за некоторых торопливых деток у меня в группе освободилось местечко пару желающих пузиков приглашаю на занятие по "Грудному вскармливанию" (СБ, 23.06) и/или "Уходу за новорожденным" (ВС, 24.06). 10:30-13:30
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 113 з 357 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті