| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Анютка5: 19.06.2012 о 15:39
Всем приветики.
olga-20094763 - Танюшку с 8-ю месяцами!
Елька - Кирилла с 6 месяцами!
Ольга_К - Матвейку с 9-ю месяцами!
А мы сегодня были у педиатра,желтушка у нас до сьих пор. И сказала что у сынули ножки очень напряженные , что надо делать массажик общий. Обязательно профессионал должен делать, курс 10 дней. И сказала мол: вижу по ребенку он во время массажа будет кричать, так что готовтесь.
Вопрос в другом. Муж говорит что массаж можно раз посмотреть как делают,а потом самим делать. Хотя врач сказала,что должен делать профессионал. Как вы считаете?
Веселовская, я чистила шкурку, резала кубиками где-то 1смх1см и в судочки. не знаю, с чего взяла, что так надо делать)))))))) просто руки сами сделали. но пользоваться удобно, надо сказать - отковырял сколько нужно в мисочку, залил и варишь
ну оно ж не сразу проходит. продолжайте
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
У меня Верун опять болеет(((( Сопли, темпа высокая, зубы лезут, из-за это отменили завтрашний фотосет, а мы к нему так готовились(((( Еще и ноут мой напился чего-то, теперь его ремонт 600 грн((((
лечебный массаж, а также общеукрепляющий делают только профессионалы, а наши "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", это так, с ребенок поиграться и получить удовольствие от контакта друг с другом, все равно таких движений вы не повторите.
нет, Юль, не прав муж. все так говорятно ты увидишь сама, что это ошибочно
невролог должен назначить массаж и хороший массажист делать. тонус не страшно, но массажик нужен. хотя вы такие маси. я б до 2х месяцев потерпела, сама поглаживания, рахминания + плавание делала б.
у хороших массажистов всегда очередь, как раз пока дождетесь вам и 2 стукнет. но врачу, который вас видел и назначал, конечно же, виднее!
Веруньке выздоравливать!
Верунька пусть выздоравливает скорее...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Zetta, Tatianochka понялБуду делать.
Mihha Верочке выздоравливать и пусть ее посетит добрая зубная фея!
у нас тоже желтушка была до 2-х месяцев, пили хофитол и смекту назначали, но смекту два дня всего давала.
Массаж сама делала все время, сейчас делает массажист. Тонус в ручке, который был все время за два занятия ушел. А я делала два месяцасейчас тоже смотрю как она делает и потом повторяю.
Профессиональный массажист нужен. Он как бы запускает процесс, убирает проблемы, а ты потом поддерживаешь.
Но я так поняла, бывает нужно несколько курсов с перерывом в несколько месяцев, зависит от проблем и ребенка.
У нас глазик закисал немного - по совету педиатра протирала (промывала) 2 раза в день отваром ромашки - где-то за дней 5-7 прошло
Девочки, а у кого-то есть номер. тел Ленинского Собеса? Вроде бы где-то темка была - не найду... Туда же по записи приходить (мне отдать документы на выплаты)?
Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают
У нас еще с РД такое было. Прям гной в глазиках был. Окулист назначили массажик и капли Окифлеш. И еще я промывала чаем черным. А вот роммашковые промывания которые нам в РД назначили,, окулист сразу отменила,сказала ромашка аллергеном может быть.
Сейчас с глазами все т т т хорошо, я тоже так боялась что прийдетсЯ пробивать канальчики
Ира, вспоминаю себя - вопросы точно такие же задавала
2. Определяет невролог и/или ортопед. В нашем случае - я
3. Вот ее тема. Мы два дня делаем мега довольны! Подход к деткам просто замечательный! Маша ей и поет, и рассказывает одним словом - дружит!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks