Доброе день!
olga-20094763 - Танечку с 8-ю месяцами!
Ольга_К - Матвея с 9-ю месяцами!
а чего не ввести, до моря еще время то есть, он и полезный, а потом уж мяско введете
с мясокм тяжелее на море будет, как по мне
я на море буду бифивит готовить, тетрапаковое молоко главное покупать, чтобы все ок было и буду готовить или в термосе, или если муж не придушит за кучу торб, то возьму мультиварку и буду и бифивит готовить в ней, ведь готовить его не тяжело, молоко подогрел, закваску влил и термос или мультиварку и всех хлопот
у нас гречка сперва только с бутылки пошла, а потом уж и так есть начали
я тоже уже после моря хочу попробовать перейти на Нордик, у него ж и гречка есть, и овсянка, и пшеничка...
с достижениями!
стульчики у нас рулят! мне это спасение
бифивит полезен и деткам и взрослым
я бифивит делаю на два дня и даю и малышам и Дашульке.
а пока малым не готовила бифивит, то нам делала и йогурт, и симбивит, виталакт и т.д.....
закваски покупаю в интеренете http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c04
есть и в караване, и видела и в антошке, и еще бывают по аптекам, но не всегда, но проще в нете заказать, т.к. от 10 шт. доставка бесплатно и не нужно бегать искать
я даю Беби кукурузную низкоаллергенную, в ней нет ни ванили, ни сахара
а так гречку, овсянку, рис едим Нестле безмолочную
7 злаков един Хипп, т.к. у хипа есть безмолочная, без ванили и без сахара (а нестле у нас валяется, т.к. в ней ваниль так прет...)
и еще начали есть Пшеничную безмолочную Беби , тоже без молока, сахара, ванили, крахмала и т.д.
у меня со старшей были швы, юзала норгалакс, через месяц максимум уже все ок было, плюс не ела мучного, в основном кашки, супчики, печеные яблочки, тушеные овощи и все наладилось
у авентовские бутылки пошли, а соски нет, и чикковские соски не пошли, и простые типа ромашка н епошли, пошли только Канпол и Лови, причем матвей только Лови предпочитает, а Тимка с Лешкой только Канпол.
Это тебе так кажеться, разновидность сосок для бутылок много (как и разновидность пустышек огромная), и потом разный и т.д. У меня туча бутылок собралось пока подобрали малым бутылки, чтобы могли, хотели сосать. И по сей день - Матвей может есть с любой бутылки, но предпочитает свою чикковскую, Лешка только с Лови и Авента есть (чикко ни в какую, орет, голодный, но пить с нее не будет), а Тимка только с Лови. Причем были у нас бутылки и Бебинова, и Канпол, и нонейм - раздарила подружкам.

терзает ее и кусает)))))))))

Bookmarks