Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Доброе день!
    olga-20094763 - Танечку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Матвея с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот и думаю - с 8ми мес бифивит давать или позже? может, попробую. но мы в середине июля на море хотим, там я молочку точно не рискну ни делать, ни тем более давать, хватит ей меня))
    а чего не ввести, до моря еще время то есть, он и полезный, а потом уж мяско введете
    с мясокм тяжелее на море будет, как по мне
    я на море буду бифивит готовить, тетрапаковое молоко главное покупать, чтобы все ок было и буду готовить или в термосе, или если муж не придушит за кучу торб, то возьму мультиварку и буду и бифивит готовить в ней, ведь готовить его не тяжело, молоко подогрел, закваску влил и термос или мультиварку и всех хлопот

гречка не сразу пошла. так что не оставляй усилий лучше всего катит на гр.молоке голодному ребенку. а еще как-то раз сделала с тертым яблоком голден - умяла и сидит смотрит на меня)) я кашу доразводить не стала, потерла еще чуток яблока - опять съела и вопросительный взгляд)) дала еще каплю яблока и сказала, что харе. воспитанные девочки после 18 не едят, а уже девятый час)))))))

наверно что-то типа Нордика? хочу его попробовать, но чисто гречки не было, когда надо было, поэтому опять ремедию купила. нам ее на месяца полтора хватило первой пачки - пока вводили, потом плохо ели. второй на меньше хватит))) но она оч.экономична. если остальные каши меряются столовыми ложками, то эта - чайными. хотя и цена, конечно, соответствующая.
    у нас гречка сперва только с бутылки пошла, а потом уж и так есть начали
    я тоже уже после моря хочу попробовать перейти на Нордик, у него ж и гречка есть, и овсянка, и пшеничка...

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери))
    с достижениями!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем спасибо за отзывы по стульчику, а бифивита в аптеке не нашла на Тополе, потому и спрашиваю))

спасибо тебе, добрый человек, а то я обошла все аптеки почти на Тополе - мне пытались всучить все, что угодно, кроме бифивита. его же и взрослым полезно? или он только для малышей?
    стульчики у нас рулят! мне это спасение
    бифивит полезен и деткам и взрослым
    я бифивит делаю на два дня и даю и малышам и Дашульке.
    а пока малым не готовила бифивит, то нам делала и йогурт, и симбивит, виталакт и т.д.....
    закваски покупаю в интеренете http://zakvaska.dp.ua/?category=2&frame=c04
    есть и в караване, и видела и в антошке, и еще бывают по аптекам, но не всегда, но проще в нете заказать, т.к. от 10 шт. доставка бесплатно и не нужно бегать искать

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, кто кукурузную кашку дает деткам вы какую даете? А то я купила ремедию, а там крахмал с ванилином
    я даю Беби кукурузную низкоаллергенную, в ней нет ни ванили, ни сахара
    а так гречку, овсянку, рис едим Нестле безмолочную
    7 злаков един Хипп, т.к. у хипа есть безмолочная, без ванили и без сахара (а нестле у нас валяется, т.к. в ней ваниль так прет...)
    и еще начали есть Пшеничную безмолочную Беби , тоже без молока, сахара, ванили, крахмала и т.д.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    у меня швов не было, но свечами глицериновыми я пользовалась недели 2, потом пила Нормазе..где-то больше месяца мучалась(( капец какой-то..раньше вообще не было проблем..главное - не зацикливаться на переживаниях
    у меня со старшей были швы, юзала норгалакс, через месяц максимум уже все ок было, плюс не ела мучного, в основном кашки, супчики, печеные яблочки, тушеные овощи и все наладилось

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А нам Авентовские не пошли)))))) А вот мазекеа- самое то- ортодонтические терзает ее и кусает)))))))))
    у авентовские бутылки пошли, а соски нет, и чикковские соски не пошли, и простые типа ромашка н епошли, пошли только Канпол и Лови, причем матвей только Лови предпочитает, а Тимка с Лешкой только Канпол.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если ребенок вообще, в принципе, пьет из бутылочки, то он пьет из любой, т.к. форма сосок для бутылочек практически у всех фирм одинаковая. Тут скорее удобство для мамы (мытье, размер, фасон, цвет). А с пустышками сложнее )
    Это тебе так кажеться, разновидность сосок для бутылок много (как и разновидность пустышек огромная), и потом разный и т.д. У меня туча бутылок собралось пока подобрали малым бутылки, чтобы могли, хотели сосать. И по сей день - Матвей может есть с любой бутылки, но предпочитает свою чикковскую, Лешка только с Лови и Авента есть (чикко ни в какую, орет, голодный, но пить с нее не будет), а Тимка только с Лови. Причем были у нас бутылки и Бебинова, и Канпол, и нонейм - раздарила подружкам.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    нагло присоединяюсь!
    всем привет!

девочки, у меня вопрос по автокреслу, пишется что оно от 0, но поместив туда Глебчика, получилось положение полусидя, так как же его там катать?

Наташа Буришка, я беру бактерии в инет-магазине, у них по правому берегу бесплатная доставка, если ничего не изменилось конечно, кинуть ссыль?
    Я уже заказала, завтра доставка)) а в автокресле - да, не лежа, но нормально деткам, удобно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я уже заказала, завтра доставка)) а в автокресле - да, не лежа, но нормально деткам, удобно
    если у них автокресло не 0+, а 0/1, то такому крохе может быть не удобно, там действительно может быть положении только полулежа

Типово

Доброе утро!
    olga-20094763 - Танечку с 8-ю месяцами!
    Ольга_К - Матвея с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Приветики!!!

Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
    Елька - Кирилла с 6 месяцами!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если у них автокресло не 0+, а 0/1, то такому крохе может быть не удобно, там действительно может быть положении только полулежа
    у нас такое кресло - малый обожал в нем тусить и спать с 3-х недельного возраста. правда, мы с ним не ездили - дома. а так вообще я тоже где-то в описаниях кресел видела, сколько в каком можно проводить ребенку. наше - не для дальних поездок, но мы и не собирались просто, потому этот параметр не был определяющим при выборе.

Дописів
    10 283

Типово

Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
    olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
    Елька - Кирилла с 6 месяцами!

Никусю с шажочками!
    девочки, где можно узи жкт сделать?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

Надя, мы делали за Театром оперы и балета. Это вас Манюк отправила?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

А нам Авентовские не пошли)))))) А вот мазекеа- самое то- ортодонтические терзает ее и кусает)))))))))
    Тань прикинь, Ника ту сосю полюбила сначала - а потом ее любофф как то быстро прошла (( никаких сось не заставишь, даже обижается и кричит когда ей даешь ))
    но я все одно не жалею - больно красивая сосочка ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Вот и нам Садовенко советует! какая у нее цена?

ну вот, а мы ж на море собрались, как же быть у нас есть лежачая переноска, но в целях безопасности да и говорят штрафуют, если ре не пристегнутый
    не помню, звонить надо

мы Тимура до 6 мес. в машине возили в автолюльке. она пристег.ремнями к сиденьям. специальная короче.
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    это где такое в ПДД написано?
    написано-написано! просто у нас за такое не штрафуют, а вообще могут)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    нет, это моя знакомая врач из Бердянска посоветовала сделать узи и сходить к гастроэнтерологу
    а вас Манюк направляла? там нужно направление?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

в будь здоров

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а какое у вас кресло то? если 0+ так ребенок там практически лежит и можно смело ехать в крым, если 0/1, то вам оно буде велико и не подзодит пока для данних поездок.
    а люлька от коляски у вас не пристегивается в машине? можно в ней, если ее можно пристегнуть и ребенок внутри пристегивается
    мы возили в автолюльках, а потом пересели в 0/1
    ага 0+, а люлька не от каласки, никак не пристегнешь

Мы делали у Садовенко. Цена приблизительно 160-190 грн, точно не помню.
    спасип
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    это где такое в ПДД написано?
    не, слышала от кого-то

Fidji
    Guest

Типово

нет, это моя знакомая врач из Бердянска посоветовала сделать узи и сходить к гастроэнтерологу
    а вас Манюк направляла? там нужно направление?
    Ага, мы делали по направлению. Манюк нас испугала, но на узи оказалось, что всё ок!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а чего не ввести, до моря еще время то есть, он и полезный, а потом уж мяско введете
    с мясокм тяжелее на море будет, как по мне
    я на море буду бифивит готовить, тетрапаковое молоко главное покупать, чтобы все ок было и буду готовить или в термосе, или если муж не придушит за кучу торб, то возьму мультиварку и буду и бифивит готовить в ней, ведь готовить его не тяжело, молоко подогрел, закваску влил и термос или мультиварку и всех хлопот

у нас гречка сперва только с бутылки пошла, а потом уж и так есть начали
    я тоже уже после моря хочу попробовать перейти на Нордик, у него ж и гречка есть, и овсянка, и пшеничка...
    у авентовские бутылки пошли, а соски нет, и чикковские соски не пошли, и простые типа ромашка н епошли, пошли только Канпол и Лови, причем матвей только Лови предпочитает, а Тимка с Лешкой только Канпол.
    И по сей день - Матвей может есть с любой бутылки, но предпочитает свою чикковскую, Лешка только с Лови и Авента есть (чикко ни в какую, орет, голодный, но пить с нее не будет), а Тимка только с Лови. Причем были у нас бутылки и Бебинова, и Канпол, и нонейм - раздарила подружкам.
    я встречала инфу про бифивит с 8 и с 10 мес. 8 нам 1 июля исполнится.
    посмотрим, может и буду на море делать, посмотрю по ситуации.

а до введения мяса мы уже вернемся

а кашу больше 2х компонентов пока не брала, уже можно? встречала, правда, 5 и 7 злаков. показалось, что занадто пока

весело у вас. ты такая молодец! мне бы понадобилось маркировочный список на каждом, чтоб ничего не перепутать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а как туда попасть?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Всех деток, у кого сегодня датки, с месяцами!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а у меня опять вопрос к тем кто давал деткам Био гая. Когда начали его пить, были ли какие-то измениния в самочувствии ре сразу?
    Мы начали пить в Пт прошлую, и 2 дня очень капризничали и явно животик сильно болел. Я правда грешу на прививку которую в четверг сделали. В Вс все отлично было. А сйчас опять проблемы, вчера и сегодня, и всю ночь мучается мой бедненький и тужится постоянно, причем сильно так... Пукает иногда сам, но в основном после массажика. Эспумизан вроде особого эффекта не дает Ночью толком не спали, а сейчас на мне животиком лежит посапывает. Вот сижу и думаю, это нам бактерии такое дают или мамин воскресный шашлык был не кстати (до этшго у нас с покакать-попукать проблем не было никогда)...
    Такая реакция запросто может быть на шашлык (особенно если он из свинины, а она жирная). я уже писала, но повторюсь еще раз. Днем я съела запеченного толстолобика (а он оказывается относиться к жирноватым рыбам). А ночью мы получили по полной программе. Эспумизан был до одного места, как тебе писали ниже, он предупреждает образование новых газиков, а не снимает спазм (от этого помогает риабал, мы потом его купили, но т-т-т сильных газов больше не было). Что мы сделали после этой ночи:
    - Запаслись клизмочками (одну обрезала, одна обычная). Раза два после той ночи я пользовалась ими, чтобы малой просрался. И лекарствами (риабал)
    - я не ем жаренное, жирное, острое и то, происхождение чего мне не ясно (колбасы, сложные салаты и т.д.) . На овсянке я тоже не сижу, ем и клубнику и черешню и суши уже нямала (только с одним компонентом морепродуктов)
    - утром завариваю семена укропа и пью их сама в течении дня
    - ребенок спит на животе (сейчас дрыхнет и попукивает), получается что он сам себе живот масажирует.
    - после приступа около недели давала эспумизан (3-5 раз за сутки по 15 капель с ложки перед кормлением) я не знаю, насколько он помогал, но приступа газиков больше не было. Потом я его отменила.
    - ну и массаж животика с поднятием ножек( минут по 5 утром и вечером)
    т-т-т газы нас не колбасили больше

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    это вполне. эспумизан главное давать постоянно для того чтоб был результат, так как накопившиеся газы он не выводит, он способствует своевременному выведению газов, то есть чтоб они не скапливались)
    про "животики"
    понимаю, что не услышите, пока сами не переживете, но все же если одна ночь/день/вечер были "вырванными гОдами", это еще не повод накачивать ребенка лекарствами под завязку. они могут "помочь" и их отсутствие так же - вы просто не будете знать: это был "животик" или еще что-то. дети никогда не бывают стабильны (причем ни в месяц, ни в 6, ни в три года). соответственно мамина еда тоже может быть "при чем", а может и "не при чем". (ведь правда удивительно - не реагировал ни на что, а потом стал на все даже если мама перестает все есть, невероятно, не правда ли?). в массаже с маслами эффективен именно массаж хотя веледу хвалили. а Н@т@ли сама делала подобную смесь, можно спросить у нее как - выйдет в разы дешевле. не обидно, если не подойдет
    +100 ко всем словам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а как кабачки заморозить?
    Одни пишут срезать кожицу, другие - нет. Одни пишут варить, другие - не варить....Или просто кипятком обдать...
    Я в растерянности

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а как кабачки заморозить?
    Одни пишут срезать кожицу, другие - нет. Одни пишут варить, другие - не варить....Или просто кипятком обдать...
    Я в растерянности
    молодые я не чистила. нарезала колечками. не варила

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, подскажите, что делать с закисающим глазиком. Массаж (в уголке глаза) делаю, протираю ваткой смоченной в фурацилине, закисает не сильно, но в уголке постоянно скапливается. Понимаю, что этот вопрос задавался здесь не раз, поэтому и спрашиваю (прокалывать слезной канал будем только в самом крайнем случае)

Сторінка 163 з 351 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті