| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с достижением!
про "животики"
понимаю, что не услышите, пока сами не переживете, но все жеесли одна ночь/день/вечер были "вырванными гОдами", это еще не повод накачивать ребенка лекарствами под завязку. они могут "помочь" и их отсутствие так же - вы просто не будете знать: это был "животик" или еще что-то. дети никогда не бывают стабильны (причем ни в месяц, ни в 6, ни в три года). соответственно мамина еда тоже может быть "при чем", а может и "не при чем". (ведь правда удивительно - не реагировал ни на что, а потом стал на все
даже если мама перестает все есть, невероятно, не правда ли?). в массаже с маслами эффективен именно массаж
хотя веледу хвалили. а Н@т@ли сама делала подобную смесь, можно спросить у нее как - выйдет в разы дешевле. не обидно, если не подойдет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Были сегодня мы на приеме у педиатра там! Я знаю, что у нас делают узи, вот только сейчас узист в отпуске! И там по записи на сколько я помню по старшему, где-то через месяц только попали бы! Направление дал хирург в Будь здоров на Касиора, но мне кажется, что там дорого! НСГ пока нам не назначали, к Чумак пойдем только во вторник следующий! Это я сразу заранее хочу узнать заодно!
позвони в http://medinfo.dp.ua/187.htm
мы узи тазобедр. делали у садовенко на чкалова 60. через 2 недельки опять к ней пойдем
ну только в машине кресло можно поднять так чтоб ножки были повыше. а вообще больше получаса вам нельзя в нем тусить.
поздравляю !!!!!!!!!!
Я пользовалась маслом от Натали)) То ли оно помогло, то ли у Тимура просто не было этих проблем, но что такое колики мы не зналиУ меня есть новое такое масло, я себе делала, а пока доюзали старое - уже и не пригодилось, выросли. Так что могу отдать кому надо!!
а какое у вас кресло то? если 0+ так ребенок там практически лежит и можно смело ехать в крым, если 0/1, то вам оно буде велико и не подзодит пока для данних поездок.
а люлька от коляски у вас не пристегивается в машине? можно в ней, если ее можно пристегнуть и ребенок внутри пристегивается
мы возили в автолюльках, а потом пересели в 0/1
мы пользовались, помогало неплохо, и животики меньше поддувало и колики не так мучали, и его много не нужно, мы на троих полбутылочки от силы использовали... Массировала животик как можно чаще, тоже старалась как переодевала, но как минимум 3-4 раза в чутки.
Даже врачи заметили эффект!
Всем спасибо за ответы по узи!
Ms_sea, Никусю с новыми умениями!
Ольчик, спасибки)) Поняла, мы тоже все это едим- вот думаю что нужно следующее вводить? ( только овощи последнее время как-то не очень идут((((((((((()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks