Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 351 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    э-э-э, а зачем он тогда?
    он способствует своевременному выведению газов, то есть чтоб они не скапливались)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери)))
    а еще кто со мной заказывал коврики и круги - они уже приехали в Украину, сейчас на таможне ))) Супер скорость от экспорта до импорта прошло 5 дней - это рекорд!
    с достижением!

про "животики"
    понимаю, что не услышите, пока сами не переживете, но все же если одна ночь/день/вечер были "вырванными гОдами", это еще не повод накачивать ребенка лекарствами под завязку. они могут "помочь" и их отсутствие так же - вы просто не будете знать: это был "животик" или еще что-то. дети никогда не бывают стабильны (причем ни в месяц, ни в 6, ни в три года). соответственно мамина еда тоже может быть "при чем", а может и "не при чем". (ведь правда удивительно - не реагировал ни на что, а потом стал на все даже если мама перестает все есть, невероятно, не правда ли?). в массаже с маслами эффективен именно массаж хотя веледу хвалили. а Н@т@ли сама делала подобную смесь, можно спросить у нее как - выйдет в разы дешевле. не обидно, если не подойдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с достижением!

понимаю, что не услышите, пока сами не переживете, но все же если одна ночь/день/вечер были "вырванными гОдами", это еще не повод накачивать ребенка лекарствами под завязку. они могут "помочь" и их отсутствие так же - вы просто не будете знать: это был "животик" или еще что-то. дети никогда не бывают стабильны (причем ни в месяц, ни в 6, ни в три года). в массаже с маслами эффективен именно массаж хотя веледу хвалили. а Н@т@ли сама делала подобную смесь, можно спросить у нее как - выйдет в разы дешевле. не обидно, если не подойдет
    +1)

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а кто юзал масло от коликов Веледовское - сколько раз на день им можно пользоваться?

Всем привет! мы пользовались маслом Веледа, я старалась какждый раз как переодевала - мыла массажировать животик с ним

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Деток с датками!!!

Девочки, подскажите, где можно не очень дорого сделать узи тазобедренных суставов и НСГ?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно не очень дорого сделать узи тазобедренных суставов и НСГ?
    НСГ у нас в пол-ке на воронцова. по направлению, по идее, бесплатно должно быть. нас медсестра отвела за 50 грн (узисту). если самим прийти - не берет никак
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

НСГ у нас в пол-ке на воронцова. по направлению, по идее, бесплатно должно быть. нас медсестра отвела за 50 грн (узисту). если самим прийти - не берет никак
    Были сегодня мы на приеме у педиатра там! Я знаю, что у нас делают узи, вот только сейчас узист в отпуске! И там по записи на сколько я помню по старшему, где-то через месяц только попали бы! Направление дал хирург в Будь здоров на Касиора, но мне кажется, что там дорого! НСГ пока нам не назначали, к Чумак пойдем только во вторник следующий! Это я сразу заранее хочу узнать заодно!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем спасибо за отзывы по стульчику, а бифивита в аптеке не нашла на Тополе, потому и спрашиваю))

спасибо тебе, добрый человек, а то я обошла все аптеки почти на Тополе - мне пытались всучить все, что угодно, кроме бифивита. его же и взрослым полезно? или он только для малышей?
    И взрослым тоже, я уже давно себе делаю бифивиты, симбитеры, симбилакты, йогурты, нямка

Ms_sea, Никусю с новыми умениями

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Были сегодня мы на приеме у педиатра там! Я знаю, что у нас делают узи, вот только сейчас узист в отпуске! И там по записи на сколько я помню по старшему, где-то через месяц только попали бы! Направление дал хирург в Будь здоров на Касиора, но мне кажется, что там дорого! НСГ пока нам не назначали, к Чумак пойдем только во вторник следующий! Это я сразу заранее хочу узнать заодно!
    УЗИ тазобедренных суставов - 125грн

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

нам педиатр советует сделать на Чкалова, но по цене еще не узнавала, есть телефон можно позвонить узнать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

позвони в http://medinfo.dp.ua/187.htm

Дописів
    10 019

Типово

мы узи тазобедр. делали у садовенко на чкалова 60. через 2 недельки опять к ней пойдем

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    нагло присоединяюсь!
    всем привет!

девочки, у меня вопрос по автокреслу, пишется что оно от 0, но поместив туда Глебчика, получилось положение полусидя, так как же его там катать?
    ну только в машине кресло можно поднять так чтоб ножки были повыше. а вообще больше получаса вам нельзя в нем тусить.
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у нас достижение Никуша вчера сама доползла до стенки взобралась и прошла сама держать за комод несколько шагов к двери)))
    поздравляю !!!!!!!!!!
    про "животики"
    понимаю, что не услышите, пока сами не переживете, но все же если одна ночь/день/вечер были "вырванными гОдами", это еще не повод накачивать ребенка лекарствами под завязку. они могут "помочь" и их отсутствие так же - вы просто не будете знать: это был "животик" или еще что-то. дети никогда не бывают стабильны (причем ни в месяц, ни в 6, ни в три года). соответственно мамина еда тоже может быть "при чем", а может и "не при чем". (ведь правда удивительно - не реагировал ни на что, а потом стал на все даже если мама перестает все есть, невероятно, не правда ли?). в массаже с маслами эффективен именно массаж хотя веледу хвалили. а Н@т@ли сама делала подобную смесь, можно спросить у нее как - выйдет в разы дешевле. не обидно, если не подойдет
    Я пользовалась маслом от Натали)) То ли оно помогло, то ли у Тимура просто не было этих проблем, но что такое колики мы не знали У меня есть новое такое масло, я себе делала, а пока доюзали старое - уже и не пригодилось, выросли. Так что могу отдать кому надо!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мы узи тазобедр. делали у садовенко на чкалова 60. через 2 недельки опять к ней пойдем

ну только в машине кресло можно поднять так чтоб ножки были повыше. а вообще больше получаса вам нельзя в нем тусить.
    Вот и нам Садовенко советует! какая у нее цена?

ну вот, а мы ж на море собрались, как же быть у нас есть лежачая переноска, но в целях безопасности да и говорят штрафуют, если ре не пристегнутый

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну вот, а мы ж на море собрались, как же быть у нас есть лежачая переноска, но в целях безопасности да и говорят штрафуют, если ре не пристегнутый
    а какое у вас кресло то? если 0+ так ребенок там практически лежит и можно смело ехать в крым, если 0/1, то вам оно буде велико и не подзодит пока для данних поездок.
    а люлька от коляски у вас не пристегивается в машине? можно в ней, если ее можно пристегнуть и ребенок внутри пристегивается
    мы возили в автолюльках, а потом пересели в 0/1

Fidji
    Guest

Типово

нам педиатр советует сделать на Чкалова, но по цене еще не узнавала, есть телефон можно позвонить узнать
    Мы делали у Садовенко. Цена приблизительно 160-190 грн, точно не помню.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем привет! мы пользовались маслом Веледа, я старалась какждый раз как переодевала - мыла массажировать животик с ним
    мы пользовались, помогало неплохо, и животики меньше поддувало и колики не так мучали, и его много не нужно, мы на троих полбутылочки от силы использовали... Массировала животик как можно чаще, тоже старалась как переодевала, но как минимум 3-4 раза в чутки.
    Даже врачи заметили эффект!

Дописів
    2 258

Типово

это где такое в ПДД написано?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Всем спасибо за ответы по узи!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ms_sea, Никусю с новыми умениями!

Ольчик, спасибки)) Поняла, мы тоже все это едим- вот думаю что нужно следующее вводить? ( только овощи последнее время как-то не очень идут((((((((((()

Сторінка 162 з 351 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті