Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 351 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как туда попасть?
    Нам выписывала направление участковый педиатр, затем я подъехала туда и в регистратуре выдали талон. Пришлось ждать еще неделю. Если честно, мне не очень понравилось, потому что попахивает совдепом. Просто педиатр попросила привезти результат именно оттуда.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, они по-моему все одна "лучше" другой
    я гречку беру ремедию. а рисово-кукурузную первый раз взяла Нестле, а второй Карапуз. так в карапузе сахар уже дома дочиталась
    больше пока не покупали
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы Хуману едим. А вот гречневую Хипп и Ремедия не хотим есть((( Буду пробовать тоже
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в караване стали продавать такое
    в составе только кукуруза. у них и остальные каши в таком формате
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!
    а я каши даю Bebe Premium или Semper
    раньше Хайнц покупала. Сейчас выбор больше( 7 злаков в т.ч.) у Bebe
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Доброе день!
    я даю Беби кукурузную низкоаллергенную, в ней нет ни ванили, ни сахара
    а так гречку, овсянку, рис едим Нестле безмолочную
    7 злаков един Хипп, т.к. у хипа есть безмолочная, без ванили и без сахара (а нестле у нас валяется, т.к. в ней ваниль так прет...)
    и еще начали есть Пшеничную безмолочную Беби , тоже без молока, сахара, ванили, крахмала и т.д.
    Спасибочки, буду думать
    Востаннє редагував Анютка5: 19.06.2012 о 15:39

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    0

Типово

Всем приветики.

olga-20094763 - Танюшку с 8-ю месяцами!
    Елька - Кирилла с 6 месяцами!
    Ольга_К - Матвейку с 9-ю месяцами!

А мы сегодня были у педиатра,желтушка у нас до сьих пор. И сказала что у сынули ножки очень напряженные , что надо делать массажик общий. Обязательно профессионал должен делать, курс 10 дней. И сказала мол: вижу по ребенку он во время массажа будет кричать, так что готовтесь.
    Вопрос в другом. Муж говорит что массаж можно раз посмотреть как делают,а потом самим делать. Хотя врач сказала,что должен делать профессионал. Как вы считаете?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Веселовская, я чистила шкурку, резала кубиками где-то 1смх1см и в судочки. не знаю, с чего взяла, что так надо делать)))))))) просто руки сами сделали. но пользоваться удобно, надо сказать - отковырял сколько нужно в мисочку, залил и варишь

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что делать с закисающим глазиком. Массаж (в уголке глаза) делаю, протираю ваткой смоченной в фурацилине, закисает не сильно, но в уголке постоянно скапливается. Понимаю, что этот вопрос задавался здесь не раз, поэтому и спрашиваю (прокалывать слезной канал будем только в самом крайнем случае)
    ну оно ж не сразу проходит. продолжайте
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Нам выписывала направление участковый педиатр, затем я подъехала туда и в регистратуре выдали талон. Пришлось ждать еще неделю. Если честно, мне не очень понравилось, потому что попахивает совдепом. Просто педиатр попросила привезти результат именно оттуда.
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

У меня Верун опять болеет(((( Сопли, темпа высокая, зубы лезут, из-за это отменили завтрашний фотосет, а мы к нему так готовились(((( Еще и ноут мой напился чего-то, теперь его ремонт 600 грн((((

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики.

А мы сегодня были у педиатра,желтушка у нас до сьих пор. И сказала что у сынули ножки очень напряженные , что надо делать массажик общий. Обязательно профессионал должен делать, курс 10 дней. И сказала мол: вижу по ребенку он во время массажа будет кричать, так что готовтесь.
    Вопрос в другом. Муж говорит что массаж можно раз посмотреть как делают,а потом самим делать. Хотя врач сказала,что должен делать профессионал. Как вы считаете?
    лечебный массаж, а также общеукрепляющий делают только профессионалы, а наши "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", это так, с ребенок поиграться и получить удовольствие от контакта друг с другом, все равно таких движений вы не повторите.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем приветики.

думаю лучше чтоб делал массажист

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

нет, Юль, не прав муж. все так говорят но ты увидишь сама, что это ошибочно

невролог должен назначить массаж и хороший массажист делать. тонус не страшно, но массажик нужен. хотя вы такие маси. я б до 2х месяцев потерпела, сама поглаживания, рахминания + плавание делала б.

у хороших массажистов всегда очередь, как раз пока дождетесь вам и 2 стукнет. но врачу, который вас видел и назначал, конечно же, виднее!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветики.

Мое мнение - профессионал все равно сделает лучше - мы после массажа стали нормально Какать - у меня такой массаж живота не получался+ массажист может рассмотреть еще проблемы типа кривошеи и устранить их. И еще с желтушкой не шутите - был очень неприятный опыт.....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Веруньке выздоравливать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Верунька пусть выздоравливает скорее...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Zetta, Tatianochka понял Буду делать.

Mihha Верочке выздоравливать и пусть ее посетит добрая зубная фея!

у нас тоже желтушка была до 2-х месяцев, пили хофитол и смекту назначали, но смекту два дня всего давала.
    Массаж сама делала все время, сейчас делает массажист. Тонус в ручке, который был все время за два занятия ушел. А я делала два месяца сейчас тоже смотрю как она делает и потом повторяю.
    Профессиональный массажист нужен. Он как бы запускает процесс, убирает проблемы, а ты потом поддерживаешь.
    Но я так поняла, бывает нужно несколько курсов с перерывом в несколько месяцев, зависит от проблем и ребенка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, подскажите, что делать с закисающим глазиком. Массаж (в уголке глаза) делаю, протираю ваткой смоченной в фурацилине, закисает не сильно, но в уголке постоянно скапливается. Понимаю, что этот вопрос задавался здесь не раз, поэтому и спрашиваю (прокалывать слезной канал будем только в самом крайнем случае)
    У нас глазик закисал немного - по совету педиатра протирала (промывала) 2 раза в день отваром ромашки - где-то за дней 5-7 прошло

Девочки, а у кого-то есть номер. тел Ленинского Собеса? Вроде бы где-то темка была - не найду... Туда же по записи приходить (мне отдать документы на выплаты)?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У нас глазик закисал немного - по совету педиатра протирала (промывала) 2 раза в день отваром ромашки - где-то за дней 5-7 прошло

Девочки, а у кого-то есть номер. тел Ленинского Собеса? Вроде бы где-то темка была - не найду... Туда же по записи приходить (мне отдать документы на выплаты)?
    3721975 это тот че в Кайдаках
    Приходить по записи, записывать по тел

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

У меня Верун опять болеет(((( Сопли, темпа высокая, зубы лезут, из-за это отменили завтрашний фотосет, а мы к нему так готовились(((( Еще и ноут мой напился чего-то, теперь его ремонт 600 грн((((

лечебный массаж, а также общеукрепляющий делают только профессионалы, а наши "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", это так, с ребенок поиграться и получить удовольствие от контакта друг с другом, все равно таких движений вы не повторите.
    Веруне выздоровления и поскорее!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
    1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
    2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
    3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    3721975 это тот че в Кайдаках
    Приходить по записи, записывать по тел
    который возле станции метро Проспект Свободы? Спасибо

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    который возле станции метро Проспект Свободы? Спасибо
    да, он самый!!!

Дописів
    0

Типово

У нас еще с РД такое было. Прям гной в глазиках был. Окулист назначили массажик и капли Окифлеш. И еще я промывала чаем черным. А вот роммашковые промывания которые нам в РД назначили,, окулист сразу отменила,сказала ромашка аллергеном может быть.

Сейчас с глазами все т т т хорошо, я тоже так боялась что прийдетсЯ пробивать канальчики

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У нас еще с РД такое было. Прям гной в глазиках был. Окулист назначили массажик и капли Окифлеш. И еще я промывала чаем черным. А вот роммашковые промывания которые нам в РД назначили,, окулист сразу отменила,сказала ромашка аллергеном может быть.

Сейчас с глазами все т т т хорошо, я тоже так боялась что прийдетсЯ пробивать канальчики
    а может врачу выгодно назначить именно эти капли. по сути все аллергенно, воздух, вода и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, и я помучаю вас вопросами как и все новенькие:
    1. как попасть к Чумак? хочу Ваньку все-таки показать. Это ж ненормально, если он даже когда ест, машет всеми лапками, руки не знает уж и куда засунуть. ест спокойно только если зверски голоден, тогда нападает на грудь и как пиявка.
    2. нужен массаж детке или нет определяет невролог или кто?
    3. дайте телефоны массажистов, плиз. я так поняла, что здесь часто какую-то Лену хорошо вспоминают
    Ира, вспоминаю себя - вопросы точно такие же задавала
    2. Определяет невролог и/или ортопед. В нашем случае - я
    3. Вот ее тема. Мы два дня делаем мега довольны! Подход к деткам просто замечательный! Маша ей и поет, и рассказывает одним словом - дружит!

Сторінка 164 з 351 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті