Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 371 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в Севастополе на Учкуевке, мне кажется что для молявок это самое то, море чистое, теплое, пляж песчаный, чуть дальше есть галечный, вся инфраструктура рядом, добираться можно как поездом так и машиной, в этом году опять туда собираемся)) и еще куда нибудть хочется поехать.
    азов не люблю((, для меня лужа лужей(((
    машиной наверное ехать часов 7-8 - далеко - боюсь Стешка не выдержит такой дальней дороги - я то и на Азов с опаской еду - 5 ч. тоже очень долго
    она у меня в автокресле сидит не долго - вредничает и капризничает
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    -Николаевка рули
    мы были в Николаевке в позапрошлом году - кооператив Витязь - номера шикарные, а пляж такой отстой - народу тьма - попу негде просадить а с детьми тем более - приходилось в 6 утра забивать место чтоб лежаки поставить да бассейн детский приткнуть - больше туда не хотеться

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    машиной наверное ехать часов 7-8 - далеко - боюсь Стешка не выдержит такой дальней дороги - я то и на Азов с опаской еду - 5 ч. тоже очень долго

мы были в Николаевке в позапрошлом году - кооператив Витязь - номера шикарные, а пляж такой отстой - народу тьма - попу негде просадить а с детьми тем более - приходилось в 6 утра забивать место чтоб лежаки поставить да бассейн детский приткнуть - больше туда не хотеться
    могу фотки кинуть не валом народу и пляж.ты на пляже другом была.на центральном.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Николаевка степной Крым всего полчаса от Симферополя.но есть месте до 25 июня и потом аж с 25 августа.если походит стучи в личку.мы если и поедим то как раз конец августа-сентябрь
    Не степной мне не очень((, я думаю над горным, Голубой залив или Кострополь на начало сентября, а потом Севастополь)), там и взрослым и деткам интересно))), где то с числа 10 и до октября))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Если не забыли тут ещё нас)) К нам вчера приезжал "майцик Лёня", подарил подарки, вот в одном покажемся. Украина-чемпион!

А вообще дети так хорошо играли, не подрались ни разу, мы даже почти их не контролировали, бегали и пищали и ничего не делили между собой, до чего ж они хороши, не дети, а чудо!

сегодня ж будем болеть за Украину!))

Лёня приехал домой под впечатлением, продолжил пробежки по дому, но без Макара скучно стало и заснул))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

могу фотки кинуть не валом народу и пляж.ты на пляже другом была.на центральном.
    у нас он один был который собственность кооператива))))кстати рядом санаторий какой то не помню название так там шикарный парк - ухоженный и это был плюс, да и территория самого кооператива ухоженная

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

да, мы доехали за 7 часов, выехали рано утром, малый полдороги проспал, потом правда развлекала чем могла и сортерами, и книжками, ключами от квартиры, вообщем всем подряд, обратно как то спокойней ехали, хотя дольше, решили срезать дорогу за Запорожьем, получилось на час дольше
    В этом году думаю или поездом или машиной ехать, наверно поедим машиной, чтоб можно было по Крыму поездить)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

сегодня ж будем болеть за Украину!))

)
    будем-будем - только мне кажется шансов нет - если только чудо случиться)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в кирилловке есть такие...места, где все включено,где есть большие бассейны на территории отеля или базы, а комары и дома есть,их там не больше чем в городе
    и в бердянске мне нравится..
    только хотела так написать, уже написали)) Ниже :

Меня жаба давит платить за отдых в Кирилловке бешеную сумму, пусть даже за самый классный пансионат.
    Добавлю: я лучше тогда за эти же деньги в Крым и не в худшие условия, что самое интересное)

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Всем привет! Если не забыли тут ещё нас)) К нам вчера приезжал "майцик Лёня", подарил подарки, вот в одном покажемся. Украина-чемпион!

А вообще дети так хорошо играли, не подрались ни разу, мы даже почти их не контролировали, бегали и пищали и ничего не делили между собой, до чего ж они хороши, не дети, а чудо!
    Как же мне нравится этот серьезный мальчик!

Дописів
    12 474

Типово

у нас он один был который собственность кооператива))))кстати рядом санаторий какой то не помню название так там шикарный парк - ухоженный и это был плюс, да и территория самого кооператива ухоженная
    вот видишь.вы ближе к центру-где магазины и рынок.а мы в дачном поселке за всеми санаториями.и пляж свободен.в 6 утра никто не бегал туда

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как же мне нравится этот серьезный мальчик!
    а на самом деле - такой улыбчивый))))

Матя, надежда умирает последней, а вдрух?..)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

да, мы доехали за 7 часов, выехали рано утром, малый полдороги проспал, потом правда развлекала чем могла и сортерами, и книжками, ключами от квартиры, вообщем всем подряд, обратно как то спокойней ехали, хотя дольше, решили срезать дорогу за Запорожьем, получилось на час дольше
    В этом году думаю или поездом или машиной ехать, наверно поедим машиной, чтоб можно было по Крыму поездить)))
    мы когда ехали в позапрошлом году машиной - малявки еще в проекте не было а сыну был 1.9 - тоже сначала спал потом развлекала - нормально перенес дорогу - но Стешка то в этом году меньше ей только 1.1 будет да и не любитель она поездок - вот и переживаю как дорога пройдет

Дописів
    12 474

Типово

мы когда ехали в позапрошлом году машиной - малявки еще в проекте не было а сыну был 1.9 - тоже сначала спал потом развлекала - нормально перенес дорогу - но Стешка то в этом году меньше ей только 1.1 будет да и не любитель она поездок - вот и переживаю как дорога пройдет
    ну машиной с детем лучше канеш поближе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот видишь.вы ближе к центру-где магазины и рынок.а мы в дачном поселке за всеми санаториями.и пляж свободен.в 6 утра никто не бегал туда
    ну да магазины и рынок рядом были))))
    если бы я знала про дачный поселок то конечно лучше туда бы рванули - а то терпеть не могу когда пляж переполнен - для меня это сразу огромный минус отдыха

Матя, надежда умирает последней, а вдрух?..)))))
    ага - верить мы еще умеем в нашу непобедимость - УКРАИНА ЧЕМПИОН

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы в прошлом году были в Севастополе на Учкуевке, мне кажется что для молявок это самое то, море чистое, теплое, пляж песчаный, чуть дальше есть галечный, вся инфраструктура рядом, добираться можно как поездом так и машиной, в этом году опять туда собираемся)) и еще куда нибудть хочется поехать.
    азов не люблю((, для меня лужа лужей(((
    где именно?

Лена, Макар неподражаем)

сегодня дите радует за последние 3 дня, ттт. Я даже вареников с вишней налепила! о_О
    еще надо немного кабачков наморозить, а то вчера в 25 подходов морозила кабачки и укроп (свекровь напередавала), но со вчерашним воем плюнула и отложила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну машиной с детем лучше канеш поближе
    ну да - сначала думала вообще поехать в Приморский посад - очень близко но чет отзывы не очень(((((

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Natabel;17430395]только хотела так написать, уже написали)) Ниже :

Добавлю: я лучше тогда за эти же деньги в Крым и не в худшие условия, что самое интересное)

вот и я посмотрев цены Кирилловки поняла что все же лучше в Крым

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а на самом деле - такой улыбчивый))))
    да? *задумалась* ну мы его один раз видели и то они с папой больше тусили))
    То Ленке не нравятся фотки,где Макар улыбается, зубов мало показывает

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Вот напугала.Ты забыла ч то у меня старший есть?ездили с ним-Крым и Херсонская обл.Большевик(черное море)А цена 60 грн.для номера со всеми удобствами,парком и качелями во дворе.вполне.Вот и думаем снова в Николаевку поехать.Семейный именно отдых-без свистоплясок.И потом он с отцом едит в Окуневку(район Тарханкута)понырять с авкалангом.А Турция как не крути-перелет.координально другой климат,питание и т.д.Ну и цена если сядем просчитать поездку в Николаевку или самый некозистый отдых в Турции-Николаевка рули( сама понимаешь,я сама и могу расчиатывать только на свои средства,без помощи мужа и т.д.)Ну и особенность,что моим детям не стоит экспериментировать с перелетами и заморскими странами
    мы были в Николаевке в 2004 году(природа там скудненькая..гор нет...( а в след.году 2006м поехали в четверочку в Кемер(сосны,горы,зелень) за те же деньги.в октябре(реально цена была такая же как в Николаевку)
    климат...да не так чтоб сильно от Крыма отличен был .

только качели ..качелями дите не удивишь.особенно лет в 9-10..детской площадкой.ну то может моя только такая балувана....
    а тебе с Милой,да,конечно..надо готовить самой.Хотя и диет -столы есть,но я ж не знаю ваших правил по питанию..
    вот увидишь,стоит тебе раз поехать отдохнуть в недорогой,пусть в 4ку, но в хор.сеть отелей ,когда Мила подрастети ты забудешь про Николаевку, когда сравнишь все моменты

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я высказала свое мнение и имею полное право. Что делать, если мне не нравится начало Арабатки, Кириловка и прочие места. Каждому свое.
    Вот заметила, что у тебя есть либо твое мнение,остальное все не верное мышление.
    Глупости, хотя, думаю не сама заметила, а есть кому нашептать. Ну да Бог с ним.
    Я ж никого не агитирую. Я терпеть не могу Кирилловку, но девочки ж вон едут и тоже из соображений мелкое море и песок. А Крым я обожаю. И поедем туда, но только в сентябре когда правильно замечено-ВОЗДУХ! Я просто проинформировала состояние детского курорта на сегодня в Геническе. Может кто планирует сюда, так вот и сориентируются по информации. А делать ничего особенного не надо. Выбирай по своим критериям курорт и едь. Ведь главное, чтоб и деткам хорошо и родители были давольны. Кому нужна мама, ноющая, что ей здесь не нравится?
    НО с детьми пока выбираю Азов - (можно было Турцию но муж категорически против пока вывозить куда то ребзиков)
    в этом году опробуем Генгорку
    +10000

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Глупости, хотя, думаю не сама заметила, а есть кому нашептать. Ну да Бог с ним.
    Меня никто сагитировать не может, у меня своя голова на плечах и чужие мысли в ней не живут
    А вот старшему интересно тут?
    Т.к. мой старший,когда был в Генгорке в лагере, так больше ехать не захотел и именно из-за глубины моря.

Сторінка 65 з 371 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті